Из отдела К звонили

[Удален]

Звонки из отдела "К" - это нонсенс какой-то. Присылают обычно заказное письмо с повесткой явиться в отдел, либо письменный запрос о предоставлении тех или иных сведений. Таких сотрудников со звонками посылайте лесом.

Предоставляйте данные ТОЛЬКО ПО ПИСЬМЕННОМУ ЗАПРОСУ, где будет стоять печать и подпись начальника отдела, к примеру у нас такой отдел во Владивостоке называется УСТМ УВД по Приморскому краю.

Несколько раз нам приходилось связываться с отделом "К" и хочу сказать, что звонили уже только после личной встречи и то уточнить кое-какие сведения, а не предоставить. Перед этим естественно обменялись телефонами с договорённостью о том, что общие вопросы можно решать по телефону, но запросы на выдачу сведений, таких как IP, E-mail или другие конфиденциальные данные клиентов только через начальника отдела в письменной форме заказным письмом.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
Kost:
Давайте e-mail, я вам напишу "с него" :).

Можно расценивать, как коммерческое предложение? :)

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
x-bus:
Цитата: Сообщение от Kost Давайте e-mail, я вам напишу "с него" . Можно расценивать, как коммерческое предложение?

Оно бесплатное

оно же Crazy Mail

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Partizansk Telecom:
Звонки из отдела "К" - это нонсенс какой-то. Присылают обычно заказное письмо с повесткой явиться в отдел, либо письменный запрос о предоставлении тех или иных сведений. Таких сотрудников со звонками посылайте лесом.

Предоставляйте данные ТОЛЬКО ПО ПИСЬМЕННОМУ ЗАПРОСУ, где будет стоять печать и подпись начальника отдела, к примеру у нас такой отдел во Владивостоке называется УСТМ УВД по Приморскому краю.

Если вопрос срочный то могут позвонить чтобы не удались логи пока письмо дойдет до Вас.

[Удален]
iBBi:
Если вопрос срочный то могут позвонить чтобы не удались логи пока письмо дойдет до Вас.

Да, я выше добавил к сообщению текст. :)

Таким звонкам претензий конечно же нет.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
Desesperada:
Оно бесплатное
оно же Crazy Mail

Спасибо......

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
iBBi:

Позвонить то могут, вот только выдавать информацию так не стоит, лучше уж к ним приехать, либо в гости позвать

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Если сайт будет перенесен на хостинг за бугром, таких проблем впоследствии можно не ждать?

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
[Удален]
Raskrutchik:
Если сайт будет перенесен на хостинг за бугром, таких проблем впоследствии можно не ждать?

Какой смысл Вам прикрывать человека, который публикуют порочащую информацию о других лиц на вашем сайте/форуме?

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Я не прикрываю, я о будущем своем забочусь, так как ресурс иногда касается политики, и чтобы в будущем обезопасить себя от этой головной боли, коими для меня являются наши "органы", хочу перенести сайт за пределы РФ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий