- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Искренне надеюсь, что такого бреда, как с РФ-доменами в Украине не допустят.
bakalev, главное что в украинском есть, зато нет ы и есть "гыкающая" г))).
Алексей Барыкин, сало.укр, горілочка.укр, не? ;)
Такое не грех и взять, только же никто не даст)
прото.укр
☝
Будет занят как только - так сразу...
Foxit_18, да хотя бы про способы употребления этого продукта. От таких доменов с любозвучными для ушей названиями наверное никто не откажется. Только вот, ну, зарегистрируют нормальных доменов с объём небольшого словарика и приехали.
Алексей Барыкин, проце.укр, так для флуда))) А так, то всё от нечего делать.
Симовол зоны РФ - домен КИРПИЧ.РФ
Какой домен будет символом в УКР?
:)
Варианты есть, но писать не буду, чтобы в разжигании не обвинили...
Украинский кирпич - лучший друг российского кирпича !
Да, скорее бы запустили, любопытно сравнить и интересно будет ли свободная регистрация как в .ru и .рф или будет как c зоной .ua, а для физ.лиц оставят что-то третьего уровня типа .физ.укр,
ком.укр и т.д.
прото.укр
☝
Будет занят как только - так сразу...
Вот же какой негодяй, взял и спалил тему... 🙅 😂
Я думаю доменная зона УКР имеет право на жизнь.
Не более, чем РФ.
Кстати, будет интересно, нужно ли ТМ регать. :)
Интересно, будут ли люди регистрировать домены с укр. буквой І (например, ігри.укр) ) На русской раскладке она не предусмотрена.
Кстати, белорусско-украинская I и латинская I - две большие разницы. :)
Укр думаю со временем, лет через десять, вытеснит домены третьего уровня в Украине, если в УКР разрешат свободную регистрацию доменов второго уровня по невысокой цене. Дурачки, поливающие грязью РФ, будут поливать грязью и Укр. А кто то будет спокойно деньги зарабатывать. :)
Вот кстати что один из известных СЕО Маул пишет о кириллических доменах в своем блоге: http://maulnet.ru/archives/16274#comments
"Два факта.
Во-первых, РФ это вовсе не пыль, а действительно нужная доменная зона. Она всегда будет в тени относительно RU, но тем не менее. Те, кто заявляют обратное — лишь идиоты, неспособные после горьких опытов с SU, IDN и TEL отделить хорошее от плохого."
Сам он кстати, будучи домейнером и владельцем доменфорума, не успел подготовиться к дележу зоны и ничего не зарегистрировал, о чем сожалеет :) Тем не менее, надо отдать ему должное, не обсирает из-за этого зону РФ как наши недалекие друзья-англоманы из бывших советских республик.
Укр думаю со временем, лет через десять, вытеснит домены третьего уровня в Украине, если в УКР разрешат свободную регистрацию доменов второго уровня по невысокой цене.
Ещё момент, к гадалке не ходи - домены .укр будут иметь преимущество в выдаче поисковиков (укрояндекс привет!) по сравнению с другими неукраинскими зонами.
Вот кстати что один из известных СЕО Маул пишет о кириллических доменах в своем блоге
Почитал, интересно. Мнения также разные, но здесь народ намного более информированный это дело обсуждал... хотя, к сожалению, намного более пристрастный.
Но одна интересная сентенция мне понравилась:
Почитал, интересно. Мнения также разные, но здесь народ намного более информированный это дело обсуждал... хотя, к сожалению, намного более пристрастный.
Но одна интересная сентенция мне понравилась:
Хорошо описывать гипотетические ситуации, которые не могут произойти в принципе. И главное давать им оценку. Вот только несколько меленьких деталек к "ситуации" от "известного СЕО".
- если бы кириллица была международным стандартом (а английский язык локальным);
- если бы практически все компиляторы,/интерпретаторы и т.п. поддерживались только на кириллице;
- если бы все спецификации, стандарты изначально были ориентированы только на кириллицу (включая хттп://, имяпользователя@, индекс.пхп);
- если бы клавиатурная раскладка изначально была ориентирована на кириллицу;
- если бы ИДН-английская поддерживалась бы только, как ИДН (включая все связанные с этим ограничения)
- если бы вокруг неё развернулись бы такие же идиотские игры, как с .РФ
…
думаю, всё было бы не очень шоколадно. Потом, почему "об…. свою новую зону"? На данный момент, использование ИДН-ов ограничено. И не важно, кириллический он или нет. И кто против хорошего ИДН.РФ? Например, кто откажется от секс.рф? :D