Сколько ссылок продавать?

[Удален]
439

Всем привет. Задаю вопрос в ветке новичков.

Имеется несколько СДЛ в начале своего пути. тИЦ 10, ПР 2, в индексах примерно 100-300 страниц. Собственно хочется мотивировать себя деньгами. Добавил сайты в GoGetLinks, поставил высокую цену, т.к. отбираю только тематические ссылки + органично вписываю с материал, который пишу обычно для потенциальных посетителей и специально под тематику ссылки, на всякий хлам не ссылаюсь. Даже при завышенной цене приходит много заявок, многим отказываю, остаётся несколько заявок в неделю по каждой площадке, т.к. частота добавления новых материалов на сайты по 2-3 статьи в неделю, то получается что на каждую статью могу размещать по продажной ссылке.

Один год назад загубил подобным образом один сайт. Сколько можно максимально безопасно размещать продажных статей, обзоров и при каких условиях?

Наращивать ссылочную массу сайта, регулируя баланс между входящими и исходящими ссылками мне труднее, чем разбавлять сайт непродажными материалами. Т.е., скажем, могу ли я без опаски размещать одну продажную статью на 3,5,10 непродажных? Работать намерен с трафиком, поэтому выгоднее, считаю, наполнять сайт контентом. Но и, как уже говорил, хочется мотивировать себя (и не только) рублём. Ибо на трафике пока копейки, даже не завожусь.

-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56

ИМХО 100% гарантии никто кроме Яндекса не даст, тут все от многих факторов зависит. Есть ГС торгует ссылками налево и направо уже несколько лет в индексе и ничего, а бывает СДЛ вылетает продав всего 40 ссылок.

[Удален]
-=Urbanus=-:
а бывает СДЛ вылетает продав всего 40 ссылок

К сожалению, достаточно часто такое бывает. Для себя решил, кроме, как под контекст, сайты не делать, после неудачной практики с биржами ссылок. Запарился из-под АГС сайты вытаскивать.

ТС, лучше посещаемость поднимай и в адсенс с директом сайты заталкивай, так надежнее да и продать можно куда выгоднее.

[Удален]
biz_mak:
Имеется несколько СДЛ в начале своего пути

Я бы не рисковал. Молодые сайты легко попадают под АГС. Лучше бы пока контекстом себя мотивировать, пусть мало, зато без рисков.

Просто тоже загубил несколько сайтов таким образом, очень было жаль потраченных сил и денег.

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Есть аналогичная площадка (по параметрам), в индексе 800 стр., ссылками не рискую торговать (сайту чуть более года) - жалко трудов своих... на адсенсе пока сижу, в рся почему-то невзяли (500 - 600 уников)...

C7
На сайте с 13.09.2006
173

Молодой у вас сайт и мало страничек. Пока думаю рисковать не стоит

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
[Удален]

Большое спасибо всем за советы! Ссылки продавать не буду. Только покупать :)

И раз уж такая пьянка пошла, то кто ответит на такой вопрос:

Если с сайта не продавать ссылки, а отжимать бабло только с контекста и тизерок, то насколько я могу дать себе волю в использовании неуникального контента на сайте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий