- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Звонок с мобильного, говорят такой то человек подал заявление, на того, кто написал на моем сайте порочащую его честь и достоинство запись. Вообщем просят его ip адрес. Попросили мои данные - послал лесом, так как ничем не подтверждено, что звонят именно из отдела, а не левый чел. Дал email, сказали в течении двух часов напишут. Какое сообщение пока неизвестно. Как вести себя в этой ситуации? Можно ли их вообще послать? Сайт хостится на русском хостинге, зона домена biz. Если я дам им ip этот, то потом по судам не будут мотать из за двух придурков?
Звонок с мобильного, говорят такой то человек подал заявление, на того, кто написал на моем сайте порочащую его честь и достоинство запись. Вообщем просят ip адрес. Попросили мои данные - послал лесом, так как ничем не подтверждено, что звонят именно из отдела, а не левый чел. Дал email, сказали в течении двух часов напишут. Какое сообщение пока неизвестно. Как вести себя в этой ситуации? Можно ли их вообще послать? Сайт хостится на русском хостинге, зона домена biz. Если я дам им ip этот, то потом по судам не будут мотать из за двух придурков?
Пусть повесткой вызывают в отдел, там и дадите этот ip. А так, имхо, любой может позвонить и представиться кем угодно.
Ждать письма, наверное. Круто будет, если его пришлют с адреса pampusik89@mail.ru
Звонок с мобильного, говорят такой то человек подал заявление, на того, кто написал на моем сайте порочащую его честь и достоинство запись. Вообщем просят ip адрес. Попросили мои данные - послал лесом, так как ничем не подтверждено, что звонят именно из отдела, а не левый чел. Дал email, сказали в течении двух часов напишут. Какое сообщение пока неизвестно. Как вести себя в этой ситуации? Можно ли их вообще послать? Сайт хостится на русском хостинге, зона домена biz. Если я дам им ip этот, то потом по судам не будут мотать из за двух придурков?
Эти ребята звонить и узнавать ип адрес точно не будут :), тебе 100% на понт берут
Эти ребята звонить и узнавать ип адрес точно не будут :), тебе 100% на понт берут
Не не понт, не под меня копают :) потому что кто заявление подал я знаю, реальный чел. Сайт отдела К у нас есть, там есть их email, попрошу с него написать, если пришлют с другого. Адрес я свой не дал, поэтому повестку мне не пришлют, а то не шибко хочется в гости их. Видимо тот чел который заявление написал, дал мой телефон, и они обо мне ничего не знают, кроме ФИО
мне как-то писали в аську и просили паспортные данные вообще. Сказали если не верю,могут прислать повестку. Но лучше бы я сам подъехал в отдел,подъехал,предоставил данные,написал объяснительную,и все. По судам не таскали,но потом еще ездил в УБЭП тоже самое писал,так как дело начали пинать между отделами туда сюда.
там есть их email, попрошу с него написать
Давайте e-mail, я вам напишу "с него" :).
мне как-то писали в аську и просили паспортные данные вообще.
Отдел к уже и по аське связывается? 🍿
а хостинг на реальные данные оформлен?
В принципе, по запросу органов, хостер эти данные представит, а через них выйдут на владельца сайта
Давайте e-mail, я вам напишу "с него" :).
Да не подумал. В любом случае простым людям этот ip ничего не скажет, только по запросу из органов провайдеру. ФИО на хостинге правильные остальное ничего не указано.
Да не подумал.
В таком случае стоит и отвечать именно на e-mail, а не в аську и по телефону.
Перехватить письмо они навряд ли осилят