Сервис Блогастер помогает следить за качеством продвижения постоянными ссылками

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Alfi:
также сделать действительно расширенный функционал для випов.

Там и так расширено. К примеру, раздавать инвайты могут только вип-пользователи. А я даже не знаю, купил ли такой доступ кто-то вообще... кроме тех кто получил его бесплатно.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
M
На сайте с 03.12.2009
70

Я бы тоже от инвайта не отказался)))

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86
Str256:
Там и так расширено. К примеру, раздавать инвайты могут только вип-пользователи. А я даже не знаю, купил ли такой доступ кто-то вообще... кроме тех кто получил его бесплатно.

Ага, мегамного плюшек для вип )

а куда интересно пропал разработчик сервиса? не отвечает, отмалчивается

Неужто исчерпался?

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
H8
На сайте с 04.08.2009
17

всем привет! )))

почему-то перестали приходить письма о новых сообщениях с форума :(

Основное ограничение функционала для не-vip заключается в

...VIP-пользователи могут добавлять несколько сайтов, в то время как в обычном режиме можно добавить только один....

То есть если продвигаете один сайт - пожалуйста, пользуйтесь бесплатно, если больше - нужен vip.

Второе - это партнерка. 10 wmz(33%) за приглашенного врядли еще где-то найдете.

Третье - скоро включим глобальную статистику по блогам, чтобы видеть лучшие блоги системы для продвижения своих сайтов.

to Str256: к счастью абонементы покупают, и хорошим катализатором послужил пост у Терехова в блоге: http://www.terehoff.com/blogaster.html

наш твиттер: http://twitter.com/blogaster

S
На сайте с 06.01.2011
4

Если сервис работает и обновляется - дайте пожалуйста инвайт. Работает ли партнерка?

Самый крупный магазин SEO программ - Seorit.ru
mandalay
На сайте с 16.07.2007
35

Было бы здорово получить возможность экспорта проблемных ссылок... можно эту функцию добавить к VIP плюшкам :)

mandalay добавил 02.05.2011 в 20:40

ну и импорт из PR.Sape... кудаж без неё... родимой :)

H8
На сайте с 04.08.2009
17
mandalay:
Было бы здорово получить возможность экспорта проблемных ссылок... можно эту функцию добавить к VIP плюшкам :)

Кстати да, интересный вариант. А в какой формат/форматы было бы удобней?

mandalay
На сайте с 16.07.2007
35
hexus81:
Кстати да, интересный вариант. А в какой формат/форматы было бы удобней?

да хоть обычным списком в txt, каждый url с новой строки... для меня это не критично...

H8
На сайте с 04.08.2009
17
mandalay:
да хоть обычным списком в txt, каждый url с новой строки... для меня это не критично...

Сделали экспорт в CVS, список реагирует на фильтры. В списке выводится вся информация о странице с ссылкой.

Экспорт доступен только VIP-пользователям.

Еще один момент. Часто задают вопрос что будет если импортировать отчет с ранее импортированными ссылками.

Ответ: старые ссылки игнорируются, поэтому импортируйте отчет каждый раз после закупки ссылки или даже одной ссылки, чтобы система сразу начала отслеживать позиции по новым анкорам.

V
На сайте с 28.11.2009
12

добрый день. дайте, пож., инвайт на Блогастер.

Заранее благодарен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий