Наступающему МЖД посвящается

1 234
7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45

talia, большое спасибо!

Пойду наслаждаться =)

Главное жить, а не существовать.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Юлия Мар:
Arkadiy_a, если бы компиляция. Таких историй - пруд пруди. Даже у друзей была подобная чехарда. Там, правда, закончилось все хорошо (после почти года мытарств и посадки мужа за решетку на 3 дня).

Прикольно, а что ему вменяли в вину?

Юлия Мар:

Я просто сравниваю семейные отношения в России и степень вмешательства в них государства, и вот такую лабуду, когда презумпция невиновности отметается напрочь. Муж виноват, если не сумеет доказать обратное.

Наверное, тут путается 2 понятия - превентивная изоляция (чтобы в дальнейшем исключить факт насилия, словесного или физического), пока ведется следствие, и само наказание, не?

Наверное, в любой западной стране хороший адвокат на этапе следствия покроет все спорные доводы обвинения принципом презумпции невиновности?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Чета я не понял а где про 8 марта то?

Мужики отмечать будем? )))))))))))))))))))))))))))

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Arkadiy_a, там глупая история и оба в ней хороши, но мстя за измену путем подачи заявления о преступлении, за которое предусмотрено уголовное наказание - это перебор. Она его обвинила в избиении. Если дама обращается в госпиталь (сам отвез жену в истерике на свою голову!), ей сразу выдают заявление о нанесении побоев, причем в формуляре фигурирует только г-жа (господин побитым быть не может!). Дело заводят сразу при обращении потерпевшей. Для дачи показаний она не явилась, так как успокоилась и уехала спокойно к месту работы. Ему в превентивных мерах запретили приближаться к дому. А повестку явиться прислали по тому же адресу. Потом позвонили, пригласили в участок и закрыли с пятницы по понедельник в камере:-) На заседание суда повели в наручниках. Судья дело рассмотрел и состава преступления не углядел, тем более, что сама "пострадавшая" не соизволила дать какие-либо объяснения по сути заявления ни сама, ни через адвоката.

В общем, ложечки нашлись, но осадок остался©

Юлия Мар добавил 04.03.2011 в 04:48

Disell:
Чета я не понял а где про 8 марта то?
Мужики отмечать будем? )))))))))))))))))))))))))))

Я тут мужиков просвещаю, какие российские (украинские и белорусские) женщины замечательные по сравнению с "цивилизованными европейками":-) Дабы молились ежеденно и еженощно! ☝

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Юлия Мар:
Я тут мужиков просвещаю, какие российские (украинские и белорусские) женщины замечательные по сравнению с "цивилизованными европейками":-) Дабы молились ежеденно и еженощно!

Так мы это как раз и собираемся отмечать )))

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Сказано же - ежеденно, а не ежегодно!😂

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Юлия Мар:
Сказано же - ежеденно, а не ежегодно!😂

Столько алкоголя пить вредно 🤪

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Юлия Мар:

В общем, ложечки нашлись, но осадок остался©

Да, известная тема - женская месть такая вот бывает...

У нас у знакомых знакомых тут в Израиле случай был... Один кавказский папа сказал в шутку сыну - будешь плохо себя вести - письку оторву. Сын вспомнил школьную пропаганду, пошел и пожаловался соц. работнице или в полицию, уж не помню. Папке припаяли наказание за сексуальное домогательство! :D

А "закрытие" неугодных мужей в изоляторе и постановления судов о неприближении к жене - у нас тут частое дело ;)

S
На сайте с 08.01.2009
124

Добрый день!

Как раз на днях смотрел по телевизору, о борьбе за право - женщин работать пожарными...

Юлия, полностью согласен с Вами. Необходимо учесть еще один фактор: особенности харрактера большинства испанских женщин(без комментариев). Не могу сказать за официальную статистику, но из личного, довольно богатого общением опыта, могу сказать: славянские (русские, украинские, белорусские) женщины, для большинства испанских мужчин, являются частью их "хрустальной мечты", но суровая реальность диктует свои правила Пути. Испания, одна из стран, имеющих самый высокий процент по бракам с иностранцами. Правильнее: иностранками.

Возможно, что сознание испанских женщин в большинстве своем, еще не готово к правильному осознанию и использованию данного закона.

Все как раньше: https://se.guru
I
На сайте с 06.08.2007
149
Strateg:
Испания, одна из стран, имеющих самый высокий процент по бракам с иностранцами. Правильнее: иностранками.
Юлия Мар:
Я все никак понять не могу, отчего при таком зверском законодательстве мужики все равно женятся?!

Так процесс идет: мужчины отказываются от браков местными, а находят себе жен в Азиатских странах.

Прогнозируют, что через 10 лет количество таких браков будет более 15%

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий