sape подскажите.

[Удален]
229

Доброго времени суток

Вчера добавил 2 сайта - оба успешно прошли активацию. Заявок пока 0 - решил проверить есть ли мои сайты вообще в Оптимизаторском поиске. Зашел с другого аккаунта - сайтов нету в поиске...Как только не пытался искать...

Подскажите - что с этим делать? Очень давно с сапой не работал, теперь надо ждать чтобы сайты появились в поиске?

PS в индексе Я около 750 страниц, сапа нашла больше 1000 - но все равно добавила (выходит в сапе много непроиндексированных страниц) это нормально? Стоит ли удалить все непроиндексированные? Может в этом проблема?

pss статус сайтов - "работает".

и еще 2 вопросика

1)Скажите, с какой скоростью скупают с нулевиков ссылки? Большая ли разница в скорости с сайтами с тиц 10?

2)Быстрее покупают когда УРЛ скрыт или нет?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
mak3r:
pss статус сайтов - "работает"

значит работает - ждите

mak3r:
Скажите, с какой скоростью скупают с нулевиков ссылки?

с разной - не только в пузе дело

mak3r:
Быстрее покупают когда УРЛ скрыт или нет?

нет

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Capitalist
На сайте с 31.12.2009
51
mak3r:
Доброго времени суток
Вчера добавил 2 сайта - оба успешно прошли активацию. Заявок пока 0 - решил проверить есть ли мои сайты вообще в Оптимизаторском поиске. Зашел с другого аккаунта - сайтов нету в поиске...Как только не пытался искать...

Подскажите - что с этим делать? Очень давно с сапой не работал, теперь надо ждать чтобы сайты появились в поиске?

PS в индексе Я около 750 страниц, сапа нашла больше 1000 - но все равно добавила (выходит в сапе много непроиндексированных страниц) это нормально? Стоит ли удалить все непроиндексированные? Может в этом проблема?

pss статус сайтов - "работает".

и еще 2 вопросика

1)Скажите, с какой скоростью скупают с нулевиков ссылки? Большая ли разница в скорости с сайтами с тиц 10?
2)Быстрее покупают когда УРЛ скрыт или нет?

Думаю лучше было бы обратиться с данной группой вопрос на форум "сапе", либо через специальную форму из аккаунта - это касаемо технических вопросов.

Про скорость сложно говорить, тут наверно играет роль не только ТИЦ, но и цена ссылки; я лично держу 2 проекта в этой системе - 1й имеет 10-ку ТИЦ'а, второй в ЯК'е и с 20-кой - и как я заметил ссылки быстрее раскупаются на 2-м проекте(везде средние по системе цены). УРЛ не скрываю.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Антон Белов:
значит работает - ждите

Неправда. Бывает, что статус "работает", а сайт в поиске не находится. Надо удалить и добавить заново. Или в саппорт написать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
The WishMaster:
Неправда.

не ну тебе виднее, конечно, но у меня такого не было, чтобы стоял статус работает, а сапа не работала...

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

ТС возможно их искали по основной базе, а ваши сайты в сомнительную закинули. Советую добавить еще раз сайты (как писали выше), скорее всего глюк какой-то и за одно добиться основной базы, все-таки там ссылки быстрее раскупают.

покупаю сайты
[Удален]
ТС возможно их искали по основной базе, а ваши сайты в сомнительную закинули. Советую добавить еще раз сайты (как писали выше), скорее всего глюк какой-то и за одно добиться основной базы, все-таки там ссылки быстрее раскупают.

Искал и по каждой базе отдальено, и в "общем поиске" - безрезультатно =) Пока подожду - потом отпишу в саппорт....

Спасибо всем

mak3r добавил 04.03.2011 в 21:43

PS перед написанием поста не зашел в акк =) Сейчас заглянул - 23 заявки. Надо было просто видимо подождать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий