Жители форумов: сколько из них способны сделать самостоятельный шаг?

[Удален]
Слава Шевцов:
Если для кого-то есть лишь две градации - дрожать или раскатывать - то мне жаль этих людей.

Кстати, Слава, а Вы-то как - тварь дрожащая или право имеете?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Я - реально лучший. Никого и ничего не боюсь, инициативен до нельзя. Порву всех!

И когда-то сниму 7 комнат!

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Я - реально лучший. Никого и ничего не боюсь, инициативен до нельзя. Порву всех!
И когда-то сниму 7 комнат!

Не забудьте, родной Вы наш, также про драные носки и цепуху на шею! Без этих атрибутов не самый крутой и не самый инициативный, так-то.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Тигра:
Не забудьте, родной Вы наш, также про драные носки и цепуху на шею! Без этих атрибутов не самый крутой и не самый инициативный, так-то.

Так цепуха у меня есть, и печатка на среднем пальце, с испанского золота, именная с инициалами, а на другой руке обручальное кольцо с нашего золота. Зрелище ещё то. :) Я когда вернулся с Америки, носил 5 лет серебряный перстенёк, который дали за победу нашей баскетбольной команды. А потом мать, которая уже 10 лет живёт в Испании решила мне подарить печатку с испанского золота, приехала и подарила, ну не мог же я отказать родной матери? Вот и ношу теперь. Да и нельзя в нашей местности по-другому ходить крутым. С носками всё, как у всех. :)

Вообщем я реально претендую на лавры.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Игорь ( Родной Портал):
который дали за победу нашей баскетбольной команды.

Ты же вроде футболист?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
raminas:
Ты же вроде футболист?

Мало того. Очень хороший футболист. Вратарь. 2 метра ростом. В штатах был тогда, когда мне было 17 лет, там соккер не сильно любят и я заиграл за баскетбольную команду школы ( в Украине я уже с 15 лет играл за команду города по баскетболу, по футболу и по волейболу, 3-тим разводящим, кто знает поймёт) + танцы + хор.

Раминас - я талантище. Говорю ж что рву всех. :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Игорь ( Родной Портал):
Раминас - я талантище.

Да поняла уже давно. ;)

А до гения сегодня дотянешь?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Это всё от бездуховности. Просрали все полимеры. При Путине такого не было.

Ой, кто здесь? 😮

Кстати, на территории ссср почти все люди абсолютно аморфны и безынициативны. При этом активные и не дай бог преуспевшие товарищи вызывают неподдельную ненависть. Нужно лет сто, чтобы эту красную чуму вытравить. Говорят, и пусть меня поправят, если это брехня, что западные немцы до сих пор с восточными мучаются, хотя там это говно всего 50 лет было. Народ аморфный. Совок отупляет, и даже через поколение ещё как-то вредит, через родителей.

Ответственность никто не хочет брать, все хотят соц. гарантии, стабильность, и прочие нюни.

☠️☠️☠️
R
На сайте с 17.10.2008
74
Tarry:
Кстати, на территории ссср почти все люди абсолютно аморфны и безынициативны.

Да-да, слыхали.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Tarry:
Кстати, на территории ссср почти все люди абсолютно аморфны и безынициативны.

И вся Европа такая же. Это большая проблема венчурных инвесторов, которые за 15 лет так и не смогли найти инициативных людей в старушке Европе.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий