- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После регистрации на народе я нигде не смог найти мастерскую, а только эту х**ню - конструктор сайтов со своим narod2.ru. Где narod.ru, где мастерская? На старых сайтах всё нормально, всё есть, на новых - нет! Кроме того, вместо обычного окошка в правом верхнем углу Яндекс собирается размещать свой Директ на всю ширину экрана (спасибо, не на всю высоту :madd: ) (http://help.yandex.ru/narod/?id=1112402).
Кто-нибудь может сказать что-то вразумительное по этому поводу? Как обнаружить старую добрую мастерскую?
А заодно посоветуйте, пожалуйста, новый хороший бесплатный хостинг (чтоб не было рекламы по всей ширине, а хотя бы небольшая, согласен даже на прямую ссыль, лишь бы не закрывала полстраницы), если что-то реальное сделать на народе больше невозможно.
На сколько я знаю народ прикрыл эту лавочку. На старых сайтах еще работает, на новых эта функция отсутствует, причем давно уже вроде.
А откуда информация? И почему прикрыл, неизвестно?
Мастерскую (точнее, жалкое подобие её) я нашёл - надо выбрать "редактировать сайт" и из меню сверху выбрать "управление файлами". Но где гостевая, где опросы, где остальные вещи, привычные людям???
pointer добавил 05.03.2011 в 20:32
Пришёл ответ от службы поддержки Яндекса, которая подтвердила, что с 9.12.2010 мастерской больше не будет для новых сайтов (для старых она останется).
Кроме того, похоже, Яндекс решил завязать с Платоном Щукиным: под ответами подписываются реальные люди.
После регистрации на народе я нигде не смог найти мастерскую, а только эту х**ню - конструктор сайтов со своим narod2.ru. Где narod.ru, где мастерская? На старых сайтах всё нормально, всё есть, на новых - нет! Кроме того, вместо обычного окошка в правом верхнем углу Яндекс собирается размещать свой Директ на всю ширину экрана (спасибо, не на всю высоту 😡 ) (http://help.yandex.ru/narod/?id=1112402).
Кто-нибудь может сказать что-то вразумительное по этому поводу? Как обнаружить старую добрую мастерскую?
А заодно посоветуйте, пожалуйста, новый хороший бесплатный хостинг (чтоб не было рекламы по всей ширине, а хотя бы небольшая, согласен даже на прямую ссыль, лишь бы не закрывала полстраницы), если что-то реальное сделать на народе больше невозможно.
Это уже давно такое) На старых сайтах еще ,вроде как, есть.
хм было дело регал летом вот Gamesupr.narod.ru. для слива трафа из контакта ... я уже не помню че я мудрил но там есть хитрость и домен разблокируется. хз может очередной баг я не помню =) так что не пинайте.
И неудивительно, что стали закрывать - конкуренты есть, для которых хостинг и создание бесплатных сайтов является профильным занятием, а не побочным продуктом.
ТС почитайте ихний хелп про фтп... создав сайт на народ2, удалите все его файлы и залейте свои, вместе с кодом:
обычного окошка в правом верхнем углу
или с кодом директа, если будет много посетителей.
Сайт будет доступен по двум адресам: логин.народ.ру и логин.народ2.ру
в роботс.тхт пропишите какой надо, его и проиндексите. Вот свежая игрушка.
Кодировку теперь указывать надо. Любую. В HTTP-заголовках её нет, сервак у них новый.
похоже, Яндекс решил завязать с Платоном Щукиным: под ответами подписываются реальные люди.
Народ и Яндекс — это два разных ведомства с разными людьми в ТП.
Действительно убрали. Оставили только этот урезанный конструктор. По-моему, это ещё одно свидетельство деградации Яндекса - вместо улучшения они начали всё портить, и выдачу, и свои сервисы. Обзор бесплатных хостингов тут почитатйе.
Народ умер, как сервис. Его прикрывают не просто так, а потому что конкурирующие продукты уже всё переняли. Сам Яндекс видимо не видит интереса в своём сервисе.
Да, новый конструктор убог... Так же как были убоги шаблоны старого..
ИМХО, сейчас не составляет особого труда делать сайт на платном хостинге.
Новичок может зарегаться на форуме с оплатой, за неделю-другую заработать 5-10 долларов и сделать сайт.
Народ и Яндекс — это два разных ведомства с разными людьми в ТП.
В свое время, Яндекс поделили народ и молоток. Народ оставили себе, а молоток достался Юрию Мильнеру.
Так что говорить, что народ и яндекс - два разных ведомства, не совсем корректно.