Из отдела К звонили

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
5702

Звонок с мобильного, говорят такой то человек подал заявление, на того, кто написал на моем сайте порочащую его честь и достоинство запись. Вообщем просят его ip адрес. Попросили мои данные - послал лесом, так как ничем не подтверждено, что звонят именно из отдела, а не левый чел. Дал email, сказали в течении двух часов напишут. Какое сообщение пока неизвестно. Как вести себя в этой ситуации? Можно ли их вообще послать? Сайт хостится на русском хостинге, зона домена biz. Если я дам им ip этот, то потом по судам не будут мотать из за двух придурков?

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
Raskrutchik:
Звонок с мобильного, говорят такой то человек подал заявление, на того, кто написал на моем сайте порочащую его честь и достоинство запись. Вообщем просят ip адрес. Попросили мои данные - послал лесом, так как ничем не подтверждено, что звонят именно из отдела, а не левый чел. Дал email, сказали в течении двух часов напишут. Какое сообщение пока неизвестно. Как вести себя в этой ситуации? Можно ли их вообще послать? Сайт хостится на русском хостинге, зона домена biz. Если я дам им ip этот, то потом по судам не будут мотать из за двух придурков?

Пусть повесткой вызывают в отдел, там и дадите этот ip. А так, имхо, любой может позвонить и представиться кем угодно.

S
На сайте с 29.01.2006
404
Как вести себя в этой ситуации?

Ждать письма, наверное. Круто будет, если его пришлют с адреса pampusik89@mail.ru

D
На сайте с 11.02.2010
112
Raskrutchik:
Звонок с мобильного, говорят такой то человек подал заявление, на того, кто написал на моем сайте порочащую его честь и достоинство запись. Вообщем просят ip адрес. Попросили мои данные - послал лесом, так как ничем не подтверждено, что звонят именно из отдела, а не левый чел. Дал email, сказали в течении двух часов напишут. Какое сообщение пока неизвестно. Как вести себя в этой ситуации? Можно ли их вообще послать? Сайт хостится на русском хостинге, зона домена biz. Если я дам им ip этот, то потом по судам не будут мотать из за двух придурков?

Эти ребята звонить и узнавать ип адрес точно не будут :), тебе 100% на понт берут

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
dimokkk:
Эти ребята звонить и узнавать ип адрес точно не будут :), тебе 100% на понт берут

Не не понт, не под меня копают :) потому что кто заявление подал я знаю, реальный чел. Сайт отдела К у нас есть, там есть их email, попрошу с него написать, если пришлют с другого. Адрес я свой не дал, поэтому повестку мне не пришлют, а то не шибко хочется в гости их. Видимо тот чел который заявление написал, дал мой телефон, и они обо мне ничего не знают, кроме ФИО

A
На сайте с 19.11.2010
20

мне как-то писали в аську и просили паспортные данные вообще. Сказали если не верю,могут прислать повестку. Но лучше бы я сам подъехал в отдел,подъехал,предоставил данные,написал объяснительную,и все. По судам не таскали,но потом еще ездил в УБЭП тоже самое писал,так как дело начали пинать между отделами туда сюда.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Raskrutchik:
там есть их email, попрошу с него написать

Давайте e-mail, я вам напишу "с него" :).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
aquael:
мне как-то писали в аську и просили паспортные данные вообще.

Отдел к уже и по аське связывается? 🍿

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
D
На сайте с 11.02.2010
112

а хостинг на реальные данные оформлен?

В принципе, по запросу органов, хостер эти данные представит, а через них выйдут на владельца сайта

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
Kost:
Давайте e-mail, я вам напишу "с него" :).

Да не подумал. В любом случае простым людям этот ip ничего не скажет, только по запросу из органов провайдеру. ФИО на хостинге правильные остальное ничего не указано.

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
Raskrutchik:
Да не подумал.

В таком случае стоит и отвечать именно на e-mail, а не в аську и по телефону.

Перехватить письмо они навряд ли осилят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий