Как sape добавляет страницы?

M
На сайте с 20.01.2009
221
710

Вот решил заняться сателлитиками для sape(раньше делал только, чтобы поднять главный сайт) сделал сайтик 1000 страниц нормальный. прошла неделя с открытия сайта в индексе по версии яндекс вебмастер 138 страниц, добавил сейчас сайт в сапу она добавила 615 страниц, сапа добавляет только проиндексированные страницы яшей или все которые нашла независимо от индекса? и еще такой вопрос- нормальное соотношение ссылок и цен для нулевого сайта:

Главная 2 ссылки по 0.6$

2 уровень 5 ссылок по 0.05$

3 уровень 3 ссылки по 0.02$

Можт вопросы и странные, но уж извените-обычно покупал( и с нулевых сайтов не покупал-как у меня), а не продавал

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Morfin, сапа добавляет все найденные страницы не дальше чем страницы 3 уровня, поэтому многие саперы, делают сайты с продуманной структурой изначально чтоб было больше УВ2 и УВ3, чтоб в сапу побольше добавилось. Но вот незадача,

она добавила 615 страниц

ваш сайт не пройдет модерацию пока все найденные сапой страницы не будут:

1. в индексе у яши;

2. либо же пока вы не удалите не проиндексированные страницы.

M
На сайте с 20.01.2009
221

k.d.r, это не есть гуд :(

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Morfin, подождите сдецл тогда, пока проиндексируются страницы.

По ценам скажу, если делать качественный сайт, продумать с внутренними, и продавать по 1-2 ссылки со страницы и располагать их аккуратно, то цены можно завышать. Я например делают так же, и делаю цену выше чем по системе, ну делаю по максимуму насколько получается, т.к. там сейчас шибко не завысишь цену. Регулируют.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Morfin, а почему вы тиц не хотите поднять? Дохода значительно больше будет:)

M
На сайте с 20.01.2009
221

dvu-v, прогнал по каталогам и закладкам, можт и даст какой нибудь эффект, но пока нулевой сайтик

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
dvu-v, прогнал по каталогам и закладкам, можт и даст какой нибудь эффект, но пока нулевой сайтик

Ну так это мало)

Купите постовых в блогуне, прогоните по каталогам статей.

А так вообще лучше под трафик сайт делать.

K
На сайте с 22.09.2008
6

ИМХО, Morfin - поспешил. Подождал бы большей индексации, пока Я. больше страниц скушает.

Ну а если уж так не в терпёж - то есть сервисы под сапу, которые помогают определить только проидексированные страницы в Я. и формируют список для сапы. Пото его можно заимпортить и выкинуть не проиндексеные пачкой. = На выходе получите только проиндексироанные страницы в сапе и можете пройти модерацию. А потом через время закажете периндексацию, когда раскупят более 90% мест. ;)

Удачи!

M
На сайте с 20.01.2009
221

dvu-v, Я под трафик и планирую его- только осталось маленькое НО, 1к страниц оптимизировать под запросы нч-сч. подожду пока индекса, как он пройдет его(просто не знаю нормально он отнесется к такому сайтику), а потом начну это трудоемкое дело, а сапа так- чтобы хоть как то поддерживать сайтик(хостинг и т.п.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий