- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кстати, на территории ссср почти все люди абсолютно аморфны и безынициативны.
Кстати да, а еще такие есть во внутренней Монголии, куда из нашего облсовкома приходится направлять инициативных людей http://www.irk.ru/news/20110303/mission/ и Бангладеше. Вот даже атомную электростанцию им собрались строить за счет РФ. Такие безынициативные, что приходится строить в надежде на то, что потом они проявят инициативу и заплатят .. лет через сто. Это называется сфера влияния. Но не все придерживаются того мнения, что иметь сферу влияния очень выгодно и просто, многие это находят сложным и невыгодным, вот как например Франция, которая не строит электростанции в Бангладеше.
Совок надо искоренять, только что с собой поделаешь, когда не проявлять инициативу выгоднее: тебе и АЭС построят кабель к дому подведут - главное, в очередь встать и все?
А так да, вот Гоев был совсем безынициативным, так теперь ради искоренения софка было решено поставить в помощь тетенькам полторы тыщи аппаратов, чтобы другие могли безо всякой инициативы покупать там билеты на проезд. Совок во всем виноват.
А до гения сегодня дотянешь?
А гений обязан жить в семикомнатной или домик в деревне тоже катит? :)
Так цепуха у меня есть, и печатка на среднем пальце, с испанского золота, именная с инициалами, а на другой руке обручальное кольцо с нашего золота. Зрелище ещё то. :) Я когда вернулся с Америки, носил 5 лет серебряный перстенёк, который дали за победу нашей баскетбольной команды. А потом мать, которая уже 10 лет живёт в Испании решила мне подарить печатку с испанского золота, приехала и подарила, ну не мог же я отказать родной матери? Вот и ношу теперь. Да и нельзя в нашей местности по-другому ходить крутым. С носками всё, как у всех. :)
Вообщем я реально претендую на лавры.
Знаешь че? Давай фоту.
Хочу посмотреть на двухметрового дрессировщика Гугля, с печаткой и все такое. 🚬
У вас есть подруги, которые привыкли, что вы всегда что-то им организовываете. Стоит вам закончить им что-то организовывать - они про вас тут же забудут. Еще понятнее стоит расписать?
Ой, да не так все, теоретик вы наш, не так.
Нет подруг, которые привыкли и отвыкнут. Есть более близкие люди, которые не забудут и не отвыкнут.
Каждый делает то, что умеет и к чему способен, даже если ни к чему.
Общество близких людей - это совсем не то, что вы пытаесь применить к форуму. А вы еще, видимо, слишком молоды, чтобы это понять. ),
А гений обязан жить в семикомнатной или домик в деревне тоже катит?
Давай фотку, сейчас мы с Некадой решим. ;)
raminas, Не, не получается. Фары красные, подмятый какой-то, освещение плохое, мож завтра.
Давай фотку, сейчас мы с Некадой решим.
Бить или не бить? 🙄
Смысла топика я уверен не все осилят, хотя он о том, что интернет дал возможность ..... спрятаться за комментарии и при этом казаться очень полезным существом.
Вот я не осилил ни разу. Типа когда не было интернета, то не за чем было прятаться и все были инициативными? Или просто тогда они не казались полезными существами? ;)
Как это связанно - сеть и характеры людей? Есть взаимное влияние?
Типа когда не было интернета, то не за чем было прятаться и все были инициативными?
Не совсем так. Речь идет прежде всего о Википедии, если Вы заметили. Так вот, когда ее создавали, то думали, что все станут создавать материалы, писать свои заметки. А в результате все стали редакторами. То есть, ожидания не соответствуют действительности. Померить это можно было вот так - в течение многих лет.
когда ее создавали, то думали, что все станут создавать материалы, писать свои заметки.
Ну статей-то там приличное кол-во.
Второе - не всегда отсутствие инициативы, есть еще недостаток знаний и отсутствие мотивов.
То есть, ожидания не соответствуют действительности.
Ну так это проблемы не тех, кто не оправдал ожидания. Надо было смотреть на вещи реальнее.
Более того - действительность практически всегда не оправдывает ожиданий (КО) - не вижу здесь проблемы, такова се ля ви :)
Как кто-то говорил: люди разные нужны, люди разные важны. :)
Если б все были инициаторами, то не было б исполнителей.