- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нормально заходит, а если не получается, то попробуй через анонимайзер.
заработало а на прямую не хочет че за прикол?
обменяюсь ссылками с любыми сайтам даже с новыми в каталог
Всем привет!
Да, буквально вчера поменял на новые. Извиняюсь, это я панику видимо зря поднял, потому что на некоторых страницах тизеры блокируются, а на некоторых показываются нормально, видимо проблема все же у меня. К TeaserNet вопросов нет ))
P.Hilton, хотелось бы помочь разобраться, почему все же у Вас не всегда тизеры показываются.
Вы не могли бы стукнуться в ICQ 110-000-000? Спасибо!
Относительно блокировок модулями антирекламы наших тизеров - новая версия кода учитывает принципы работы многих из них и успешно их обходит.
Так что, всем. кто пока не успел заменить версию кода на новую, настоятельно рекомендую это сделать.
Резко, в 2 раза упало кол-во трафика. У кого-нить случилось то же самое?
Если падение резкое, то вероятнее всего в этот момент запустилась конкурирующая рекламная кампания той же тематики. Судя по статистике так и есть.
как всегда стабильно) требующий срочного вмешательства вопрос появляется в выходные. и как всегда никого нет кто может помочь. опять утра ждать
Египет, если вопрос действительно безотлагательный - можно писать в саппорт вебмастеров в любое время, там знают, кого требуется найти/разбудить для его решения.
заработало а на прямую не хочет че за прикол?
max88pedro, что именно пишет браузер?
Рекомендую напрямую обратиться в техподдержку по ICQ 110-000-000 (круглосуточно), вопрос будет решен максимально быстро.
Адалт-видео конвертится на Потоках или однозначно лучше ставить Площадки?
как тут с качеством трафа дела обстоят?
Да по качеству трафик как обычно - разный. Надо выбирать и всё будет ок.
Меня другое беспокоит. Стабильно недоходит 10-18% трафика. Ориентируюсь на свою статистику и статистику GA (цифры идентичные). Уже 3 недели почти каждый день общаюсь с техподдержкой. Сначала в техподдержке меня убеждали, что нужно ориентироваться на количество просмотренных страниц, а не на количество входов : ) Затем 2 раза проверяли мой трафик. Первый раз после проверки обнаружили, что в новой опере есть проблема с передачей tid, исправили. Количество недоходящего трафика не изменилось. Второй раз в техподдержке начали проверять, решили выяснить, почему GA видит не весь трафик, получили какой-то ответ от GA. Мне сказали, что всё окей и проблема в том, что, цитирую: "разница обусловлена различием методов отслеживания посетителей: по файлам cookie и по IP-адресу в сочетании с агентом пользователя". Т.е. насколько я понял это значит что как трафик недоходил, так недоходить и будет.
Вопрос ко всем: что делать?
Вопрос к другим партнёрам тизерната: У всех так?...
что именно пишет браузер?
Предупреждение о вредоносном ПО
Посещение этой страницы может представлять опасность. Страница была замечена в распространении вредоносного программного обеспечения.
Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу.
Опера Версия: 11.11
На время снял тизеры,но на сайт с моего компьютера не заходит(видимо кэш)
Просил человечка(у него firefox),до снятия тизеров на сайт не мог зайти,после снятия зашёл без проблем.
Адалт-видео конвертится на Потоках или однозначно лучше ставить Площадки?
Gard, знаю несколько примеров рекламных кампаний, где отлично конвертируется на потоках траф 18+ :)
Однако, мне также было бы очень интересно узнать о результатах экспериментов в этом направлении наших партнеров
Стабильно недоходит 10-18% трафика. Ориентируюсь на свою статистику и статистику GA (цифры идентичные).
Lord-Freeman, действительно, алгоритмы подсчета уникальных посетителей могут отличаться в различных партнерских программах.
Обязательно ознакомлюсь с Вашей перепиской с саппортом. И вместе с тем, насколько мне известно, расхождения у нашей статистики с ГА и если и есть, то минимальны.
В вопросах распределения трафика всегда приходила на помощь ТДС :)
Lord-Freeman, очень заинтересовал Ваш вопрос, спасибо, что написали. Рассмотрю подробнее ситуацию и отпишу отдельно Вам возможные варианты работы.
Предупреждение о вредоносном ПО
Посещение этой страницы может представлять опасность. Страница была замечена в распространении вредоносного программного обеспечения.
DiEsELX, тизеры не содержат никаких элементов, что могли бы причинить вред компьютеру пользователя.
Просматриваю в той же версии браузера сайты с нашими тизерам- подобной ситуации не замечено.
Вероятно, на сайте содержался какой-то сторонний код.
Скажите, пожалуйста, Вы проверяли его каким-либо онлайн антивирусом дополнительно?
Будем Вам очень признательны, если отправите адрес Вашего сайта в ЛС или в техподдержку, постараюсь помочь обнаружить, в связи с чем возникло такое предупреждение.
Спасибо!
10-18%, я не обманываю : ) я уже открыл доступ к отчётам для вашей техподдержки, можете проверить в любое время.
Эм... вопрос был "что делать с недостачей трафика?". А для анализа и распределения трафика у меня достаточно инструментов : )
Спасибо! Я сейчас выкупаю у вас трафик в достаточно больших объёмах. Просто хотелось бы не терять по пути трафик, т.к. это создаёт проблемы для анализа трафика, в остальном всё ок.
ушло 90к дошло до пп 54к
домен чистый. поставлю тдс если будет расхождение такое же мне оплатят? 😡