Что я могу сделать, чтобы снять адалт-фильтр?

I
На сайте с 02.12.2009
71
505

История такая. В двадцатых числах Января взломали сайт и вставили поп-ап, ведущий на сайт путана.ню. Пока мы искали, где в шаблоне этот код, прошло три часа. Код не нашли, до сих пор не понимаю, чем он вставляется, и сделали бэкап сайта за вчера. Поп-ап исчез.

7 февраля переходы с Яндекса падают с 5000 до 500. Платоны отвечают, что наложен адалт фильтр, и если на моем сайте для садоводов "не будет больше таких ссылок, то сайт может вернуться в поиск". Прошло 22 дня и несколько апов. Ничего не меняется.

Я вот уже что думаю. Заразить свой сайт -вставить код из примеров Яндекса по вредным кодам, Яндекс сайт пометит "может угрожать безопасности", я нажму в вебмастере кнопку "проверить сайт" и робот его обойдет в поисках кода. Не найдя кода, заодно не найдет и адалта, и сайт вернется в поиск. Пока надежд никаких, особенно после слов "может вернуться".

gif ya.gif
U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr

Не дёргайтесь пока.

22 дня недостаточно - стандартный искупительный срок для грехов это месяц. Подождите месяц и 10 дней для верности, потом, если ничего не изменится, пишите Платонам. У меня сайт вышел из под адалт-фильтра за 1,5 месяца на автомате.

I
На сайте с 02.12.2009
71

Скажите, переходы с Яндекса вернулись в полном объеме?

S
На сайте с 23.12.2008
132
istore:
Скажите, переходы с Яндекса вернулись в полном объеме?

При выходе из под фильтра зачастую трафик немного меньше становится, но вскором времени постепенно растет.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий