Спортивный тренажер

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

asdqwe, ты супер!! В 18-30 лет, это как раз усталость, я после Вольфенштейна тоже очень уставший, но тока морально.

Тут немного другая задача, хочется чтоб еще кровь по телу бегала.

Фома добавил 04.03.2011 в 21:29

Love_Britney:
Потом я осознала что все это ерунда, намного удобнее ходить в спортзал.

Супер, я бы рад, но:

1. Мы переехали немного далековато от спортзалов.

2. Заниматься нужно и мне и супруге, как совместить это не знаем, на старом месте худо-бедно совмещали.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Фома:

1. Мы переехали немного далековато от спортзалов.
2. Заниматься нужно и мне и супруге, как совместить это не знаем, на старом месте худо-бедно совмещали.

Эллиптический тренажер -это то что я бы выбрала, если бы мне "приказали" выбрать что-то одно.

Но это для женщины- в принципе подкачивает сердце, убирает целлюлит с задницы.

С внутренней стороны бедер не убирает-это уже задача велика.

Ну а мужчине он зачем-худеть токо.

Велосипед- точно не выбирайте-очень узко работает.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
AndyM:
Кстати последние годы заметил что много людей в возрасте стали на лыжах кататься. Так как на свежем воздухе оно интереснее и полезнее. Хотя например в Москве место еще поискать надо где воздух не загажен.

У нас лес рядом, утром гуляем там с дочей на санках, мнооого народу на лыжах ходит, очень много. Но! Это ведь только зима. Завтра вот пойду, думаю уже не будет такого поломничества как в январе.

Фома добавил 04.03.2011 в 21:37

Love_Britney:
Ну а мужчине он зачем-худеть токо.

Мне руки-плечи-лопатки разрабатывать. Начинают ныть иногда.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Фома:

Это кардио тренажер- он направлен на похудание и накачку сердца.

Руки и верхнюю часть туловища не затрагивает.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Фома:
У нас лес рядом, утром гуляем там с дочей на санках, мнооого народу на лыжах ходит, очень много. Но! Это ведь только зима. Завтра вот пойду, думаю уже не будет такого поломничества как в январе.

Ну так вообще отлично что лес рядом.

Велосипед он может использоваться 8 месяцев в году + можно добавить бадминтон если вы вдвоем с супругой будете кататься.

Гораздо интереснее тренажера.

Попробуйте тем более скоро снег сойдет, а простой велосипед типа стелс стоит 150 долларов.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Фома:
moldu, насколько я понимаю, это что то сродни "ходьбы по ступенькам", там что то должно на сердце влиять. Может шаги в ритм сердца попадают?

Да, это из серии кардиотренажеров.

Глаза боятся, а руки-крюки.
K
На сайте с 07.12.2009
156
Фома:

И ноги, и руки, и даже плечи. ;) Но если нет энтузиазма хотя бы бегать по утрам, то и тренажёр со временем превратится в вешалку для одежды.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Love_Britney:
Это кардио тренажер- он направлен на похудание и накачку сердца.
Руки и верхнюю часть туловища не затрагивает.

Ну ручонками то все равно шевелишь. Мне их качать не надо особо, просто чтоб пошевелить иногда. Иногда бывает вскакиваю из-за компа и начинаю "вращения локтями" делать, т.к под левой лопаткой как будто кто то грызет косточку.

AndyM, да, прогулки на свежем воздухе - супер, и надо конечно на них упор делать, но блин, Россия такая страна, что "непогоды" больше чем "погоды". Был бы один, базару нет, но у меня багаж и за него тоже надо думать и планировать )).

Фома добавил 04.03.2011 в 21:49

Kasperzzz, знаю, занимался на таком совсем чуть чуть. Но у меня без фанатизма, потому ты прав, через пару месяцев это будет вешалка для трусов после стиралки.

moldu:
Да, это из серии кардиотренажеров.

Огромный плюс, видимо склонюсь к этому варианту.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Love_Britney:
я хотела
Love_Britney:
дома только гантели по 8 кг. и гиря 16 кг.
Love_Britney:
А дома я каждый час отрываю зад от компа и качаю на коврике пресс и отжимаюсь (3 раза по 10 раз).
Love_Britney:
А в тренажерке- там уже и и приседания со штангой, и становая тяга, и т.д. уже по взрослому...

Вы точно девушка?

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

afonik, ну вот, пришел поручик и все опошлил.. (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий