Украина получила кириллический домен .укр

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
OptimaNet:
Какой теперь смысл им хвалить .РФ?

А какой смысл вообще хвалить какую-либо доменную зону? Если без припутывания РуЦентра и предварительных заявок :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
pegs:
А какой смысл вообще хвалить какую-либо доменную зону?

просто зона рф роднее, ближе, до этого мы видели инструкции (зоны, названия доменов) на английском, читали, переводили со словарем (прямой транслит, кривой транслит), а теперь появилась инструкция на русском.

Если у человека, который "восхваляет" зоны рф, не будет нормального количества доменов рф, ему сразу же прилетит "А что раз ты такой "патриот зоны" ты так мало купил сам то доменов рф, или вообще не купил".

Белорусам просьба подождать, после укр придет и к ним домен идн, скорее всего.

Даже если зона совсем загнется, лично мне потерять деньги за домены рф, честно говоря проще, такое чувство, что что-то свое не получилось, ну и ладно!

Торговать в зоне biz info и т.д. "правильными транслитами" или "ключевиками" по 3-5 долларов старт, не охота, лучше я уж куплю рф и прогорю. Дело не в стране и не в партии и не в том, что баранам сказали они и сделали, дело в моем родном языке, где бы я ни был, я мыслить буду на этом языке, я уж лучше потеряю на нем.

П.С. Это из разряда страны и родины, в бельгии живя, понимаешь, что россия к человеку повернута не тем местом далеко и всегда, страна не ахти, ругать надо и менять надо что-то, а вот язык, у меня к нему претензий нет и желание его сменить на французский, английский нет, язык это уже часть Родины, часть себя,жить ты может где угодно, а родиться только однажды в одном месте.

Я, честно, так мыслю, без понтов и пафоса.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

4hjdenis

Дополнительный Шанс патриотично профукать бабло на родной, близкой кириллице давно был предоставлен и предоставляется до сих пор

могучей компанией WebNamas и её не менее могучим предложением - русскоязычные зоны .РУ, .КОМ, .НЕТ, .ОРГ через говноплагин iClient

Вы воспользовались?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий