IPAD 2 презентация

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

Походу главная сенсация 2-го Пада - это чехол.

Опять кажется нет слота под SD карточки, нету Flash.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

makabra, это просто планшет с клавиатурой. Внешняя клава к айпэду тоже есть. Но это нужно только тем, кто ну очень много пишет. Таким планшет и не подойдет.

Для меня у айпэда проблема в хорошем редакторе кода и в хорошем sftp клиенте. Отсутствие флеша тоже напрягает на яндекс метрике, например. Но плюсы это перекрывают.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Каширин:
Но это нужно только тем, кто ну очень много пишет. Таким планшет и не подойдет.

Правда? Ну тогда и Вам тот же вопрос - а кому подойдет этот "кастрат"? Текст с него ввести нормально не возможно, для чтения почты он слишком велик, для просмотра фильмов он слишком мал, для игр он слишком слаб. Так что с ним делать?

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
makabra:
Правда? Ну тогда и Вам тот же вопрос - а кому подойдет этот "кастрат"? Текст с него ввести нормально не возможно, для чтения почты он слишком велик, для просмотра фильмов он слишком мал, для игр он слишком слаб. Так что с ним делать?

Про подход Apple уже давно известно, на первом месте - брэнд и мода, а функциональность...ее просто нет. Ipad просто модный аксессуар, в лучшем случае плеер (имхо).

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

сколько понабежало противников - хотя уверен никто его не юзал )))

Помните такие слова? - «Книг Солженицына не читал, но не одобряю» ))) что то из этой оперы. Фома - еще раз не про айфон и я рад за тебя что ты после рабочего дня приходишь и чОтко выполняешь свои обязанности в постели)) Вот когда кого нить сделаешь то сможешь дать ему айпад поиграть в игрушки или посмотреть мультики. Кстати там оч много развивающих игр для детей.

Для тех кто в бронепоезде - если речь зашла на серче о девайся - это не значит что он должен быть генератором контента, проверять ссылки или еще как то выполнять seoшную работу. Бдыщь!!! проснитесь.

Для будущих страдающих косоглазием - пяльтесь в свой айфон сутками - глаза ваши, вам и думать.

Мне достаточно с лихвой и виртуальной клавиатуры

Какой должен быть прорыв в дизайне? а в 2 раза увеличили скорость работы проца и в 9 (девять) видео - это че как здрасти? куле там обычно асусы наверное в 200 раз все увеличивают.

Да с флешем конечно косяк который напрягает - но это ерунда сколько удобства и всего можно получить юзая данный девайс даже в четверть его способностей.

Аська скайп почта да тот же фейсбук и иже с ними например интегрировано в одну прогу - и когда я еду по делам на машине - то не выпадаю из онлайна. Почту могу посмотреть и прикрепленные файлы в ворду или екселе - к тому же он легкий и стал еще легче 10 часов автономки дают то - что за целый день - меня не подведет батарея - а время запуска девайса в рабочее состояние не идет ни в какое сравнение с любой из ныне известных тяжелых ОС.

А то что думают некоторые - мне как то глубоко фиолетово. Хотя мало еще у нас нормальных разработчиков под айпад - но не пройдет и пару лет - все злопыххатели умоются и им стыдно будет за свои написанные слова. Все делают убийц айпада - имхо аутсайдеры даже в концепции.

Хотя все прогресивные люди давно поняли что за планшетниками будущее - ретрограды просто вымрут как динозавры.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

makabra, я для таких уже писал - не нужен он тебе - успокойся иди спать.

Тебе на работе дадут супер не кастрированный компутер - где ты будешь пахать как негр. За кастратом тебя работать заставлять не будут.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Disell:
Вот когда кого нить сделаешь то сможешь дать ему айпад поиграть в игрушки или посмотреть мультики.

Спасибо, у младшей (2.4 годика) собственный Compaq, правда на целероне, но ничё, "Маша и Медведь" + "Котенок Гав" + "Лунтик" на нем на ура идут.

А яблоки, мы кушаем исключительно в том виде, в котором они растут на деревьях, а не надкусанными.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

http://www.vesti.ru/doc.html?id=419765 все признали что планшет рулез - нет чуваки с серча умнее - ну что сказать еще. Думаю все производители просто кретины - наши рулят ))) Самим то как не смешно?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Disell, так никто и не отрицает, что планшет рулез!!! Я писал, что айфон какашка, а айпад просто зачетнейшая вещь!! Особенно в постели..

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Каширин, кстати - ну а взять и сделать нужные приложения для себя - потом в апстор их - еще денег заработаешь )) Вон по моему в этом году яблочники больше 2 ярдов выплатили разработчикам приложений. Думаю толковые программеры под ipad и на форуме бывают.

Disell добавил 03.03.2011 в 01:31

Фома, прочитай название темы!!! тут про другое. Если хочешь обкакать айфон - создай отдельную тему. Сам купил айфон 4 - валяется дома - так как МТС уроды - у них проблемы какие то и связь полная лажа. Да и экран маленький у айфона - тыкать пальцем не удобно - не понимаю как смски еще умудряются с простых набирать. )) Так что для связи юзаю телефон в самом простом форм-факторе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий