- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А это наша Ириска:
Спит на плюшевой кошке =)
Играем с мышой
Это мы самоупаковались в подарочную бумагу =)
Тырим конфеты...
Есть у черных котов и кошек что-то общее:-) Наш конфеты не берёт, он по печенькам спец. А белый может еще и чаем запить.
Ваня Хельсинг, отличные замочки )
Ой, а я только что видела собачку, а теперь замок :)
Сорри, не те ссылки вставил :) Поправил :)
Псина - не моя. Просто уютно спала :)
Сорри, не те ссылки вставил :) Поправил :)
Вот теперь красавцев видно в лицо :) У кота (или кошки) мордочка такая добродушная :)
Ага.. самые красивые, умные и понимающие собаки
Типа спим
О да, про немцев не зря говорят, что они самые умные из красивых и самые красивые из умных.
У кота (или кошки) мордочка такая добродушная :)
kozjavka1, он вообще очень красивый, умный и ласковый :)
Я в деревне летом шёл с рыбалки и нашёл его в канаве, у него тогда глазёнки только открылись, совсем мелкий был.. Осенью привез его в Москву. Вырос он в одной квартире с двумя собаками, некоторые повадки у них перенял :) ..и ещё очень хорошо чувствует, когда у кого-то плохое настроение - приходит и начинает щёку лизать :)
О да, про немцев не зря говорят, что они самые умные из красивых и самые красивые из умных.
kozjavka1, Вырос он в одной квартире с двумя собаками
Ваня Хельсинг, а вторая-то собака какая? Чёт я пропустила :).
kozjavka1, он вообще очень красивый, умный и ласковый :)
Я в деревне летом шёл с рыбалки и нашёл его в канаве, у него тогда глазёнки только открылись, совсем мелкий был.. Осенью привез его в Москву. Вырос он в одной квартире с двумя собаками, некоторые повадки у них перенял :) ..и ещё очень хорошо чувствует, когда у кого-то плохое настроение - приходит и начинает щёку лизать :)
На второй фотке он еще лучше. Я люблю умных животных. У меня когда-то кот был, но мама его выставила за дверь, чтоб он в квартире не метил ничего. И кот пропал навсегда :(
У меня за всю жизнь чего только не было. И 26 хомяков (мы 2-х купили сначала, чтоб им скучно не было 😂), и ящерицы с ужами в банках (брат младший ловил), и попугаи, и чижы со щеглами, и коты, и собаки, и рыбки, и лягушка болотная жила (я ее ножницами нечаянно прибила на смерть :(), и крыски всякие. Тьма всего :) А сейчас только свин морской остался (который Барсук) и все :( Черепаху хочу очень, но муж пока не согласен...
Черепаху хочу очень.
мне кажется, что черепахи такие же как и рыбы. красивые, но только едят, иногда ходят и все.
от них же нежности наверное не дождешься:o
или я ошибаюсь? зачем они человеку?
рыбы для спокойствия наверное, а черепахи?
мне кажется, что черепахи такие же как и рыбы. красивые, но только едят, иногда ходят и все.
от них же нежности наверное не дождешься:o
или я ошибаюсь? зачем они?
Пока не знаю насчет нежности, купим - обязательно отпишусь.
Понимаете, я не могу без животных, мне нужно, чтоб кто-то под ногами бегал, заботиться о нем. У нас знаете, какой когда-то хомяк был (Левко звали)! Так в его маленькой головочке столько разума было... Умнее животного не видела. Казалось бы, тоже вроде красивый и ест только. Вот так, наверное, и с черепахами...