помощь в продвижении сайта

12
Marmelad
На сайте с 07.05.2010
62

Так если контента нет, на какие страницы будут приходить пользователи с ПС?

Напишите пару статей про бары, про ваши скидки и еще что считаете нужным, заточите эти статьи под пару запросов, сделайте внутреннею перелинковку и отбросьте свой страх перед сапой и закупитесь не много там.

Я сам в ггл не закупался, но я думаю на ваши 8 ссылок вы потратили рублей 800, но эти деньги в сапе вы бы накупили ссылок рублей по 5, но в разы больше и соответственно эффект будет быстрее, а так можно и 6 месяцев вечными закупаться в ггл.

Продвижение сайтов от 10.000 руб/мес. (http://e-atom.ru/)
LY
На сайте с 05.03.2011
0

спасибо за советы, но все же. Подскажите мне:

1. какие у меня ошибки в семантическом ядре?

2. какие на ваш взгляд я должен сейчас предпринять действия для привлечения клиентов на сайт?

[Удален]
У вас в голове все перемешалось

Согласен. ТСу желательно для начала разобраться в базовых принципах продвижения. Если вам нужно продвинуть сайт, или разбирайтесь в принципах продвижения до конца или обратитесь к спецалистам. Почитайте вот этот пост про вас. По первому вопросу - description и keywords уже 10 лет как ни на что не влияют, так что про них можно забыть. По второму - можно покупать вечные ссылки и статьи, но не факт, что выйдет дешевле и будет лучше. Особенно если вы будете покупать их, не зная, на какую страницу покупать, какие делать анкоры и чем отличается продвижение по запросам от поднятия ТИЦ и PR. В Сапе если чего-то не того накупите, по крайней мере, проще будет исправить ошибки.

1. какие у меня ошибки в семантическом ядре?

А кто ваше семантическое ядро видел?

2. какие на ваш взгляд я должен сейчас предпринять действия для привлечения клиентов на сайт?

Самый простой вариант - договоритесь с владельцами посещаемых городских сайтов Минкса о размещении у них рекламы вашего сайта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий