- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
[ATTACH]84825[/ATTACH]
Мой кавказеныш в 2 месяца
Одно чудище из моих вот: А еще 4 кошки и еще адын собак в наличии)
Охраняет будь здоров. Они же тоже идут корнями от молоссов, попусту голоса не подают, но если надо постоять за хозяина и близких, то это адские машины. Наш зенненхунд тоже такой пушистый и ласковый, а если есть угроза домашним, то этот конь все сметает на пути, причем так отчаянно молча, страшно даже бывает. )))
У нас бладхаунд такой был, ни разу не слышала, чтобы гавкнул. Бросался молча.
Юлия Мар, Юлия, а как в Испании с содержанием собак? Есть какие нибудь особенные особенности?
У нас бладхаунд такой был, ни разу не слышала, чтобы гавкнул. Бросался молча.
Мы тоже уже начали переживать за свое "малышка" к году, ну ни раз не слышали его голоса, думали все, пропал собак. )) Потом владелец такого же пса нам все пояснил, мол если он и гавкнет, то это значит ситуация крайняк )) Потом пару раз он бубухал во время поздних прогулок по лесу, впечатления аховские. Но спокойные они как удавы, по улице никогда шага в сторону не ступят, идет ровно у ноги, даже попыток не делает без команды побежать, хотя мы его практически не дрессурили. :)
Юлия Мар, Юлия, а как в Испании с содержанием собак? Есть какие нибудь особенные особенности?
Собак много:-) Про закон не скажу, не интересовалась, но, похоже, все отрегулировано. Бродячих собак нет вообще. Выгуливают псин и микроскопических псинок на поводочках в большом городе, в "деревне" с мелкой собачкой могут и без поводка выйти. Гуано за собаками большинство убирает. В парках есть специальные ящики с пластиковыми мешками вверху и корзиной для г. внизу. В некоторых ТСЖ содержание домашних животных должно быть разрешено собранием жильцов.
По породам - очень много лабрадоров, йорков, скотч-терьеров. Есть стаффы и немецкие овчарки, хаски очень популярны (но это извращение и издевательство - в таком климате) и французские бульдоги.
Юлия Мар добавил 03.03.2011 в 01:44
Мы тоже уже начали переживать за свое "малышка" к году, ну ни раз не слышали его голоса, думали все, пропал собак. )) Потом владелец такого же пса нам все пояснил, мол если он и гавкнет, то это значит ситуация крайняк )) Потом пару раз он бубухал во время поздних прогулок по лесу, впечатления аховские. Но спокойные они как удавы, по улице никогда шага в сторону не ступят, идет ровно у ноги, даже попыток не делает без команды побежать, хотя мы его практически не дрессурили. :)
Мы подобрали на дачах уже взрослого. Психика была крепко нарушена. Но довольно долго вел себя вполне прилично, меня всегда защищал. Они с белым кошаком, тогда еще подростком, мне каждый день квартиру на уши ставили:-)
Юлия Мар, Юля!!!! За все свое время которое я интересуюсь собаками и Испанией, я не слышал (не читал) более подробного ответа, за что Вам огромадное спасибо.
Алиса, дворняга
[ATTACH]84829[/ATTACH]
сначала поспать
[ATTACH]84830[/ATTACH]
потом погрызть
[ATTACH]84831[/ATTACH]
а совсем недавно морда в стаканчике умещалась
[ATTACH]84832[/ATTACH]
типа - зайчик 😂 это мелкая еще
[ATTACH]84833[/ATTACH]
Мои любимки
:o какие они все расчудесные)
Doggi а скажите, у них же разные характеры у всех?))