- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот решил заняться сателлитиками для sape(раньше делал только, чтобы поднять главный сайт) сделал сайтик 1000 страниц нормальный. прошла неделя с открытия сайта в индексе по версии яндекс вебмастер 138 страниц, добавил сейчас сайт в сапу она добавила 615 страниц, сапа добавляет только проиндексированные страницы яшей или все которые нашла независимо от индекса? и еще такой вопрос- нормальное соотношение ссылок и цен для нулевого сайта:
Главная 2 ссылки по 0.6$
2 уровень 5 ссылок по 0.05$
3 уровень 3 ссылки по 0.02$
Можт вопросы и странные, но уж извените-обычно покупал( и с нулевых сайтов не покупал-как у меня), а не продавал
Morfin, сапа добавляет все найденные страницы не дальше чем страницы 3 уровня, поэтому многие саперы, делают сайты с продуманной структурой изначально чтоб было больше УВ2 и УВ3, чтоб в сапу побольше добавилось. Но вот незадача,
ваш сайт не пройдет модерацию пока все найденные сапой страницы не будут:
1. в индексе у яши;
2. либо же пока вы не удалите не проиндексированные страницы.
k.d.r, это не есть гуд :(
Morfin, подождите сдецл тогда, пока проиндексируются страницы.
По ценам скажу, если делать качественный сайт, продумать с внутренними, и продавать по 1-2 ссылки со страницы и располагать их аккуратно, то цены можно завышать. Я например делают так же, и делаю цену выше чем по системе, ну делаю по максимуму насколько получается, т.к. там сейчас шибко не завысишь цену. Регулируют.
Morfin, а почему вы тиц не хотите поднять? Дохода значительно больше будет:)
dvu-v, прогнал по каталогам и закладкам, можт и даст какой нибудь эффект, но пока нулевой сайтик
Ну так это мало)
Купите постовых в блогуне, прогоните по каталогам статей.
А так вообще лучше под трафик сайт делать.
ИМХО, Morfin - поспешил. Подождал бы большей индексации, пока Я. больше страниц скушает.
Ну а если уж так не в терпёж - то есть сервисы под сапу, которые помогают определить только проидексированные страницы в Я. и формируют список для сапы. Пото его можно заимпортить и выкинуть не проиндексеные пачкой. = На выходе получите только проиндексироанные страницы в сапе и можете пройти модерацию. А потом через время закажете периндексацию, когда раскупят более 90% мест. ;)
Удачи!
dvu-v, Я под трафик и планирую его- только осталось маленькое НО, 1к страниц оптимизировать под запросы нч-сч. подожду пока индекса, как он пройдет его(просто не знаю нормально он отнесется к такому сайтику), а потом начну это трудоемкое дело, а сапа так- чтобы хоть как то поддерживать сайтик(хостинг и т.п.)