- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эээ.. Стоп-стоп-стоп.. А чё, в УСТМах уже и следаки появились? 🤪 Там же только опера и технари всю жизнь были.. по крайней мере раньше - не было у них следственного аппарата ;)
УСТМы операм передают, для общения с "клиентами", а следаки уже оформляют "клиента"
Raskrutchik - в каком городе дело-то происходит? если в Питере, то большой привет полковнику Китаеву, начальнику отдела К :)
Да кстати менты меня приватно убалтывали "вспомнить" айпишнег какого-нибудь другого региона, чтобы дело туда переслать а то висяк у них получался
Ну и "вспомнил" бы какой турецкий прокси. :)
а нафига оно мне надо - пусть ищут, им за это деньги платят и звания дают. Более того у меня допуска к секретке нету и никогда не было - откуда я знаю, что эта инструкция или документ имеет гриф. А за разглашение привлечь можно кто имеет допуск - поэтому в данной ситуации я не их клиент.
А моя ситуация наверно самая забавная из всех.
Какой-то умник написал письмо с угрозами и требованием заплатить за что-то трем крупным нашим банкам ( на e-mail). В письме был указан мой wmz счет.
Мне сначала заблокировали wmid, а потом в один из дней за мной приехали, в буквальном смысле слова.
Но ничего, собственно, серьезного для меня не было. Они взяли показания, я расписался - они у меня дома проверили компьютер и больше я их не видел.
Давайте представим что они знают даже мои паспортные данные, если я скажу что сайт не мой и я не имею к нему отношения, кто это доказывать будет?
Свидетельских показаний того человека который сообщил ваш телефон более чем достаточно. Да и вы сами во всем признаетесь при первой же моральной обработке. Вам таких статей наговорят, что вмиг сами удалите свой сайт и компьютер в ближайшей реке утопите :)