- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
данная партнерка спамила раньше по вконтакте своими группами и прочим . с недавнего времени это возможность пропала из-за нововведений вконтакте, потом админ подумал что за фигня и состряпал партнерку с чужим дизайном как оказалось ,потом подумал, а как же привлечь в партнерку людей и сделал конкурс с фондом аж в 2,200,000 р, естественно деньги никто не получит ну или опубликуют список из победитель с левыми логинами, если кто-то верит в подобные всякие акции я сожелею тому.
особенно было смешно когда была опубликованна фотография с хламом
если вы утверждаете что у вас нормальный товар, что же вы так его наложили ,где упаковки и прочие атрибуты ,больше то что лежит там похоже на мусор
мда...
разны моменты тут обсосали, а я вот о чем подумал - сколько этих самых наушников продать надо, чтобы 2200k отбить (предположим, что они таки есть)?
вариант 1 (одна крайность): предположим, что наушники спижжены где-то достались нахаляву и присутствует естественное желание их забарыжить. тогда 6500 минус 1500 партнеру - остается 5000 р., что дает нам 2200000 / 5000 = 440 шт. т.е. чтобы покрыть призовой фонд надо продать 440 наушников. в идеале конечно же больше, чтобы выйти в плюс.
вариант 2 (вторая крайность): предположим, что ПП работает с небольшой маржой. скажем 10%. тогда от 5000 р ПП остается 500 р, что потребует реализации уже 4400 наушников, для выхода в ноль.
вариант 3 (что-то среднее): маржа 50%. 2200000 / 2500 = 880 шт.
внимание вопрос - какое количество наушников вы считаете реальным продать за время проведения конкурса?
они недавно из соц сетей десятками тысяч продавали их. о каких штуках вы говорите. они весь трафф собирали с соц сетей :)
они недавно из соц сетей десятками тысяч продавали их. о каких штуках вы говорите. они весь трафф собирали с соц сетей :)
прям десятками тысяч? ну тогда всё пучком в этом плане ;)
http://www.master-x.com/forum/topics/148132/
Особенно интересен пост некого Blade2403
И совсем уж забавно если почитать все сообщения этого пользователя, большинство из них флуд что яипу, но некоторые очень даже любопытные:
Сложилась такая ситуация что сегодня край надо 200вмз, верну с выплаты 16го числа, если получится то как можно раньше до 16го. БЛ 138 аттестат продавца.
Связь 496-303-378.
Заранее благодарен.
P.S. С меня на пиво)
Приветствую Вас!
Собственно решился запустить пару магазов под снг и англ страны, для снг выбрал osc vam edition 1.217 sts, под англ interspire shopping cart 6.0.4
столкнулся с проблемой что так и не нашел проггеров кто смог бы сверстать диз и сделать кое какие доработки ( если кто знает 1 из этих двигов и сможет сделать доработки стучите в ПМ)
Собственно вопрос следующий, подскажите плиз на каком двиге можно развернуть партнерскую сеть, чтобы партнеры могли ставить "витрину" магаза и данные все получать с основного магаза?
Заранее благодарен, убедительная просьба не флудить.
Или это не ТС? :)
Итак по пунктам:
Во первых, хотелось бы поздравить всех дам с международным женским днем!
Во вторых, чужие деньги считать не хорошо :) а если уж решили посчитать сколько всего требуется продать то данная сумма совершенно реальна за 4 месяца, с тем учетом что не только с 1го магазина идут продажи, магазинов на самом деле более 4х различных тематик и в скором времени будут доступны партнерам когда их подключат программисты к партнерке.
В третьих, Темы мои и Я этого не скрываю, бывают ситуации наверное не Я один с этим сталкивался когда территориально находишься очень далеко от пунктов пополнения ВМ например в Тайланде и весьма проблематично будучи на острове решить проблему пополнения ВМ.
В четвертых, в коробках с вещами лежит брак.
В пятых, стоит наверное призадуматься почему же мы не скрыли все концы и не стали работать в темную чтобы концы в воду?! Может быть из за желания работать честно и долго?!
Ну и в заключение хотелось бы пожелать всем приятного времяпровождения сегодня и чтобы Ваши дамы хотя бы сегодня чувствовали себя королевами!
P.S. На мой взгляд Вы уже привыкли к тому, что Вас уважаемых вебмастеров переодически кидают партнерки и теперь негативно относитесь ко всему ( нами все было сделано , чтобы показать открытость партнерки, были выложены фотографии и трек, какая либо партнерка распиналась для Вас так, многоуважаемых Вас???) повторюсь нет желания работать с нами , то проходите мимо топика без флуда!
P.P.S. По запросу у саппорта партнеры теперь могут сами обрабатывать заказы своих клиентов и спрашивать насчет оплаты (касается при выборе оплаты через квитанцию СБ РФ, т.к. при других оплатах партнеру сразу начисляется заработок)
P.P.P.S. А траффик с соц. сетей на самом деле весьма волшебный!
С Уважением, партнерская программа vprivate.biz
Во вторых, чужие деньги считать не хорошо :) а если уж решили посчитать сколько всего требуется продать то данная сумма совершенно реальна за 4 месяца, с тем учетом что не только с 1го магазина идут продажи, магазинов на самом деле более 4х различных тематик и в скором времени будут доступны партнерам когда их подключат программисты к партнерке.
я не деньги считал, а реальность выйти в плюс с этим конкурсом. нет плюса - нет призов. если реально столько продать, то вам же лучше от моих расчетов.
Вы бы сначало попробовали траф лить, чтобы потом засерать, или обсуждать рентабельность ПП. Фигню необоснованную пишите...
Очередные выплаты сделаны, проверяйте кошельки!
:2cents::2cents::2cents: чутка упало, ок
Выплата получена :)