- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pegs, но зачем же вы тогда готовились и активно участвовали в аукционах РФ раз так все печально по вашему с этой зоной? :)
pegs, да, я читал диалог дальше и, в принципе, я с этим согласен.
Но она [сентенция] всё же интересна. Но не в маркетинговом смысле, нет. Она натолкнула меня на сравнение менталитетов.
Если представить себе абсолютно зеркальную ситуацию, то что бы сделали америкосы? :)
Америкосы несомненно начали бы развивать свою зону, несмотря на сложности.
Да уж, у многих в России менталитет действительно рабский, не патриотический. Многие чихать хотели на родной язык, на Родину и на все что с ней связано. Мы к сожалению погибаем как нация, вырождаемся потихоньку, спиваемся и скуриваемся.. Нам уже и домен свой не нужен... А Омерика в это время только сильнее становится, насаждает английский язык и американские ценности, через интернет в том числе и через киноиндустрию :(
Скоро будем как арабы - нефтью торговать и сидеть в грязи.
Многие чихать хотели на родной язык, на Родину и на все что с ней связано. Мы к сожалению погибаем как нация, вырождаемся потихоньку, спиваемся и скуриваемся..
Чтобы не спиваться, не скуриваться, не вырождаться и не чихать на Родину - надо регистрировать\покупать домены .рф для россиян и .укр для украинцев?
А что делать почетному белорусу? 🤪
Showme, Вы же понимаете, что сравнить это не возможно. Только глубоко пофантазировать на тему.
Алексей_Меньшиков, где я писАл, что всё "так печально"? Редирект/алиас иногда тоже неплохо. Но в целом, считаю .РФ, как дополнение к проекту на традиционном домене. И не понимаю постоянных восхвалений .РФ над другими доменными зонами. Хотя нет, понимаю, для людей набравших пачки РФ-ок вся надежда на их удачную перепродажу :) Кстати, Алексей, Вы, как РФ патриот, как можете торговать РФ-доменами? Не стыдно? :)
А если я не гражданин украины я смогу зарегать на себя домен или нет?
Кто ж Вам откажет, если Вы денег предложите :)
Американским патриотам, дилерам Форда, не стыдно торговать автомобилями? Нет. :)
Американским патриотам, дилерам Форда, не стыдно торговать автомобилями? Нет. :)
Вы берете пример с американских патриотов?
Я ни с кого не беру пример. :)
Представьте себе гипотетическую ситуацию – что в Америке использовались бы домены на кириллице, потому что изначально интернет был бы русским. Все продвинутые американцы научились бы различать кириллические буквы, некоторые бы даже читали по русски. И вдруг вводят домен на английском. И тут большинство американцев начинают обсирать свою новую зону. Что бы вы про таких подумали? Правильно – идиоты
не уверен что обсирают зону именно те кто живет в РФ и то что делают это они искренне.
Обсиратели состоят из:
тех кому запретили покупать домены в .РФ
"прозевавших" предварительные заявки
"обиженных" Руцентром
У них просто нет выбора. Какой теперь смысл им хвалить .РФ?