IT-Host, Ваш надежный интернет партнер!

S
На сайте с 08.02.2010
19
IT-Host:
У каждого своя политика, мы считаем что наша оптимальна.
По поводу возврата средств, оплатите деньги за интернет и потом скажите провайдеру, нет, я передумал.. не хочу. Не знаю как в России но в Украине никто Вам средства не вернет и будут правы.

По поводу кто куда попадется.. какой бы не был дотошный или нет человек - против действующего законодательства он не попрет, как и мы.
P.S. Вернулся из отпуска а тут такое.. ухх.. начинается :)

Вот именно что даже провайдер возвращает деньги за неиспользованное.

Я ведь как и говорил не прошу полного манибека, прошу лишь за 2 месяца которыми не пользовался.

Проблемы в возврате денег не вижу, большинство хостеров производит возврат.

Тем более что у вас сервера падали, а вы еще говорите о качестве предоставленных услуг.

Sadovnica добавил 21.06.2011 в 16:09

IT-Host:

Возврат средств не может быть проведен по бухгалтерии, если услуга оказана качественно. Как бы там ни было.
Спасибо за внимание, с уважением Администрация IT-Host

Во-первых услуга еще не оказана, оказано только 2 недели впс, и то некачественного, поэтому и хочу возврата денег за аванс по последующим 2 месяцам.

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
iBBi:
Зачем же так говорить за всю страну?
неиспользованные средства всегда можно вернуть, услуга ведь еще не оказана.

Я говорю исключительно со стороны законности данных операций. Если Вы работаете в "тени" - другой вопрос.

Как же Вы это по бухгалтерии проведете, услуга оказана а средств нет? Налог не платим?

Ukraine.com.ua делает вот так:

Исх №______ от 01.02.2011
Письмо
Просим вернуть ошибочно перечисленные ТОВ "___________" (ЕГРПОУ _______________) деньги на р/с _________ в банке ________ МФО _______ в сумме 00,00 грн, которые были перечислены 01.01.2011 согласно счета №1-000000 от 01.01.2011.
Директор _______________ 01.02.2011
Sadovnica:
Проблемы в возврате денег не вижу, большинство хостеров производит возврат.
Тем более что у вас сервера падали, а вы еще говорите о качестве предоставленных услуг.

Мы не большинство, возврат средств не производим. (в случае качественного оказания услуг).

По поводу падений серверов - наглая ложь!

Sadovnica:
Во-первых услуга еще не оказана, оказано только 2 недели впс, и то некачественного, поэтому и хочу возврата денег за аванс по последующим 2 месяцам.
1. Никаких перебоев на сервере №2 (VPS/VDS) не наблюдалось за все время Вашего пользования. Более того, Вы даже ни разу не обратились в тех. поддержку, что подтверждает скриншот (http://clip2net.com/clip/m80648/1308666915-clip-72kb.png).
2. Вы акцептировали действующую публичную оферту при регистрации, (http://it-host.ws/doc.html), согласно пункту 6.1; 6.2; в возврате средств Вам было отказано!

P.S. Если Вы считаете что Вы добьетесь чего-то на форуме - Вы ошибаетесь. Правила едины для всех.

P.S.S. Вы вправе подать на нас в суд.

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
S
На сайте с 08.02.2010
19
IT-Host:

По поводу падений серверов - наглая ложь!

Странно что я уже не первый кто " нагло врет " по поводу падения ваших серверов.

Насчет ваших пунктов 6.2 в договоре:

Закон " О защите прав потребителей "

Статья 21. Недействительность условий договоров, что ограничивают права потребителя

Условия договора, ограничивающие права потребителя по сравнению с правами, установленными законодательством, признаются недействительными.

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
Sadovnica:
Странно что я уже не первый кто " нагло врет " по поводу падения ваших серверов.

Насчет ваших пунктов 6.2 в договоре:
Закон " О защите прав потребителей "
Статья 21. Недействительность условий договоров, что ограничивают права потребителя

Условия договора, ограничивающие права потребителя по сравнению с правами, установленными законодательством, признаются недействительными.

Вы фактами можете подтвердить падения наших серверов? Может быть тикеты нам создавали или в чат обращались? Или переписка ICQ? а?

Всегда, когда были перебои, ddos с shared - мы в трехкратном размере компенсировали простой, когда это был даже час - мы давали трое суток. Клиенты не дадут соврать.

1. Мы находимся в Украине.

2. Если Вы считаете что наш договор ограничивает Ваши права - подавайте на нас в суд. На этом разговор с Вами окончен, тоже самое мы Вам посоветовали сделать в арбитраже webmoney.

А теперь немного от нас:

Заказ от 31 мая

Тикет от 15го июня

А теперь смотрим статистику:

30 мая - 5 июня

6 июня - 12 июня

Простой огромен, 33 секунды!

ware
На сайте с 12.09.2010
406
IT-Host:
По поводу возврата средств, оплатите деньги за интернет и потом скажите провайдеру, нет, я передумал.

Мне возвращали 700 рублей за оплаченные авансом услуги Интернета на 10 рабочий день в соответствии с законами РФ. Я как раз переходил к другому провайдеру, более стабильному.

ware добавил 21.06.2011 в 19:56

IT-Host:
Как же Вы это по бухгалтерии проведете, услуга оказана а средств нет? Налог не платим?

Расходный кассовый ордер выписали на моё имя.

ware добавил 21.06.2011 в 19:58

IT-Host:
2. Если Вы считаете что наш договор ограничивает Ваши права - подавайте на нас в суд.

А смысл? Если он подписывал (если оферта - прочитал и оплатил), значит соглашался со всеми условиями договора.

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
ware:
А смысл? Если он подписывал (если оферта - прочитал и оплатил), значит соглашался со всеми условиями договора.

Нет, в части того что договор признается недействителен если он составлен "не справедливо", с уклоном в одну сторону, с нарушением действующего законодательства - факт.

У нас предприятие - основной вид деятельности юр. практика, договор составлял наш юр. отдел. Составлен на самом деле максимально сбалансировано (не в ущерб клиентам). В этом случае дело принципа, наглая ложь причем безосновательная. Факты выше.

N3
На сайте с 06.04.2010
16
IT-Host:

Не совсем понял, кто кого ddos'ит? Тех кто переходит к нам? Так мы и не оказываем защиту от ddos атак..

Ддосите тех кто ушел от вас :)

http://talk.prowebber.ru/index.php?showtopic=6489&view=findpost&p=68058

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
nadz3r.js:
Ддосите тех кто ушел от вас

http://talk.prowebber.ru/index.php?s...ndpost&p=68058

Вершить самому приговор – обременительно для тела и разрушительно для разума. (с)

По теме человека в тот момент действительно ddos'или, но уж никак не мы, пришел с атакой к нам - выгнали, пришел с атакой на xlhost.ws - выгнали. А человек слишком высокого самомнения считает что нам из-за его заказа в 1 USD необходимо заказывать на него ddos (оО) атаку.. :)

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49

Уважаемые абоненты, акция Безумное Лето - продлена до 31 августа 2011 года! Cкидка на все тарифы виртуального хостинга, виртуальных выделенных серверов 20%!

Для того чтобы получить скидку необходимо при заказе услуги в поле "промо код" ввести crazysummer. Скидка распространяется на ВСЕ доступные периоды заказа!

Также действует акция "домен в подарок" при оплате на 3,6,12,24 мес. услуг виртуального хостинга!

Подробнее:

N3
На сайте с 06.04.2010
16

http://skripters.com/forum/topic_33940 шо эт? о_0

http://goo.gl/lBJjN полный дам базы и сайта ит-хост о_0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий