- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ишь, распустились, дурры.
Конечно, дуры. Нафига нам была эта отвинчивающаяся крышечка? Не гораздо ли умнее было бы до сих пор делать вид, что нам не под силу отвинчивать крышечки?
Не гораздо ли умнее было бы до сих пор делать вид, что нам не под силу отвинчивать крышечки?
Чего не сделаешь ради научно-технического прогресса? 🚬
Что до меня я женщин очень люблю, но втихоря всё равно считаю инопланетянами. И тело по-другому устроено и мозги.
Юлия Мар, Поддерживаю.
Женщина, в моём понимании, должна быть нежной, любящей, спокойной, хорошей любовницей и хозяйкой.
Не люблю бизнесвуменов, простите/извините.
Бородатый анекдот (боян с пружиной и паровым двигателем):
Неадекватное наказание. Ладно бы руки муж распускал. Но вот так изолировать мужа - это значит лишить жену супружеского внимания, теплой волосатой грелки на ночь и всего прочего, тем самым наказывается и заявившая. Похоже что этот креатифф - компиляция реальных фактов, из разных случаев и примеров.
Но так или иначе, весело читается.
Arkadiy_a, если бы компиляция. Таких историй - пруд пруди. Даже у друзей была подобная чехарда. Там, правда, закончилось все хорошо (после почти года мытарств и посадки мужа за решетку на 3 дня).
Я просто сравниваю семейные отношения в России и степень вмешательства в них государства, и вот такую лабуду, когда презумпция невиновности отметается напрочь. Муж виноват, если не сумеет доказать обратное.
Юлия Мар добавил 03.03.2011 в 16:19
Юлия Мар, Поддерживаю.
Женщина, в моём понимании, должна быть нежной, любящей, спокойной, хорошей любовницей и хозяйкой.
Не люблю бизнесвуменов, простите/извините.
Я бы тоже всеми руками-ногами за такой расклад, но вот видите, что получается, когда женщин слишком сильно опекать начинают:-(
Какой-то дикий перекос - или воинственные феминистки, которых на улице от мужика только спереди отличишь, или домохозяйки, занятые чем угодно, кроме хозяйства. У многих, к тому же, еще и домработницы приходят, дабы хозяйка не перенапрягалась. Бизнес-вумен в таком обществе - наиболее здоровая прослойка:-)
Я давно требую отменить этот унизительный праздник
.. гинекологический...
Блин, у нас тут каждый день - 8 марта. Пойду перенимать местный опыт и менять менталитет недорого
Я тоже против феминизьму. Муж должен обеспечивать жене возможность шариться по дамским форумам, а не заставлять ее пыхтеть в оптимизаторском...
развод - не повод прекращать содержание жены:-)
За это двумя руками. И есть предложение: с отставных любовников мзду тоже брать....☝
Мандолина_ добавил 03.03.2011 в 18:06
Мы как раз такие и есть... То есть бываем... иногда..
Мы как раз такие и есть... То есть бываем... иногда..
Будьте всегда такими. :)