Жители форумов: сколько из них способны сделать самостоятельный шаг?

[Удален]
Nekada:
Оставьте "все человечество", покиньте форум, идите проявляйте инициативу и созидайте.

Ну то есть, вы решили заделаться корректором? Это описано в первом посте :)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Moi-Sha:
Сообщества туристов плачут горькими слезами на этот комментарий.

Сообщества туристов с этой целью и объединились.

Вам лично нужны совместные поездки с форумчанами серча? Организовывайте. Посмотрите, сколько найдется желающих.

Пишу тексты. Дорого
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Вы все такие умные, аж зависть берет)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Moi-Sha:
Ну то есть, вы решили заделаться корректором?

А я что? Сына я родила, деревья на школьном участке сажала, квартира у мужа есть, как к пенсии к земле потянет - он мне дом построит. 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Слава Шевцов:
Свобода действий, инициативность, - самое дорогое, что есть на Земле у человека.

Да ладно. Собственная шкура у человека есть самое для него дорогое.

Слава Шевцов:
Как только он лишается этого в обмен на что-то, у него могут забрать и это "что-то", и жизнь, и жизнь родственников, и возлюбленную.

Кто именно может забрать? Безынициативные или все-таки инициативные? Чья инициатива инициативнее и инициативестее?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]
Gwen:
Вам лично нужны совместные поездки с форумчанами серча?

Мне нет, хватило смелости лишь скопипастить материал сюда и почитать, что другие думают. :) А Вы лично насколько инициативный человек? Покажите свои инициативы, которые сработали, если не сложно :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Moi-Sha:
Эти теги автоподстановка предложила сама

А Вы что? Покорно согласились?

Инициятор, блин 🍿

R
На сайте с 17.10.2008
74

О, всего третья страница, а уже на личности перешли. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
CredoLol:
Да ладно. Собственная шкура у человека есть самое для него дорогое.

Мы и так все умрём. Рано или поздно. Так что шкура штука такая... временная. И лучше ею распоряжаться самому, а не под воздействием тех, кто свободен и инициативен.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Moi-Sha:
А Вы лично насколько инициативный человек? Покажите свои инициативы, которые сработали, если не сложно :)

В офлайне да, очень инициативный. Сорганизовать, замутить, сделать так, чтоб всем запомнилось - конек. В инете - нет. потому как не понимаю для чего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий