- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот решил заняться сателлитиками для sape(раньше делал только, чтобы поднять главный сайт) сделал сайтик 1000 страниц нормальный. прошла неделя с открытия сайта в индексе по версии яндекс вебмастер 138 страниц, добавил сейчас сайт в сапу она добавила 615 страниц, сапа добавляет только проиндексированные страницы яшей или все которые нашла независимо от индекса? и еще такой вопрос- нормальное соотношение ссылок и цен для нулевого сайта:
Главная 2 ссылки по 0.6$
2 уровень 5 ссылок по 0.05$
3 уровень 3 ссылки по 0.02$
Можт вопросы и странные, но уж извените-обычно покупал( и с нулевых сайтов не покупал-как у меня), а не продавал
Morfin, сапа добавляет все найденные страницы не дальше чем страницы 3 уровня, поэтому многие саперы, делают сайты с продуманной структурой изначально чтоб было больше УВ2 и УВ3, чтоб в сапу побольше добавилось. Но вот незадача,
ваш сайт не пройдет модерацию пока все найденные сапой страницы не будут:
1. в индексе у яши;
2. либо же пока вы не удалите не проиндексированные страницы.
k.d.r, это не есть гуд :(
Morfin, подождите сдецл тогда, пока проиндексируются страницы.
По ценам скажу, если делать качественный сайт, продумать с внутренними, и продавать по 1-2 ссылки со страницы и располагать их аккуратно, то цены можно завышать. Я например делают так же, и делаю цену выше чем по системе, ну делаю по максимуму насколько получается, т.к. там сейчас шибко не завысишь цену. Регулируют.
Morfin, а почему вы тиц не хотите поднять? Дохода значительно больше будет:)
dvu-v, прогнал по каталогам и закладкам, можт и даст какой нибудь эффект, но пока нулевой сайтик
Ну так это мало)
Купите постовых в блогуне, прогоните по каталогам статей.
А так вообще лучше под трафик сайт делать.
ИМХО, Morfin - поспешил. Подождал бы большей индексации, пока Я. больше страниц скушает.
Ну а если уж так не в терпёж - то есть сервисы под сапу, которые помогают определить только проидексированные страницы в Я. и формируют список для сапы. Пото его можно заимпортить и выкинуть не проиндексеные пачкой. = На выходе получите только проиндексироанные страницы в сапе и можете пройти модерацию. А потом через время закажете периндексацию, когда раскупят более 90% мест. ;)
Удачи!
dvu-v, Я под трафик и планирую его- только осталось маленькое НО, 1к страниц оптимизировать под запросы нч-сч. подожду пока индекса, как он пройдет его(просто не знаю нормально он отнесется к такому сайтику), а потом начну это трудоемкое дело, а сапа так- чтобы хоть как то поддерживать сайтик(хостинг и т.п.)