Кто обналичивал чеки в Банке ПУМБ? (Украина)

12
Strem
На сайте с 13.12.2007
144
Mirrrorr:
А как в Приват 24 с валютой? В авале на кассе доллары забираешь. Из минусов - ждать 2 месяца, 2 раза туда идти, а там очереди громадные просто.
Strem, можно ссылку на тарифы в приват 24?

Тарифы я вывел из кабинета (выше) - в открытом виде хз где они могут быть.

Возьмем мой вариант, долларовая моментальная карта (5ть уе\2года) - т.е. они попадают прямо туда, а далее либо снимаешь в банкомате гривны (1%), либо рассчитываешся ею, либо таки в кассу за долларами. Или перевести на другую карту - вобщем по сути деньги просто кладут Вам на карточку.

Вот скрин условий из кабинета приват24:

[ATTACH]85337[/ATTACH]

jpg 85337.jpg
_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
Strem:
для работы с приват24 по отделениям шлятся не надо (ну разве что 1 раз карту моментальную оформить)

И иметь возможность обналичивать чеки до 1000 грн. 😂?

Strem:
Тарифы я вывел из кабинета (выше) - в открытом виде хз где они могут быть.
Возьмем мой вариант, долларовая моментальная карта (5ть уе\2года) - т.е. они попадают прямо туда, а далее либо снимаешь в банкомате гривны (1%)

Итого минимум 4%, если чеки до 1000 долл. Я предпочитаю Ощадбанк - при сдаче берут 15 долл. залог + наперед комиссию за обналичку, 1 - 1,5 мес., но 2% независимо от суммы и никаких дополнительных комиссий.

싸이보그지만 괜찮아
L
На сайте с 19.11.2009
48
Mirrrorr:
А как в Приват 24 с валютой? В авале на кассе доллары забираешь. Из минусов - ждать 2 месяца, 2 раза туда идти, а там очереди громадные просто.
Strem, можно ссылку на тарифы в приват 24?

Я приспособилась, один привезла, по предыдущему получила и не нужно ездить 2 раза

Кстати, если приезжать утром, то очередей нет вообще, бабушки к обеду сползаются

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
_Chaser_:
И иметь возможность обналичивать чеки до 1000 грн. 😂?
Итого минимум 4%, если чеки до 1000 долл. Я предпочитаю Ощадбанк - при сдаче берут 15 долл. залог + наперед комиссию за обналичку, 1 - 1,5 мес., но 2% независимо от суммы и никаких дополнительных комиссий.

Моментальная карта это та же личная, просто без выбитого имени - и делается за полчаса. До тысячи грн, это если вы анонимно в приват-24 - с их подарочной карточкой-сертификатом - вроде так.

Минимум - 3%, если топать в кассу или рассчитываться картой за покупки.

Всё зависит от сумм конечно, если бы уменя были чеки под 1к - тоже может потопал бы в ощадбанк из-за 1го процента (10ть баксов тоже деньги)). Но с другой стороны 2 недели - это две недели, заполнять и наперед платить ничего не надо, а 1,5 месяца ровно в три раза дольше - еще и в банк шастать проверять (сомневаюсь, что перезванивают по приходу денег)).

Вот при чеках свыше 1к - точно бы пошел в ощад 🍿

T1
На сайте с 05.02.2011
1

Ребята, скажите плиз, как в адсенс валюту изменить? Сейчас, например считает в Евро. Как сменить на доллар?

Простите за оффтопик.

N
На сайте с 26.03.2008
70
Temson1:
Ребята, скажите плиз, как в адсенс валюту изменить? Сейчас, например считает в Евро. Как сменить на доллар?
Простите за оффтопик.

Валюту в аккаунте изменить нельзя. Можно только изменить валюту, в которой вам выписывают чек.

T1
На сайте с 05.02.2011
1

Nordow, спасибо.

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135

Также появился вопрос по пумбу.

Задумался над тем, кто быстрее обналичивает чеки свыше 1000 у.е.

Как известно, в приватбанке ждать около 45 рабочих дней.

позвонил в пумб и получил ответ "14 дней в среднем обналичиваются чеки на любую сумму"

кто уже практиковал отпишитесь плз? это правда?

O
На сайте с 16.02.2009
60
Strem:
Моментальная карта это та же личная, просто без выбитого имени - и делается за полчаса. До тысячи грн, это если вы анонимно в приват-24 - с их подарочной карточкой-сертификатом - вроде так.

Специально про это узнавал в службе поддержки. Действительно, мгновенная карта Миттева - личная. Т.е. на нее можно обналичивать суммы больше 1000 грн.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий