давайте зверями хвастать?

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
Ecky:
научился летать, потом в клетку только поесть и на ночь возвращался.

наш в клетку тоже только пожрать и спать ходит. а так все время скачет, лазит и ходит.

самое интересное, что он летает только, когда вылезает из клетки утром.

потом же только ходит и карабкается.

летает только в случае, если нужно забраться туда, куда не дойти и не долезть😂

🇺🇦
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Cheko, сенегал? А чего ощипанный?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Калинин:
Cheko, сенегал? А чего ощипанный?

Черноголовый белобрюхий попугай (Pionites melanocephala), проще говоря Каик.

Он не ощипанный, нахохленный просто. Вот на фоне яблочной стены (когда поедает яблоки - брызги во все стороны) в обычном состоянии:

С уважением, Арсений.
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

У меня сейчас только собак. По причине постоянных переездов никак не соберусь заново завести "птичник" и "рыбник" :). А было всякого интересного с птахами. Подобрала как-то снегиря, крыло было сломано, лежал на снегу. Выходила, откормила, Гришкой назвали. Так этот поросёнок (уж больно грязно ест, с ним никакой попугай не сравнится) умудрился в себя одну мою канарейку влюбить. 😂

Такая любовь была! И кормил её, и ухаживал, а весной, как совсем возмужал, я Гришку выпустить решила, даму его в клетке заперла. Так он пол часа сидел на подоконнике у открытого окна, всё звал её: прыгнет к ней на клетку "поскрипит" и опять на подоконник...

kozjavka1
На сайте с 16.12.2010
24
smolkolibri:
Такая любовь была! И кормил её, и ухаживал, а весной, как совсем возмужал, я Гришку выпустить решила, даму его в клетке заперла. Так он пол часа сидел на подоконнике у открытого окна, всё звал её: прыгнет к ней на клетку "поскрипит" и опять на подоконник...

Боже, романтика-то какая ... :)

Портфолио, отзывы и расценки здесь (/ru/forum/582406) и здесь (http://vsego-po-nemnogu.jimdo.com/) Вы из Киева? Вам сюда ()
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
smolkolibri:
как-то снегиря, крыло было сломано, лежал на снегу.
Гришку выпустить решила,.

Странно, после того как крыло сломано- птицу никогда не выпускают.

Во-первых случаев что оно срастется нормально 1% из 100%.

Во-вторых если даже оно "срослось", летать птица полноценно не сможет.

То есть на ваш взгляд она "летает", в реальном воздушном потоке она не сможет повернуть, например, и просто разбивается, если б это было бы сказано про пилота "не справился с управлением"

Выпуск такой птицы - означает ее смерть.

Часто сталкивалась с тем что "добрые" люди отпускают калеку на волю, потому что ему "там лучше"

Надеюсь вы ошиблись и он был первоначально просто истощен, а не перелом.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
e_4me
На сайте с 18.08.2010
49

Моё шестикилограммовое кисьмадрилко :). Зовется Цыпуном (Марципаном, значит). Правила поведения в приличном обществе привиты посредством тапка 🙄.

Сёрчу посвящается (/ru/forum/comment/7511412)
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
e_4me:

Правила поведения в приличном обществе привиты посредством тапка 🙄.

А за что "наказывали" ?:)

e_4me
На сайте с 18.08.2010
49
Love_Britney:
А за что "наказывали" ?:)

За то, что будил, зараза, раньше, чем нужно ). Теперь утренние приставания начинаются исключительно после звонка будильника :). Куклачев нервно курит в коридоре ))).

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
e_4me:
За то, что будил, зараза

Видимо многие животные будильником работают. У нас собака в будние дни каждого в семье будила по отдельности в то время, когда ему вставать надо было. В выходные никого не трогала. Зато с этим не мог мириться попугай и поднимал меня в выходные "вовремя", как ему казалось. В другие дни он этого не делал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий