- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ТС, на фото мусор? кстати, ковер добавляет всей истории определенную шедевральность!
aquasms добавил 06.03.2011 в 22:43
vprivate.biz, ну вот о чем вы говорите? пришло вам китайское барахло на физ лицо. поздраляю, что вы не попали на таможенный контроль и вам не пришлось обосновывать цель приобретения этой шляпы. реально же на потоке вы вкурите, что оптом покупать не выйдет, таможня будет тормозить. вы же, надеюсь, в курсе, что ввоз на сумму более 30 тысяч в неделю запрещен? а еще таможеники могут по каталожной стоимости оценить ввозимый товар или признать товар для коммерческого использования. познакомитесь как раз с таможенными брокерами, внешнеэкономической деятельностью и возмещением ндс. там весело и долго. ну и если пошла беседа про белый бизнес, то не мешало бы сертифицировать товар. за реализацию товара не сертифицированного предусмотренны статьи как в АК РФ, так и УК РФ. ну и вообще, деятельность может трактоваться как незаконное предпринимательство и контрабанда. ньюансов намного больше, чем показалось на первый взгляд.
ТС, на фото мусор? кстати, ковер добавляет всей истории определенную шедевральность!
aquasms добавил 06.03.2011 в 22:43
vprivate.biz, ну вот о чем вы говорите? пришло вам китайское барахло на физ лицо. поздраляю, что вы не попали на таможенный контроль и вам не пришлось обосновывать цель приобретения этой шляпы. реально же на потоке вы вкурите, что оптом покупать не выйдет, таможня будет тормозить. вы же, надеюсь, в курсе, что ввоз на сумму более 30 тысяч в неделю запрещен? а еще таможеники могут по каталожной стоимости оценить ввозимый товар или признать товар для коммерческого использования. познакомитесь как раз с таможенными брокерами, внешнеэкономической деятельностью и возмещением ндс. там весело и долго. ну и если пошла беседа про белый бизнес, то не мешало бы сертифицировать товар. за реализацию товара не сертифицированного предусмотренны статьи как в АК РФ, так и УК РФ. ну и вообще, деятельность может трактоваться как незаконное предпринимательство и контрабанда. ньюансов намного больше, чем показалось на первый взгляд.
На фото малая часть вещей которые получили на днях и приготовили для проверки качества товара, сортировки по категориям и размерам. И вот не поверите, почему то приятнее всего это делать на чистом ковре чтобы не пачкать вещи и сортирировать по стопкам и относить на стеллажи!
Уважаемый aquasms, займитесь уже полезным делом, для Вас наверное главное прислуживать какой то ПП или просто Вам необходимо обгадить своей отрицательной репутацией нашу тему раз Вы так реагируете на все наши выложенные фотографии!
P.S. Да будет Вам известно что ввоз на 30к рублей разрешен в месяц для физического лица и не более 30кг веса. Как мы доставляем товар думаю это Вас совершенно не должно касаться, это бизнесс, если Вы такой грамотный человек , почему же у Вас нет офиса, своих шопов ?
и еще, у меня есть предложение, как вы можете подтвердить свою работу в привате. скиньте хотя бы 30 трекинг-номеров ЕМС. вы же им доставляете, судя по сайту.
в них не пишется ни адрес, ни телефон покупателя, поэтому никакой ценности они не представляют. бизнес ваш белый, как вы утверждаете, поэтому отправителю тлже боятся нечего.
aquasms добавил 06.03.2011 в 22:55
vprivate.biz, да я школьник! вот и нет офиса! как выйду, сразу открою! на отрицательную репу акцент сильный не получится, думаю всем пох. и да, ваш минус будет минусом только после 500 мессаджей, что вряд ли. и еще, подписывая свой минус - бьет сильнее по карме.
скиньте хотя бы 30 трекинг-номеров ЕМС.
А инфа не удаляется после вручения?
ТС, это будет хороший способ доказать ваш профессионализм, т.к. пока мы только видим чьи-то деньги (без печати банка), фото посылки из китая и морду сайта, который был сохранен методом "Файл-Сохранить как" (поэтому бекграуда нет).
По поводу ваших "дизайнов", которые вам нарисовали после запуска темы, почему бы уже не сменить его?
Просто наушник - товар не плохой, и можно было бы даже трафика на это дело слить, но сейчас вы у меня ассоциируетесь с наивным начинающим веб-мастером :)
KeTal, ну какое-то время она висит после вручения, около двух недель. к тому же часть товара обязано быть на доставке.
и еще, у меня есть предложение, как вы можете подтвердить свою работу в привате. скиньте хотя бы 30 трекинг-номеров ЕМС. вы же им доставляете, судя по сайту.
в них не пишется ни адрес, ни телефон покупателя, поэтому никакой ценности они не представляют. бизнес ваш белый, как вы утверждаете, поэтому отправителю тлже боятся нечего.
aquasms добавил 06.03.2011 в 22:55
vprivate.biz, да я школьник! вот и нет офиса! как выйду, сразу открою! на отрицательную репу акцент сильный не получится, думаю всем пох. и да, ваш минус будет минусом только после 500 мессаджей, что вряд ли. и еще, подписывая свой минус - бьет сильнее по карме.
Отправил ЛС с 1им крайним треком. Да будет Вам известно в трекингах пишется и отправитель и получатель, а так же город с индексом! Опять же это говорит не о глубочайших Ваших познаниях темы курьерской доставки!
А инфа не удаляется после вручения?
ТС, это будет хороший способ доказать ваш профессионализм, т.к. пока мы только видим чьи-то деньги (без печати банка), фото посылки из китая и морду сайта, который был сохранен методом "Файл-Сохранить как" (поэтому бекграуда нет).
По поводу ваших "дизайнов", которые вам нарисовали после запуска темы, почему бы уже не сменить его?
Просто наушник - товар не плохой, и можно было бы даже трафика на это дело слить, но сейчас вы у меня ассоциируетесь с наивным начинающим веб-мастером :)
Инфа сохраняется на очень длительный период!
Выложу крайний ЕМС номер который у меня есть с собой - EA184778483RU
Признаюсь честно владельцу ПП данный дизайн очень понравился, на будующее приготовили фишку разных дизайнов, в самой партнерской программе это уже реализовано!
Не суть важно с кем Я ассоциируюсь, яйцами меряться не собираюсь, а есть действительно чем похвастать ибо давно в теме онлайн заработков! Если есть большое желание то проще обсудить вопросы в ICQ прежде чем делать какие то выводы преждевременные!
vprivate.biz, омг! да, город и индекс. точного адреса то нет.
aquasms добавил 06.03.2011 в 23:08
а, ну все понятно, отправитель физлицо. трекинг только один прислали, от 4 марта.
отправитель физлицо.
лол. можно расходиться. ТС, в следующий раз сначала думайте, а потом выкладывайте :)
вот когда ТС сказал два слова "онлайн заработок", мне стало страшно. даже школу не охото заканчивать как-то!
Признаюсь честно владельцу ПП данный дизайн очень понравился
А т.е. вы имеете ввиду, что менять даже его не будете )) Мне вообще странно что ребята из а4 вас не доснули нафиг )) хотя может они знают что это партнерка одного месяца..