- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как в этом банке обстоят дела с комиссией за обналичивание? Хотел отнести им чек, но что-то уж больно большую комиссию по телефону насчитали: мин 30 USD + 10 USD за почтовую отправку + комиссия иностранных банков. Неужто действительно так много?
Кто там чеки обналичивает: евро и доллар - как на самом деле обстоят там дела с комиссией?
А чем Аваль или Приват не подходят, в Авале комиссия 2%, минимум 5$, с еврового чека будет еще комиссия иностранного банка, тоже в этом районе, с долларового никаких дополнительных комиссий
Приват24 юзайте - удобнее и быстрее нет, хотя и ньюансы есть -они выплачивают наперед($, до 1к), если в это время залочат (тьфу-тьфу) акк гугла и чек обнулят, то потребуют бабло вернуть.
Вопрос с ПУМБ также интересует. Аваль и Приват - хорошо, но не более, сервис у них полное УГ, если честно. Другое дело приветливый ПУМБ, там все по высшему классу, имхо, лучший банк их всех которыми приходилось пользоваться. Зайти в отделение приятно, все красиво, чистенько и ремонтик везде. А посмотрите на Приатбанк, там же страх и ужас, вон отделение Ворошиловского района в Донецке: двери отпадают, все обшарпано, кассы постоянно не имеют связи, вечно неимоверная очередь, постоянно кто-то куда-то отошел и т.п. Я Приватбанком совсем недоволен, работаю только с Privat24 из-за того, то нет достойного аналога, просто они первые впрыгнули в эту нишу.
Да, кстати, реальный рассказ:
2004 год, я тогда еще в общежитии жил, учился в ДПИ. Как-то прихожу домой (в общагу) после очередной пянки с телками и обнаруживаю под кроватью соседа (не помню что-то искал) пакет с огромным числом гривен. Как по зказу и сосед объявился, смотрит на меня перепуганными глазами и говорит: "Что делать с деньгами?". Оказалось что он снял с не нескольких десятков тысяч счетов по 0.1 - 0,4 грн и в итоге под кроватью оказалось около 11500 грн. (неимоверные деньги по тем временам (больше 2000$)
Прошло три дня измен и в комнату зашло трое в штатском, потребовали точную сумму. Шумиху не поднимали, чтобы не вылезло гавно наружу, так что Леха остался безнаказанным.
Вот вам и безопасность Приватбанка образца 2004 года, как и что там делал Лехентий, я не знаю. Но результат видел собственными глазами.
Я тоже Приват не люблю и Приват 24 не пользуюсь, мне Аваль вполне подходит, 1,5 месяца подождать могу, но в Приват не пойду
А посмотрите на Приатбанк, там же страх и ужас, вон отделение Ворошиловского района в Донецке: двери отпадают, все обшарпано, кассы постоянно не имеют связи, вечно неимоверная очередь, постоянно кто-то куда-то отошел и т.п. Я Приватбанком совсем недоволен, работаю только с Privat24 из-за того, то нет достойного аналога, просто они первые впрыгнули в эту нишу.
Мммм... для работы с приват24 по отделениям шлятся не надо (ну разве что 1 раз карту моментальную оформить), так что это все личное отношение, которое к делу не имеет никакого отношения. Отсканил, отправил конверт с чеком, снял с любого банкомата - и на все про все неделя-две. Процент и скорость - вот что важно.
ЗЫ -тоже совсем не в восторге от привата, но это можно о всех наших банках сказать, особенно при столкновении их с интернетом.
Процент и скорость - вот что важно.
какой общий процент получается у привата ? с момента сдачи чека до момента получения наличных $ на руки.
ПУМБ, там все по высшему классу, имхо, лучший банк их всех которыми приходилось пользоваться.
Ага, я именно потому туда чек и хочу понести:). Чисто, просторно, вежливый персонал, прямо приятно туда зайти... Но вот с комиссией не понятно. Коллеги, подскажите, кто там сдавал.
в тарифах написано: 1% от суммы чека, мин 30 долл. США + Пересылка документов по инкассо (1,5 года назад пересылка стоила 50$, сейчас не знаю и чеки в отделениях не принимали, надо было ехать на Подол).
ЗЫ. Можно не любить приват и приватовские отделения, но их сервис по обналу чеков лучшее из того, что есть: минимум гемора и времени. И не понятно, как красота отделения может влиять на бизнес. Надо использовать достижения цивилизации: интернет, почту и т.п.
какой общий процент получается у привата ? с момента сдачи чека до момента получения наличных $ на руки.
от 1 000 до 10 000 долл - 24 долл + 3%
от 10 000 до 50 000 долл - 44 долл + 3%
Через Приват24 - в среднем в р-не двух недель с момента отправки чека почтой. Подписать только не забыть))
А как в Приват 24 с валютой? В авале на кассе доллары забираешь. Из минусов - ждать 2 месяца, 2 раза туда идти, а там очереди громадные просто.
Strem, можно ссылку на тарифы в приват 24?