- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Редько Владимир, +1! Для своих сайтов ессвно лучше взять норм хостинг и домен, а для всего остального есть не только народ...
и раз они его решили закрыть
Кто сказал или где написано?
Бесплатный хостинг себя исчерпал. Развить приличный проект там невозможно, а если чего и выходит потом сразу отнимут домен или рекламу запихнут.
Бесплатный сыр есть, но в мышеловке же!:)
Да ничего не исчерпало. Куда, к примеру, мне заливать статический сайт на 800мб прикажете? :-)
А остальные фрихосты - фуфло. Сегодня есть, завтра - нет.
И почему прикрыл, неизвестно?
Потому что это было унылейшее говно.
Редиски нехорошие!
Они походу установили какой-то лимит на трафик или фильтр на скачки трафика - короче один поздравлятельный сайтик на народе у меня отключили сегодня. Скачок трафа примерно с 2,5к до 10к уников. Все другие нормально работают.
А там адсенс с ледикэшем отжигал прям последние дни.. абыдна, да :(
Написал в ТП народа, пока не ругался, но скоро буду.
Редько Владимир, для доров, больших сетей под траф, ссылочные сателлиты и прочее подобное.
Именно поэтому, в последнее время все массово с ним работали, продавцов акков было больше чем дорвейщиков)
После регистрации на народе я нигде не смог найти мастерскую, а только эту х**ню - конструктор сайтов со своим narod2.ru. Где narod.ru, где мастерская? На старых сайтах всё нормально, всё есть, на новых - нет! Кроме того, вместо обычного окошка в правом верхнем углу Яндекс собирается размещать свой Директ на всю ширину экрана (спасибо, не на всю высоту 😡 ) (http://help.yandex.ru/narod/?id=1112402).
Кто-нибудь может сказать что-то вразумительное по этому поводу? Как обнаружить старую добрую мастерскую?
А заодно посоветуйте, пожалуйста, новый хороший бесплатный хостинг (чтоб не было рекламы по всей ширине, а хотя бы небольшая, согласен даже на прямую ссыль, лишь бы не закрывала полстраницы), если что-то реальное сделать на народе больше невозможно.
Бесплатный хостинг 300 МБ - 500mb.net. Ну а лучше всего с Народа уходите на Ucoz.
Бесплатный хостинг 300 МБ - 500mb.net. Ну а лучше всего с Народа уходите на Ucoz.
По сравнению с Народом, да и с некоторыми другими Юкоз действительно на несколько порядков лучше - он постоянно развивается. Я на нем сейчас и располагаюсь, но .... и у него есть недостатки.
😡 😡 😡
Я их всю душу топтал и вертел на кочерыжке ихний народ 😡 Вчера на 5 минут включили сайт и опять вырубили. Ща блин ещё из индекса выпадет 😡
Хороший сервис был. Жаль что его так испоганили.
народ не для народа, а для дорвейщиков)