- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как в Приват 24 с валютой? В авале на кассе доллары забираешь. Из минусов - ждать 2 месяца, 2 раза туда идти, а там очереди громадные просто.
Strem, можно ссылку на тарифы в приват 24?
Тарифы я вывел из кабинета (выше) - в открытом виде хз где они могут быть.
Возьмем мой вариант, долларовая моментальная карта (5ть уе\2года) - т.е. они попадают прямо туда, а далее либо снимаешь в банкомате гривны (1%), либо рассчитываешся ею, либо таки в кассу за долларами. Или перевести на другую карту - вобщем по сути деньги просто кладут Вам на карточку.
Вот скрин условий из кабинета приват24:
[ATTACH]85337[/ATTACH]
для работы с приват24 по отделениям шлятся не надо (ну разве что 1 раз карту моментальную оформить)
И иметь возможность обналичивать чеки до 1000 грн. 😂?
Тарифы я вывел из кабинета (выше) - в открытом виде хз где они могут быть.
Возьмем мой вариант, долларовая моментальная карта (5ть уе\2года) - т.е. они попадают прямо туда, а далее либо снимаешь в банкомате гривны (1%)
Итого минимум 4%, если чеки до 1000 долл. Я предпочитаю Ощадбанк - при сдаче берут 15 долл. залог + наперед комиссию за обналичку, 1 - 1,5 мес., но 2% независимо от суммы и никаких дополнительных комиссий.
А как в Приват 24 с валютой? В авале на кассе доллары забираешь. Из минусов - ждать 2 месяца, 2 раза туда идти, а там очереди громадные просто.
Strem, можно ссылку на тарифы в приват 24?
Я приспособилась, один привезла, по предыдущему получила и не нужно ездить 2 раза
Кстати, если приезжать утром, то очередей нет вообще, бабушки к обеду сползаются
И иметь возможность обналичивать чеки до 1000 грн. 😂?
Итого минимум 4%, если чеки до 1000 долл. Я предпочитаю Ощадбанк - при сдаче берут 15 долл. залог + наперед комиссию за обналичку, 1 - 1,5 мес., но 2% независимо от суммы и никаких дополнительных комиссий.
Моментальная карта это та же личная, просто без выбитого имени - и делается за полчаса. До тысячи грн, это если вы анонимно в приват-24 - с их подарочной карточкой-сертификатом - вроде так.
Минимум - 3%, если топать в кассу или рассчитываться картой за покупки.
Всё зависит от сумм конечно, если бы уменя были чеки под 1к - тоже может потопал бы в ощадбанк из-за 1го процента (10ть баксов тоже деньги)). Но с другой стороны 2 недели - это две недели, заполнять и наперед платить ничего не надо, а 1,5 месяца ровно в три раза дольше - еще и в банк шастать проверять (сомневаюсь, что перезванивают по приходу денег)).
Вот при чеках свыше 1к - точно бы пошел в ощад 🍿
Ребята, скажите плиз, как в адсенс валюту изменить? Сейчас, например считает в Евро. Как сменить на доллар?
Простите за оффтопик.
Ребята, скажите плиз, как в адсенс валюту изменить? Сейчас, например считает в Евро. Как сменить на доллар?
Простите за оффтопик.
Валюту в аккаунте изменить нельзя. Можно только изменить валюту, в которой вам выписывают чек.
Nordow, спасибо.
Также появился вопрос по пумбу.
Задумался над тем, кто быстрее обналичивает чеки свыше 1000 у.е.
Как известно, в приватбанке ждать около 45 рабочих дней.
позвонил в пумб и получил ответ "14 дней в среднем обналичиваются чеки на любую сумму"
кто уже практиковал отпишитесь плз? это правда?
Моментальная карта это та же личная, просто без выбитого имени - и делается за полчаса. До тысячи грн, это если вы анонимно в приват-24 - с их подарочной карточкой-сертификатом - вроде так.
Специально про это узнавал в службе поддержки. Действительно, мгновенная карта Миттева - личная. Т.е. на нее можно обналичивать суммы больше 1000 грн.