пессимизация сайта.

12
1
На сайте с 13.01.2011
20
2537

Здравствуйте. столкнулся с наложением пессимизации на сайт. Сайт молодой два месяца рос по интересующим запросам после апа 27 февраля было 18 и 38 место. Ссылки на биржах не закупал, размещал статьи и единичные контекстные ссылки. Параллельно сделал интернет магазин схожей тематики и соответственно наставил с него ссылок на основной сайт. После апа 5 числа яндекс увидел ссылки с магазина, показал их в вебмастере добавил страничек в индексе. Но позиции улетели вниз на 185 позицию и ниже. Карательные меры могли быть вызваны ссылками с молодого инет магаза (14 ссылок)? спасибо.

Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

Добро пожаловать в этот злобный мир ранжирования)) а если по делу: 14 ссылками с магазина навредить не мог. Контакты на сайтах разные?

[Удален]
Ссылки на биржах не закупал, размещал статьи и единичные контекстные ссылки

Очевидно что не за ссылки понизили, проверьте уникальность контента.

M
На сайте с 20.01.2009
221

у меня такая же фигня произошла примерно. сайту месяц. я блин герой полез на ВЧ сходу сначала 40 место, потом 70, теперь 500 - решил попробовать продвинуть сходу мега тру тематичными ссылками с тицем от 1500, 10 ссылок закупил. НЧ СЧ в топ, ВЧ в .ОП.

Хорошо что сайт свой, а не клиентский :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

причем тут тиц? =)

----

18kotov хостинг один??? адреса контор одни? доменные данные? телефоны? вебмастер яндекса?

я хз из за чего у вас такое. но я просто так не делаю)))) глупо и ненадежно.

M
На сайте с 20.01.2009
221
причем тут тиц? =)

Енто чтобы объяснить народу уровень доноров. ТЫЦ не участвовал при покупке ссылок :D

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

напишите просто, крупный сайт с хорошим трафиком, и текстами для людей, без огромного исходящего ссылочного.

M
На сайте с 20.01.2009
221
крупный сайт с хорошим трафиком, и текстами для людей, без огромного исходящего ссылочного.

92 символа

с тиц от 1500

15 символов.

Экономия на лицо( ну или еще куда нибудь). Износ клавиатуры уменьшается :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

дело в том что тиц это не показатель, какой смысл обзывать качество тицем ?

M
На сайте с 20.01.2009
221
какой смысл обзывать качество тицем ?

Чо прикопался?

1
На сайте с 13.01.2011
20
Myworld:
Добро пожаловать в этот злобный мир ранжирования)) а если по делу: 14 ссылками с магазина навредить не мог. Контакты на сайтах разные?

телефон одинаковый на обоих сайтах. других контактов на магазине нет.

хостинги разные. вебмастер тоже разные. доменные данные закрыл.

Контент оригинальный сам писал. Я думал, что если и будут санкции за два сайта одной конторы по разным запросам развивать это не наказывается - ошибся?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий