Продвижение статьями...

123
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
diepower:
скажите, а если я закажу к примеру 49 рерайтов к уже готовой статье.. будет ли эффект?

Ну в принципе так и нужно, причём именно рерайт, а не размножение. Как вариант сэкономить деньги и время - заказать недорогой рерайт, но не одной и той же статьи, а разных. Затем вручную довести их до ума (по читабельности, орфографии, оптимизации и ключам).

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

Да х ли Тс ты чего вообще в бронепоезде!? Закажи размножения статьи, будет стоить примерно 1000р, это еще если качественное размножение. И будет тебе порядка 200 -900 статей уникальных. Лиекс такие принимает, миралинкс впринципе тоже, но конечно зависит от качества размножения)

D
На сайте с 09.04.2009
35
Чибис-Квадратные Штаны:
Да х ли Тс ты чего вообще в бронепоезде!? Закажи размножения статьи, будет стоить примерно 1000р, это еще если качественное размножение. И будет тебе порядка 200 -900 статей уникальных. Лиекс такие принимает, миралинкс впринципе тоже, но конечно зависит от качества размножения)

там выше про рерайт говорили что лучше не ререайтить..

а перед тобой пост не советуют размножение.. я и сам понимаю что это хуже рерайта...

лучше эту тыс рублей потратить на рерайт чем на размножение до 200 минимум статей.. при том что под рерайт мне пока необходимо всего 50 статей...

спасибо =)

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
diepower:
там выше про рерайт говорили что лучше не ререайтить..
а перед тобой пост не советуют размножение.. я и сам понимаю что это хуже рерайта...

Тс я вам в натуре говорю, вы поменьше всяких нубов слушайте. Если вам статьи нужны для раскрутки в ПС, то нормально размноженные статьи в глазах ПС, такие же как и копирайт по эффективности. И поверьте читаются тоже вполне нормально, опять же при правильном размножении.

А кто там про рерайт говорил, что лучше не рерайтить, - ты вообще дуболом. Чем плох человеческий рерайт с 98% уникальности?!

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Чибис-Квадратные Штаны:
Лиекс такие принимает, миралинкс впринципе тоже

Не знаю как лиекс, Миралинкс - не принимает.

Чибис-Квадратные Штаны:
Тс я вам в натуре говорю, вы поменьше всяких нубов слушайте. Если вам статьи нужны для раскрутки в ПС, то нормально размноженные статьи в глазах ПС, такие же как и копирайт по эффективности. И поверьте читаются тоже вполне нормально, опять же при правильном размножении.

А кто там про рерайт говорил, что лучше не рерайтить, - ты вообще дуболом. Чем плох человеческий рерайт с 98% уникальности?!

не всех дурных война убила

D
На сайте с 09.04.2009
35
Чибис-Квадратные Штаны:

лан я ВНАТУРЕ верю тебе, =)) только не надо на людей наезжать, я попросил отписаться.. люди отписались.. дали советы..

а то щяс после твоих наездов народ и общаться перестанет таким образом.. не надо =)

лучше подскажи где найти тогда нормального чела которйы сможет размножить статью.. нормального я имею в виду по твоему описанию.. типа если все хорошо размножит...у меня на примете конкретно никого, брать с форума не знаю кого, вдруг он хреново сделает? посоветуй =)

[Удален]

в разделе копирайтинг

[Удален]
Чибис-Квадратные Штаны:
нормально размноженные статьи в глазах ПС, такие же как и копирайт по эффективности. И поверьте читаются тоже вполне нормально

50 рерайтов одной и той же статьи? Флаг вам в руки, только покажите мне хоть одного рерайтера, который возьмется за подобную работу. 🚬

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
zagred:
50 рерайтов одной и той же статьи? Флаг вам в руки, только покажите мне хоть одного рерайтера, который возьмется за подобную работу. 🚬

50 рерайтеров:-) Хороший вариант - разное качество, разные стили. Если несколько с творческим подходом попадется - вообще красота:-)

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Юлия Мар:
50 рерайтеров:-) Хороший вариант - разное качество, разные стили. Если несколько с творческим подходом попадется - вообще красота:-)

Неа:) Пробовал. Некоторые статьи от разных рерайтеров, получались практически копией. Запас синонимов то у среднестатистического рерайтера одинаковый))) А требовать "творческий подход" - да, на 50 рерайтеров несколько попадётся))) но только несколько...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий