Индексация сайта.

12
jevirs
На сайте с 19.08.2010
31
2354

Такая ситуация: прикупил бу домен с тиц 10 (в дмозе), добавил его в аддурилку прокоментировал парочку блогов(с ссылкой на сайт). Через 2 апа в индекс яндекса вылезли 2 странички (но в панели яндекса так и была надпись "Ваш сайт не проиндексирован"), а в следущий ап выдачи они отвалились. На данный момент сайта так и нет в индексе, что можно сделать чтобы сайт начал индексироватсья? Может прикупить ссылок в сапе? По попаданию 2 страничек в индекс можно судить о том, что домен не в бане?

купить прокси дешево (https://proxy-sale.com/proksi-dlya-facebook.html)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
jevirs
На сайте с 19.08.2010
31

С индексацией все понятно, а на счёт этого:

jevirs:
По попаданию 2 страничек в индекс можно судить о том, что домен не в бане?
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Может быть не бан, а АГС:)

jevirs:
в дмозе

А зачем нужен дмоз?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
jevirs:
что можно сделать чтобы сайт начал индексироватсья?

1. Подождать

2. Написать Платонам.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
jevirs
На сайте с 19.08.2010
31
А зачем нужен дмоз?:)

Покупал домен просто с тиц, а оказалось, что он еще и в дмозе. Ну не отказываться же?)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Добавьте несколько новых качественных страниц на сайт, добавьте их в аддурилку. Проверьте есть ли что-то что припятствует индексации: корявый роботс, ноиндекс на страницах и т.д.

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68

Аналогичная проблема :(

писал в тикеты, и саппорту..

Ответ один :( Вы его наверное уже читали:

"Поиск Яндекса создан и развивается в соответствии с нашим представлением о

том....."

Короче - Ваш сайт гуано!

При этом в Вебмастере видно что на одном из сайтов робот даже не был :(

Это стандартная отписка.. Типо впадлу разбираться...

Вот я тоже в задумках что с этим делать.. у меня 2 таких :(

VladimirFotul
На сайте с 17.10.2010
38
jevirs:
Что можно сделать чтобы сайт начал индексироватсья? Может прикупить ссылок в сапе? По попаданию 2 страничек в индекс можно судить о том, что домен не в бане?

Чтобы сайт начал индексироваться однозначно лучше прикупить пару ссылок с сапы, лучше с жирных сайтов. Если есть попадание в индекс, то домен не в бане, у меня была тоже такая ситуация, где-то через неделю сайт был проиндексирован.

Какой программой для просмотра картинок (http://niredo.com/foto_see/) вы пользуетесь?
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
jevirs:
С индексацией все понятно, а на счёт этого:

Такое бывает в последнее время с новыми сайтами. Сначала в индекс входит несколько страниц, на след. апе вылетают. А потом нормально индексируются.

Как я писал, прочитайте тот топик. И как советовали посмотрите возможен ли АГС (что с контентом?) + возможные другие косяки по сайту.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
satbauer:
При этом в Вебмастере видно что на одном из сайтов робот даже не был

Я им так и написал. После этого пришел робот и очередное письмо "Алгоритмы приняли решение" :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий