- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если для кого-то есть лишь две градации - дрожать или раскатывать - то мне жаль этих людей.
Кстати, Слава, а Вы-то как - тварь дрожащая или право имеете?
Я - реально лучший. Никого и ничего не боюсь, инициативен до нельзя. Порву всех!
И когда-то сниму 7 комнат!
Я - реально лучший. Никого и ничего не боюсь, инициативен до нельзя. Порву всех!
И когда-то сниму 7 комнат!
Не забудьте, родной Вы наш, также про драные носки и цепуху на шею! Без этих атрибутов не самый крутой и не самый инициативный, так-то.
Не забудьте, родной Вы наш, также про драные носки и цепуху на шею! Без этих атрибутов не самый крутой и не самый инициативный, так-то.
Так цепуха у меня есть, и печатка на среднем пальце, с испанского золота, именная с инициалами, а на другой руке обручальное кольцо с нашего золота. Зрелище ещё то. :) Я когда вернулся с Америки, носил 5 лет серебряный перстенёк, который дали за победу нашей баскетбольной команды. А потом мать, которая уже 10 лет живёт в Испании решила мне подарить печатку с испанского золота, приехала и подарила, ну не мог же я отказать родной матери? Вот и ношу теперь. Да и нельзя в нашей местности по-другому ходить крутым. С носками всё, как у всех. :)
Вообщем я реально претендую на лавры.
который дали за победу нашей баскетбольной команды.
Ты же вроде футболист?
Ты же вроде футболист?
Мало того. Очень хороший футболист. Вратарь. 2 метра ростом. В штатах был тогда, когда мне было 17 лет, там соккер не сильно любят и я заиграл за баскетбольную команду школы ( в Украине я уже с 15 лет играл за команду города по баскетболу, по футболу и по волейболу, 3-тим разводящим, кто знает поймёт) + танцы + хор.
Раминас - я талантище. Говорю ж что рву всех. :)
Раминас - я талантище.
Да поняла уже давно. ;)
А до гения сегодня дотянешь?
Это всё от бездуховности. Просрали все полимеры. При Путине такого не было.
Ой, кто здесь? 😮
Кстати, на территории ссср почти все люди абсолютно аморфны и безынициативны. При этом активные и не дай бог преуспевшие товарищи вызывают неподдельную ненависть. Нужно лет сто, чтобы эту красную чуму вытравить. Говорят, и пусть меня поправят, если это брехня, что западные немцы до сих пор с восточными мучаются, хотя там это говно всего 50 лет было. Народ аморфный. Совок отупляет, и даже через поколение ещё как-то вредит, через родителей.
Ответственность никто не хочет брать, все хотят соц. гарантии, стабильность, и прочие нюни.
Кстати, на территории ссср почти все люди абсолютно аморфны и безынициативны.
Да-да, слыхали.
Кстати, на территории ссср почти все люди абсолютно аморфны и безынициативны.
И вся Европа такая же. Это большая проблема венчурных инвесторов, которые за 15 лет так и не смогли найти инициативных людей в старушке Европе.