- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Fruit, я просто уточнить... это юмор, да?
Юмор, это когда есть слово "лопата", после которого надо смеяться. Раз тут лопаты нет, надо просто голосовать.
Юмор, это когда есть слово "лопата", после которого надо смеяться.
Ну я собственно почему и спросил. Надо же раз и навсегда прояснить сомнительный момент.
jorevo, способ продвижения вперед нужных функций :)
1 раз уже сработал :))
http://key-collector.reformal.ru/proj/?ia=122143
Fruit, над деревом нужно поработать :).
Дерево полостью и безоговорочно поддерживаю! :)
Fruit, над деревом нужно поработать :).
Это понятно :)
Но, как мне кажется, это верное направление развития программы. Если мы говорим о составлении семантического ядра для сайта, то вторым этапом после подбора запросов является как раз их разбиение по группам, которые лягут в основу ТЗ для текстов страниц. Разбить 10-15 запросов можно достаточно быстро, а вот при ставке на большое количество СЧ и НЧ (что видится более перспективным, нежели ВЧ и СЧ) работа затягивается на много часов.
В то же время общие правила для распределения групп по запросам вполне поддаются частичной автоматизации. Запросы почти всегда образуют группы вокруг "родительского" ключа:
группа 1:
купить дом - родитель
купить недорогой дом
купить дом в Москве
выгодно купить дом
группа 2:
построить дом - родитель
построить дом недорого
построить дом своими руками
как построить дом
Гораздо реже случается, что в одну группу попадают ключи, не содержащие общей основы (но опять же это происходит из-за синонимов или разных частей речи: построить дом, строительство домов, возведение домов), в этом случае, конечно, придется объединять их вручную.
По сути, выделение из группы ключей "родителя" и привязка к нему дочерних запросов и является задачей, на мой взгляд, относительно не сложной. На сколько я понимаю, это можно реализовать, как надстройку над интерфейсом запросов (т.е. для пользователя ключи отображаются в категориях, а хранятся как и раньше - списком).
На базовом уровне что-то подобное уже работает в Магадане:
Но там есть ряд явных недостатков:
1) Нет учета словоформ. Кстати, бесплатное решение этого вопроса предоставил Яндекс ;)
2) Нет игнорирования предлогов при выделении родительских запросов (получаются категории из ключа "в" и т.п.)
3) Нет гибкой работы с ветками запросов: перенос ключа из одной категории в другую, объединение/разбивание/удаление категорий
а мне вот знаете как неудобно ;) сейчас наткнулся, делаю парсинг с большим количеством фильтров. Потом решил поменять настройки - остановил, поменял, запустил обратно. Парсинг начался с того же места, где и закончился. Это раз - было бы неплохо предлагать после прерывания парсинга возможность выбора - продолжить или начать новый. И самое неудобное - это то, что для начала нового парсинга надо удалить все фильтры, чтобы удалить все спарсенные запросы. И приходится мне, горемычному, опять ручками все эти фильтры заколачивать. В общем, есть мнение, что еще нужен экспорт/импорт фильтров.
MIND, почему-то-как-то так:
-- открываем окно для добавления слов, там у нас слова (наш сохраненный проект),
нажимаем "очистить список", закрываем окно. Открываем окно снова, очищенные слова снова здесь.
и вот так:
--красная ли кнопка парсинга, поисковая ли строка, но:
берем конструкцию [подарок !на] ---- программа парсит левую колонку,
берем конструкцию ["подарок !на"] ---- программа парсит правую колонку
Каждый раз что-то с этими словами меняю и каждый раз после обновления Вы говорите о новой штуке :). Спасибо.
берем конструкцию ["подарок !на"] ---- программа парсит правую колонку
Если не так, то вообще ничего не выводить?