- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Звонки из отдела "К" - это нонсенс какой-то. Присылают обычно заказное письмо с повесткой явиться в отдел, либо письменный запрос о предоставлении тех или иных сведений. Таких сотрудников со звонками посылайте лесом.
Предоставляйте данные ТОЛЬКО ПО ПИСЬМЕННОМУ ЗАПРОСУ, где будет стоять печать и подпись начальника отдела, к примеру у нас такой отдел во Владивостоке называется УСТМ УВД по Приморскому краю.
Несколько раз нам приходилось связываться с отделом "К" и хочу сказать, что звонили уже только после личной встречи и то уточнить кое-какие сведения, а не предоставить. Перед этим естественно обменялись телефонами с договорённостью о том, что общие вопросы можно решать по телефону, но запросы на выдачу сведений, таких как IP, E-mail или другие конфиденциальные данные клиентов только через начальника отдела в письменной форме заказным письмом.
Давайте e-mail, я вам напишу "с него" :).
Можно расценивать, как коммерческое предложение? :)
Цитата: Сообщение от Kost Давайте e-mail, я вам напишу "с него" . Можно расценивать, как коммерческое предложение?
Оно бесплатное
оно же Crazy Mail
Звонки из отдела "К" - это нонсенс какой-то. Присылают обычно заказное письмо с повесткой явиться в отдел, либо письменный запрос о предоставлении тех или иных сведений. Таких сотрудников со звонками посылайте лесом.
Предоставляйте данные ТОЛЬКО ПО ПИСЬМЕННОМУ ЗАПРОСУ, где будет стоять печать и подпись начальника отдела, к примеру у нас такой отдел во Владивостоке называется УСТМ УВД по Приморскому краю.
Если вопрос срочный то могут позвонить чтобы не удались логи пока письмо дойдет до Вас.
Если вопрос срочный то могут позвонить чтобы не удались логи пока письмо дойдет до Вас.
Да, я выше добавил к сообщению текст. :)
Таким звонкам претензий конечно же нет.
Оно бесплатное
оно же Crazy Mail
Спасибо......
Позвонить то могут, вот только выдавать информацию так не стоит, лучше уж к ним приехать, либо в гости позвать
Если сайт будет перенесен на хостинг за бугром, таких проблем впоследствии можно не ждать?
Если сайт будет перенесен на хостинг за бугром, таких проблем впоследствии можно не ждать?
Какой смысл Вам прикрывать человека, который публикуют порочащую информацию о других лиц на вашем сайте/форуме?
Я не прикрываю, я о будущем своем забочусь, так как ресурс иногда касается политики, и чтобы в будущем обезопасить себя от этой головной боли, коими для меня являются наши "органы", хочу перенести сайт за пределы РФ