- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да уж. МТС отменила тройную авторизацию при уходне абонента в минус, теперь только 1 смску максимум загоняет в минус... Ждем снижения цены за клик в тизерках, иначе невозможно работать!
Приветствую всех!
Сегодня заметил резкое увеличение CTR :)
Коллеги, как у вас?
Antikrik, поздравляю! :)
В связи с большой актуальностью вопроса тщательно проанализировали ситуацию с CTR, и выявили следующее:
как вцелом по системе, так и у ряда партнеров, работающих с большими объемами трафика, кликабельность в марте не только не снижалась , но и увеличилась по сравнению с февралем :)
Хотелось бы напомнить несколько моментов, на которые следует обратить внимание при анализе ctr|дохода:
1. Чем меньше объем трафика по сайту, тем более заметны его колебания.
Стоит обратить внимание на источники трафика и поисковые запросы и проследить динамику этих изменений
Судя по опыту, достаточно измениться кол-ву трафика по запросу "gjhyj" и цтр меняется ровно на столько же % (в среднем)
2. Посмотрите на какие страницы пользователи приходят в первую очередь. Куда больше вероятность, что тизер станет интересен им на той странице куда он попал сначала, нежели уже походив по сайту.
3. Если говорить не о цтр, а доходе: есть ли изменение в динамике трафика по регионам? Как известно, в разных регионах разная стоимость клика.
После того, как Вы проверили все эти данные и мистика снижения цтр сохраняется, пишите нам, поможем в каждом случае индивидуально :)
Да уж. МТС отменила тройную авторизацию при уходне абонента в минус, теперь только 1 смску максимум загоняет в минус... Ждем снижения цены за клик в тизерках, иначе невозможно работать!
mr.Cent, поделитесь, пожалуйста, текущими результатами :)
Насколько сильно Вас коснулась такая политика ведущего оператора?
поленился все читать, но куда делись клики? вебмастера поуходили чтоли? раньше до двух тысяч кликов получал за день и по цене 45 копеек, тоесть минимальной, а счас теже тизеры и по такойже схеме выходит с натяжкой штук 50 кликов в сутки, и хоть даже цену ставлю 60 копеек это ни на что не влияет, нет не показов не кликов (((
tolias2
а вы чуть выше почитайте и станет всё понятно
вебмастера жалуются что с большинства тизеров сливается на вирусы и ПО, Тизернет морозится и делает вид что не в курсе всего происходящего и типа они к вирусам отношения не имеют (как не сложно заметить не на один мой пост по этому поводу не ответили, потому что рыльце то в пушку, и признаться не могут и соврать тоже т.к. всё равно им не поверят), ну вот нормальные вебмастера наверно и поуходили, а на CJ которые Тизернет прячет в своей закрытой статистике кликать некому, там живых людей нет !
печально, может вернут все как было что они там изменили? а какие есть еще тизерки только чтобы кликов было штук тысяча хотяб в день?
Жесточайший маразм Тизернета
Я рекламодатель. У меня украли тизер :) 1 в 1 (Что тизер украден очевидно даже оленю, стоит только посмотреть на мой и на украденый дубль) и просто добавлена мигающая кнопка PLAY
Тизернет Сапорт: Если видео взято в открытом источнике и доработано, то забанить такой тизер мы не можем, тизеры не идентичны. Если Ваши тизеры будут иметь символ в углу, отмечающий авторство, то конечно такие тизеры в систему допускаются только с Ваших аккаунтов
Я: ну вы согласитесь что есил убрать кпопку PLAY то тизеры одинаковые?
Я: движения пропорции всё всё
Я: и по размеру. и отдельно взятые картинки (там где нет кнопки PLAY в кадрах) совершенно одинаковые
Тизернет Сапорт: Имело место совпадение исходного материала, мы оцениваем только тизеры, которые поступают на модерацию. Идентичные фиксируются, если есть какие-то отличия, то тизеры пропускаются в работу.
Я скажу что имел место маразм. Понимаете рекламодатели, которые сами не рисуют, а воруют тизеры? Можно воровать. Это сказал сапорт. Главное чуть чуть изменить тизер и всё. Он будет принят в работу, т.к. будет иметь место совпадение исходных материалов.
p.s. Пошёл скопирую все топовые тизеры с выдачи. Штук 500-600. Суну туда PLAY. Попробуйте не принять :) Сами же будете потом удивляться, чего это ругаются все нормальные рекламодатели на воровство :) А это же не воровство :) А совпадение исходных материалов
mp3hill добавил 17.03.2011 в 15:34
ОЛОЛО :) Мне вынесли мозг!
Мне в МаркетГиде однажды несколько раз отправляли на модерацию только что собственноручно нарисованный в фотошопе тизер, с формулировкой "такой тизер уже есть в базе" :) Я аж позеленел от злости за те пол-часа пока пропустили. Вот этот кстати. Парили моск пока не заменил бабу на мужика в халате.
Тут смотрю с этим попроще. :)
В МГ и я как-то сделал 12 тизеров по гороскопам. Нашел 12 картинок в Яше, изменил размеры, наложил надписи, а потом бац - такие картинки уже используются. :)
Да, там если хотя бы один элемент картинки уже используется - всё, не пропустят.
поленился все читать, но куда делись клики? вебмастера поуходили чтоли? раньше до двух тысяч кликов получал за день и по цене 45 копеек, тоесть минимальной, а счас теже тизеры и по такойже схеме выходит с натяжкой штук 50 кликов в сутки, и хоть даже цену ставлю 60 копеек это ни на что не влияет, нет не показов не кликов (((
tolias2, если у Вас совсем нет показов, проверьте, пожалуйста, не стоит ли ограничение на бюджет кампании? Если оно уже достигнуто, достаточно увеличить лимит и показы начнутся автоматически.
Если с ограничениями все в порядке - стоит обратить внимание на кликабельность рекламных материалов: насколько она соотносится с показателями CTR топовых тизеров, не стоит ли обновить объявления?
При необходимости, обращайтесь в техподдержку рекламодателей через тикеты или ICQ 552181501, будем рады помочь решить вопрос :)
вебмастера жалуются что с большинства тизеров сливается на вирусы и ПО, Тизернет морозится и делает вид что не в курсе всего происходящего и типа они к вирусам отношения не имеют (как не сложно заметить не на один мой пост по этому поводу не ответили, потому что рыльце то в пушку, и признаться не могут и соврать тоже т.к. всё равно им не поверят), ну вот нормальные вебмастера наверно и поуходили, а на CJ которые Тизернет прячет в своей закрытой статистике кликать некому, там живых людей нет !
partner-x, прошу прощения, что не уделили внимание Вашему предыдущему посту.
Повторюсь, все тизеры, кто направляют посетителей на сайт с вирусами не принимаются в систему.
Кстати, теперь проверка URL тизеров рекламодателей происходит как при первичной модерации, так и каждые полчаса - на автомате, тем самым сводя к минимуму ситуации, что такой рекламный материал может просочиться при проверке модератора.
mp3hill, ситуация , конечно интересная :)
Насколько мне известно, Ваш оппонент предоставил в техподдержку все исходники тизера, вплоть до скриншотов, как изготавливался тизер в фотошопе.
Хоть комитет по защите авторских прав подключай :)
Для определения дублей у нас есть специально написанное свое решение - среди активных тизеров оно ищет похожие. Активных повторов конкретно Вашего объявления сейчас действительно оно не находит