- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток
Вчера добавил 2 сайта - оба успешно прошли активацию. Заявок пока 0 - решил проверить есть ли мои сайты вообще в Оптимизаторском поиске. Зашел с другого аккаунта - сайтов нету в поиске...Как только не пытался искать...
Подскажите - что с этим делать? Очень давно с сапой не работал, теперь надо ждать чтобы сайты появились в поиске?
PS в индексе Я около 750 страниц, сапа нашла больше 1000 - но все равно добавила (выходит в сапе много непроиндексированных страниц) это нормально? Стоит ли удалить все непроиндексированные? Может в этом проблема?
pss статус сайтов - "работает".
и еще 2 вопросика
1)Скажите, с какой скоростью скупают с нулевиков ссылки? Большая ли разница в скорости с сайтами с тиц 10?
2)Быстрее покупают когда УРЛ скрыт или нет?
pss статус сайтов - "работает"
значит работает - ждите
Скажите, с какой скоростью скупают с нулевиков ссылки?
с разной - не только в пузе дело
Быстрее покупают когда УРЛ скрыт или нет?
нет
Доброго времени суток
Вчера добавил 2 сайта - оба успешно прошли активацию. Заявок пока 0 - решил проверить есть ли мои сайты вообще в Оптимизаторском поиске. Зашел с другого аккаунта - сайтов нету в поиске...Как только не пытался искать...
Подскажите - что с этим делать? Очень давно с сапой не работал, теперь надо ждать чтобы сайты появились в поиске?
PS в индексе Я около 750 страниц, сапа нашла больше 1000 - но все равно добавила (выходит в сапе много непроиндексированных страниц) это нормально? Стоит ли удалить все непроиндексированные? Может в этом проблема?
pss статус сайтов - "работает".
и еще 2 вопросика
1)Скажите, с какой скоростью скупают с нулевиков ссылки? Большая ли разница в скорости с сайтами с тиц 10?
2)Быстрее покупают когда УРЛ скрыт или нет?
Думаю лучше было бы обратиться с данной группой вопрос на форум "сапе", либо через специальную форму из аккаунта - это касаемо технических вопросов.
Про скорость сложно говорить, тут наверно играет роль не только ТИЦ, но и цена ссылки; я лично держу 2 проекта в этой системе - 1й имеет 10-ку ТИЦ'а, второй в ЯК'е и с 20-кой - и как я заметил ссылки быстрее раскупаются на 2-м проекте(везде средние по системе цены). УРЛ не скрываю.
значит работает - ждите
Неправда. Бывает, что статус "работает", а сайт в поиске не находится. Надо удалить и добавить заново. Или в саппорт написать.
Неправда.
не ну тебе виднее, конечно, но у меня такого не было, чтобы стоял статус работает, а сапа не работала...
ТС возможно их искали по основной базе, а ваши сайты в сомнительную закинули. Советую добавить еще раз сайты (как писали выше), скорее всего глюк какой-то и за одно добиться основной базы, все-таки там ссылки быстрее раскупают.
Искал и по каждой базе отдальено, и в "общем поиске" - безрезультатно =) Пока подожду - потом отпишу в саппорт....
Спасибо всем
mak3r добавил 04.03.2011 в 21:43
PS перед написанием поста не зашел в акк =) Сейчас заглянул - 23 заявки. Надо было просто видимо подождать.