- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У каждого своя политика, мы считаем что наша оптимальна.
По поводу возврата средств, оплатите деньги за интернет и потом скажите провайдеру, нет, я передумал.. не хочу. Не знаю как в России но в Украине никто Вам средства не вернет и будут правы.
По поводу кто куда попадется.. какой бы не был дотошный или нет человек - против действующего законодательства он не попрет, как и мы.
P.S. Вернулся из отпуска а тут такое.. ухх.. начинается :)
Вот именно что даже провайдер возвращает деньги за неиспользованное.
Я ведь как и говорил не прошу полного манибека, прошу лишь за 2 месяца которыми не пользовался.
Проблемы в возврате денег не вижу, большинство хостеров производит возврат.
Тем более что у вас сервера падали, а вы еще говорите о качестве предоставленных услуг.
Sadovnica добавил 21.06.2011 в 16:09
Возврат средств не может быть проведен по бухгалтерии, если услуга оказана качественно. Как бы там ни было.
Спасибо за внимание, с уважением Администрация IT-Host
Во-первых услуга еще не оказана, оказано только 2 недели впс, и то некачественного, поэтому и хочу возврата денег за аванс по последующим 2 месяцам.
Зачем же так говорить за всю страну?
неиспользованные средства всегда можно вернуть, услуга ведь еще не оказана.
Я говорю исключительно со стороны законности данных операций. Если Вы работаете в "тени" - другой вопрос.
Как же Вы это по бухгалтерии проведете, услуга оказана а средств нет? Налог не платим?
Ukraine.com.ua делает вот так:
Письмо
Просим вернуть ошибочно перечисленные ТОВ "___________" (ЕГРПОУ _______________) деньги на р/с _________ в банке ________ МФО _______ в сумме 00,00 грн, которые были перечислены 01.01.2011 согласно счета №1-000000 от 01.01.2011.
Директор _______________ 01.02.2011
Проблемы в возврате денег не вижу, большинство хостеров производит возврат.
Тем более что у вас сервера падали, а вы еще говорите о качестве предоставленных услуг.
Мы не большинство, возврат средств не производим. (в случае качественного оказания услуг).
По поводу падений серверов - наглая ложь!
Во-первых услуга еще не оказана, оказано только 2 недели впс, и то некачественного, поэтому и хочу возврата денег за аванс по последующим 2 месяцам.
2. Вы акцептировали действующую публичную оферту при регистрации, (http://it-host.ws/doc.html), согласно пункту 6.1; 6.2; в возврате средств Вам было отказано!
P.S. Если Вы считаете что Вы добьетесь чего-то на форуме - Вы ошибаетесь. Правила едины для всех.
P.S.S. Вы вправе подать на нас в суд.
По поводу падений серверов - наглая ложь!
Странно что я уже не первый кто " нагло врет " по поводу падения ваших серверов.
Насчет ваших пунктов 6.2 в договоре:
Закон " О защите прав потребителей "
Статья 21. Недействительность условий договоров, что ограничивают права потребителя
Условия договора, ограничивающие права потребителя по сравнению с правами, установленными законодательством, признаются недействительными.
Странно что я уже не первый кто " нагло врет " по поводу падения ваших серверов.
Насчет ваших пунктов 6.2 в договоре:
Закон " О защите прав потребителей "
Статья 21. Недействительность условий договоров, что ограничивают права потребителя
Условия договора, ограничивающие права потребителя по сравнению с правами, установленными законодательством, признаются недействительными.
Вы фактами можете подтвердить падения наших серверов? Может быть тикеты нам создавали или в чат обращались? Или переписка ICQ? а?
Всегда, когда были перебои, ddos с shared - мы в трехкратном размере компенсировали простой, когда это был даже час - мы давали трое суток. Клиенты не дадут соврать.
1. Мы находимся в Украине.
2. Если Вы считаете что наш договор ограничивает Ваши права - подавайте на нас в суд. На этом разговор с Вами окончен, тоже самое мы Вам посоветовали сделать в арбитраже webmoney.
А теперь немного от нас:
Заказ от 31 мая
Тикет от 15го июня
А теперь смотрим статистику:
30 мая - 5 июня
6 июня - 12 июня
Простой огромен, 33 секунды!
По поводу возврата средств, оплатите деньги за интернет и потом скажите провайдеру, нет, я передумал.
Мне возвращали 700 рублей за оплаченные авансом услуги Интернета на 10 рабочий день в соответствии с законами РФ. Я как раз переходил к другому провайдеру, более стабильному.
ware добавил 21.06.2011 в 19:56
Как же Вы это по бухгалтерии проведете, услуга оказана а средств нет? Налог не платим?
Расходный кассовый ордер выписали на моё имя.
ware добавил 21.06.2011 в 19:58
2. Если Вы считаете что наш договор ограничивает Ваши права - подавайте на нас в суд.
А смысл? Если он подписывал (если оферта - прочитал и оплатил), значит соглашался со всеми условиями договора.
А смысл? Если он подписывал (если оферта - прочитал и оплатил), значит соглашался со всеми условиями договора.
Нет, в части того что договор признается недействителен если он составлен "не справедливо", с уклоном в одну сторону, с нарушением действующего законодательства - факт.
У нас предприятие - основной вид деятельности юр. практика, договор составлял наш юр. отдел. Составлен на самом деле максимально сбалансировано (не в ущерб клиентам). В этом случае дело принципа, наглая ложь причем безосновательная. Факты выше.
Не совсем понял, кто кого ddos'ит? Тех кто переходит к нам? Так мы и не оказываем защиту от ddos атак..
Ддосите тех кто ушел от вас :)
http://talk.prowebber.ru/index.php?showtopic=6489&view=findpost&p=68058
Ддосите тех кто ушел от вас
http://talk.prowebber.ru/index.php?s...ndpost&p=68058
Вершить самому приговор – обременительно для тела и разрушительно для разума. (с)
По теме человека в тот момент действительно ddos'или, но уж никак не мы, пришел с атакой к нам - выгнали, пришел с атакой на xlhost.ws - выгнали. А человек слишком высокого самомнения считает что нам из-за его заказа в 1 USD необходимо заказывать на него ddos (оО) атаку.. :)
Уважаемые абоненты, акция Безумное Лето - продлена до 31 августа 2011 года! Cкидка на все тарифы виртуального хостинга, виртуальных выделенных серверов 20%!
Для того чтобы получить скидку необходимо при заказе услуги в поле "промо код" ввести crazysummer. Скидка распространяется на ВСЕ доступные периоды заказа!
Также действует акция "домен в подарок" при оплате на 3,6,12,24 мес. услуг виртуального хостинга!
Подробнее:
http://skripters.com/forum/topic_33940 шо эт? о_0
http://goo.gl/lBJjN полный дам базы и сайта ит-хост о_0