Апдейт поисковой базы 05.03.11

PV
На сайте с 15.01.2011
5

Почти по всем в минус, это жесть =) провальный ап...

Кстати апдейт вообще чего именно был ? я так и не понял

RS
На сайте с 01.04.2004
131

движений по позициям особых не заметил, зато новых страниц с сайтов Яндекс всосал на этот раз прилично. Будем ждать траф по НЧ. :)

Romulez
На сайте с 24.03.2006
186

эх... ждал, ждал этот ап, месяц уже прошел, так и не проиндексировал новый сайт, который уже в сети 3 месяц находится... ппц :(

гугль в течении недели узнал... а яша... слов нет :(((

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Опять текстовое обновление. О нормальном ссылочном можно забыть до середины марта. Уже 4 года такая бодяга происходит, что с января по середину марта движения минимальные и это понятно, так как Яндекс хочет через директ сливки по праздникам снять.

[Удален]

позиции почти без изменений, а вот снипппеты поменял на самые уродские

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
169

Вылетел сайт, который спокойно жил ещё с прошлого лета, непонятно за что (копипаста процентов 20 максимум, остальное копирайт), на одном СДЛ ничего не изменилось, главная как была от 15 февраля, так и осталась, хотя посты там появляются почти каждый день (гугл выдаёт в индекс свежий пост в течение минуты). Плюс сайты, созданные в начале 20-ых чисел февраля не появились в индексе, хотя быстробот к ним уже принюхивался и выдавал по несколько десятков страниц в поиске (затем, конечно, они вылетели).

Как-то стороной мои темы чтоль обошло 😕

Datot
На сайте с 09.07.2007
1091

Не знаю за какое число и что выложили.

Яндекс ВРЁТ.

Пример.

Сайту 7 лет:

полностью сменен лвиг, текст, названия, дизайн и т.п.

Изменения делали 6 февраля.

В выдаче в яндексе до сих пор "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера"

и старые страницы в кэш.

Мое мнение, пока Садовского с его небоеспеченными акциями ООО "Яндекс" не пошлют в ... никаких изменений ни в политики компании, ни в работе сотрудников, а тем более в выдаче - НИЧЕГО коренным образом не изменится.

Команду Платонов надо менять или привинчивать функцию "Книга жалоб". Т.к. Платоны - конченные ....., которые даже не пытаются смотреть на сайты, по которым им пишут о своих проблемах.

За два с лишним месяца ни на одно письмо ни разу не был получен вовремя ответ, не говоря о том, что ответ был конструктивным.

Яндекс - у тебя воруют бабло твои же сотрудники (саботируют работу), или это такая политика конторы?

Ап никакой.

Сайты как были в ТОП10 так там и остались. Даже те, где ссылки были сняты в первые числа февраля.

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Boniface
На сайте с 20.01.2011
17

Помогите! вот и АП, а я нормально проверить позиции не могу(... Аллсубмиттер выдает постоянно ошибку и именно на яше! видимо что-то с парсерами... я один такой или еще кто-то столкнулся с такой проблемой?

G
На сайте с 01.02.2011
32

Обновился текстовый индекс, а не сохраненка.

А он обновился. Как не крути! :) Я на главное сменил текст на той неделе, вот и позиция по ВЧ ВК улетела)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий