Одинаковые контакты на разных сайтах

12
ZP
На сайте с 17.01.2012
59
1423

Есть два сайта разной тематики один из области услуг для бизнеса, другой и-магазин для конечных потребителей, оба планируется продвигать. Оба на одном хостинге и оба будут иметь одинаковые контакты телефон в шапке, адрес, в данном случае ПС по барабану ведь ?

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG

В крайнем случае на одном из сайтов я бы просто контактную информацию оформил как картинку (часть дизайна)

Отличная партнёрка (http://marketstat.ru/news/promo/letter), для слива Форекс трафика!
S
На сайте с 29.01.2006
404

ZORRO-PRINT, один адрес, мне кажется, по фигу - сейчас же масса бизнес-центров. А телефоны я бы сделал разные - и вам будет удобнее: будете знать, с какого сайта звонят, дополнительная проверка эффективности.

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

Если сделать контакты картинками - сайт будет благополучно жить до первого стука.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

А что будет после первого стука? 😕 😂

Наше дело правое - не мешать левому!
AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG
Tow:
Если сделать контакты картинками - сайт будет благополучно жить до первого стука.

поясните плиз не совсем понял. о каком стуке идёт речь и почему так?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

для магазина 8 800 купите, а фактический адрес не столь важен.

У меня в здании 8 фирм и все в интернете, только с разными телефонами.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow
AKG:
поясните плиз не совсем понял. о каком стуке идёт речь и почему так?

Конкурентов, потому, что им не понравится, что два сайта одной конторы висят в топе по одним и тем же запросам. Сталкивался с такой ситуацией. Сайты предлагали разные типы товаров, но из одной оперы. Тоже делали контакты картинкой. Один сайт продвигали по одним запросам, другой - по другим. В итоге, случайно по некоторым запросам два сайта одновременно вылезли. Со следующего апа остался только один. Так что лучше перебдеть.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

А почему они должны висеть в топе по одним и тем же запросам, ежели задавший здесь вопрос товарищ утверждает, что они разной тематики?

ZP
На сайте с 17.01.2012
59

да тематики разные абсолютно, примерно как проектирование ракет вертикального старта и куры бройлерные дешево, поэтому предполагаю что ПС должно быть пофигу, интересуюсь на всякий случай.

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG
Tow:
Со следующего апа остался только один. Так что лучше перебдеть.

далеко не факт, что это дело рук конкурентов...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий