- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
мне ничего не пришло
отправил новый в ЛС
мне ничего не пришло
извиняюсь, запутался )
отправил новый в ЛС
Спасибо! я дальше тут раздавать не буду, раздавайте Вы, только отписывайте плз, как сейчас, кому раздали
Спасибо! я дальше тут раздавать не буду, раздавайте Вы, только отписывайте плз, как сейчас, кому раздали
ок, договорились)
единственное условие для получающих:
если вы не примените инвайт в течение недели (или не предупредите, что вам требуется больше времени), то
по прошествии недели неактивизированные инвайты будут переданы другим лицам — приглашения ведь должны работать.
надеюсь на понимание
Можно инвайт и мне?
Можно инвайт и мне?
отправил в ЛС
Офигительная работа с клиентами 🤪
В лучших традициях совковой столовой с грудастой теткой в чепчике.
Сижу в сервисе, приходит в голову масса улучшений по функционалу и узабилити, высказываю их менеджеру, он говорит:
о, хорошая идея, мож реализуем;
о, хорошая идея, мож реализуем и т.д.
Потом меня спрашивают: а вы вабще платный клиент? оплачивали vip? я говорю - нет, не оплачивал пока, а что?
И мне в ответ приходит завуалированный мессадж: "... ну и нехер тода что-то тут предлагать и выступать, пользуйтесь, что есть".
Такое впечатление, что если я еще не являюсь vip пользователем, то не могу ни предложить фичи, ни спросить о примерных сроках реализации? Интересно а это у вас такой подход, чтобы увеличивать число оплативших? )) эдакое b2c садо-мазо
И от этой дикости не спасает даже смайлик в шаблоне приветствия.
Напишите, пожалуйста, чем Вас не устраивает сервис. Коротко, без метафор и "завуалированных месседжей".
Если смысл Вашего поста - "поддержка - г№мно", то мы Вас услышали, это Ваше мнение.
Просьба к другим пользователям сервиса написать мнение о поддержке.
PS: а вообще печально, что у пользователя форума с 272 сообщениями, в которых большая часть - это отрицательные отзывы, такая большая репутация и звание.
....И мне в ответ приходит завуалированный мессадж: "... ну и нехер тода что-то тут предлагать и выступать, пользуйтесь, что есть". ... эдакое b2c садо-мазо....
пожалуйста, приведите цитату, что именно вам ответили (именно слово в слово)
заранее спасибо
и тогда станет понятна либо ваша ошибка в трактовке этой фразы, или уровень человека, грубо ответившего вам.
но я почему-то уверен, что или вы ничего не процитируете, или во фразе ничего столь обидного, как вы здесь в красках живописали, не было. :)
Slav Krivonos, каким образом я физически это сделаю? ваш плагин обратно связи не подразумевает сохранения хистори. Вы хозяин сервиса?
hexus81, судя по вашему воспалённому бреду "а вообще печально, что у пользователя форума с 272 сообщениями, в которых большая часть - это отрицательные отзывы, такая большая репутация и звание" это вы сидите в поддержке...
(1)Slav Krivonos, каким образом я физически это сделаю? (2)ваш плагин обратно связи не подразумевает сохранения хистори. (3)Вы хозяин сервиса?...
1. вы можете хотя бы попытаться точно процитировать, а не передать смысл и впечатление, как вы их поняли. Максимально близко к тексту процитировать.
2. он не мой
3. нет. не имею никакого отношения к сервису
то, что я раздаю инвайты - это обычный "шкурный интерес" (извините за прямоту) — я просто надеюсь, что эта работа даст в будущем мне дивиденды в виде реферальных процентов. ничего более
Slav Krivonos добавил 03.06.2011 в 12:33
можно инвайт ?
отписал в личку