- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Товарищи aquasms и KeTal, больше не собираюсь совершенно тратить свое время на Вас, люди адекватные все сами поймут. В заключении хотелось бы вам все же сказать, что вас не должна абсолютно ...бать схема нашей работы от кого и как отправляются товары, если мы посчитали что данная схема оптимальная то это сугубо наш подход к оптимизации процесса. Самое главное есть спрос , покупатели довольны и партнеры монеты получили всем счастье. Вы кто такие, чтобы Вам выложили список из 30 треков?! В партнеры Вас не приглашают , так идите по всей известной траектории мимо данного топика, а если есть желание изложить свои мысли то начните писать стихи или вести свои чудо блоги о мега заработках!
P.S. Если деньги зарабатываются с помощью онлайна, то Я считаю это и именуется как онлайн заработок! Если есть у Вас другая трактовка , то оставьте ее при себе!!!
А т.е. вы имеете ввиду, что менять даже его не будете )) Мне вообще странно что ребята из а4 вас не доснули нафиг )) хотя может они знают что это партнерка одного месяца..
Слишком дорого выйдет для них!!! Сдается мне, что Вы имеете отношение к указанной выше ПП.
vprivate.biz, не надо мои сообщения воспринимать в штыки. Я задал логичные вопросы и удивился тому, что вы спертый дизайн даже не меняете. Просто это странно и вроде как не красиво, нет? Ну а так удачи, конечно в работе. Как уже говорил, я бы попробовал наушник, но есть 2 вопроса, которые думаю всем будут интересны.
Сколько % заказов не выкупаются после отправки
Примерное ратио на трафике с рекламных сетей
Сколько % заказов отменяется при обзвоне
Сможете ли вы сделать оплату по факту отправки (в соответствии со средним % вручений), а не вручения (чтобы не рисковать длительный срок, отправляя трафик)
KeTal добавил 06.03.2011 в 23:44
Слишком дорого выйдет для них!!! Сдается мне, что Вы имеете отношение к указанной выше ПП.
Отношения к этой пп я имею как и многие веб-мастера с этого форума.
vprivate.biz, не надо мои сообщения воспринимать в штыки. Я задал логичные вопросы и удивился тому, что вы спертый дизайн даже не меняете. Просто это странно и вроде как не красиво, нет? Ну а так удачи, конечно в работе. Как уже говорил, я бы попробовал наушник, но есть 2 вопроса, которые думаю всем будут интересны.
Сколько % заказов не выкупаются после отправки
Примерное ратио на трафике с рекламных сетей
Сколько % заказов отменяется при обзвоне
Сможете ли вы сделать оплату по факту отправки (в соответствии со средним % вручений), а не вручения (чтобы не рисковать длительный срок, отправляя трафик)
KeTal добавил 06.03.2011 в 23:44
Отношения к этой пп я имею как и многие веб-мастера с этого форума.
Я написал же выше, что сделаем возможность выбора дизайна главной страницы партнерами. Сейчас пока есть другие проблемы которые нужно решать, например создание партнерских магазинов!
1. Работаем исключительно по полной оплате
2. В данное время 1:1000(1500) , ближе к середине апреля конверт значительно становится слаще
3. В среднем составляет около 30%, у нас в ПП по запросу Вы можете получать информацию о клиентах и сами обзванивать.
4. Не имеет смысла, т.к. после отправки посылки человек может просто и бесплатно получить на дом курьером свой товар!
vprivate.biz, получается что арбитраж не выгоден, даже если клики по 1 рублю брать, то это 1500 рублей на одну покупку, которая может отвалиться при обзвоне и на доставке (или прям все доставляются?) просто на а4 ожидается, например, 17000 рублей, а по факту приходит в лучшем случае 12-14.
P.S. Так и не нашел в партнерке, сколько платят за продажу наушника.
vprivate.biz, получается что арбитраж не выгоден, даже если клики по 1 рублю брать, то это 1500 рублей на одну покупку, которая может отвалиться при обзвоне и на доставке (или прям все доставляются?) просто на а4 ожидается, например, 17000 рублей, а по факту приходит в лучшем случае 12-14.
P.S. Так и не нашел в партнерке, сколько платят за продажу наушника.
Он будет выгоден через месяц, не мне Вам объяснять что такое студенческий и школьный траф, зачастую нажимают для просмотра девайса. Доставляется у нас все, но самое главное факт оплаты. Раньше практиковали отправку наложенным платежем и испытали неудобства с тем что достаточно на длительный срок подвисали деньги которые можно было бы пустить дальше в оборот и с них сделать еще больший профит, ну и не будем забывать, что около 20% заказов на почте не выкупают, что влечет за собой дополнительные потери для возмещения обратной доставки почтой. При обзвоне отказываются около 0.5-5%(кто напрямую говорит об отказе) все опять же зависит от происхождения трафа, с групп ВК на сайт уже переходили потенциальные покупатели и конверт составлял 1:20(50) . Честно статистика сильно еще размытая , т.к. не так давно вышли для широкого круга клиентов и партнеров и траф шел исключительно из ВК.
Информация о ком-сии партнеру содержится при выборе кампании в партнерской части .
За продажу наушника начисляется партнеру 1500вмр!
vprivate.biz,
чувствую у тебя ЧСВ зашкаливать начинает, еще что ли один наушник отправил?
конечно-конечно, вполне ожидаемо, кто я такой, ничего мне не показывай! впрочем и показывать то нечего!
еще пару раз про школу и спать разбежимся.
по факту, адекватный адверт узрит в моих мессаджах не троллинг партнерки, а желание донести информацию, что нет и не будет 2,2 млн рублей, а значит нас держат за дурачков. давайте не будем с трафиком менятся местами!
vprivate.biz, да там интерфейс - черт ногу сломит. Движок какой-то буржуйский с заморочками. По поводу трафика - то 1 к 1500, то 1 к 50. Вообщем, если разберусь, как там создать суб-аккаунт и получить ссылку - попробую полить. Спасибо за ответы по статистике отказов и вручений.
KeTal добавил 07.03.2011 в 00:34
vprivate.biz, погодите. Я правильно понял, что оплата не наложенным платежом, а предоплата? Но ведь конверсия так убивается. На а4 и люкскеше, например, наложкой все идет - они же как-то это сделали.
KeTal, так то да, утром деньги, вечером стулья. риски минимальны!)
vprivate.biz, да там интерфейс - черт ногу сломит. Движок какой-то буржуйский с заморочками. По поводу трафика - то 1 к 1500, то 1 к 50. Вообщем, если разберусь, как там создать суб-аккаунт и получить ссылку - попробую полить. Спасибо за ответы по статистике отказов и вручений.
KeTal добавил 07.03.2011 в 00:34
vprivate.biz, погодите. Я правильно понял, что оплата не наложенным платежом, а предоплата? Но ведь конверсия так убивается. На а4 и люкскеше, например, наложкой все идет - они же как-то это сделали.
Все зависит от происхождения траффика, из групп ВК уже шли подготовленные к покупке клиенты поэтому и такая конверсия была!
Оплаты наложенным платежем у нас нет, проблемы связанные с данным видом оплаты Я описал выше. Да и клиенты уже переходят на предоплату.
Стукните в ICQ 648493857 там всегда помогут при любой проблеме и вопросе!
приятнее всего это делать на чистом ковре
мда...
разны моменты тут обсосали, а я вот о чем подумал - сколько этих самых наушников продать надо, чтобы 2200k отбить (предположим, что они таки есть)?
вариант 1 (одна крайность): предположим, что наушники спижжены где-то достались нахаляву и присутствует естественное желание их забарыжить. тогда 6500 минус 1500 партнеру - остается 5000 р., что дает нам 2200000 / 5000 = 440 шт. т.е. чтобы покрыть призовой фонд надо продать 440 наушников. в идеале конечно же больше, чтобы выйти в плюс.
вариант 2 (вторая крайность): предположим, что ПП работает с небольшой маржой. скажем 10%. тогда от 5000 р ПП остается 500 р, что потребует реализации уже 4400 наушников, для выхода в ноль.
вариант 3 (что-то среднее): маржа 50%. 2200000 / 2500 = 880 шт.
внимание вопрос - какое количество наушников вы считаете реальным продать за время проведения конкурса?