Продвижение статьями...

12 3
D
На сайте с 09.04.2009
35
1773

здравствуйте, решил купить размещение на 50 сайтах...

заказал в системе лиекс статью.. получилось порядка 2200 символов..

дальше возник вопрос, как правильно сделать:

1) надо разместить статью у себя и ждать ее индексации гуглом и яшей? или это не обязательно усебя размещать эту написанную статью

2) на все 50 сайтов одну статью? или надо сгенерировать штук 50.. и каждому сайту по отдельной.. заказывать еще 49 статей - накладно выйдет для кармана =)

посоветуйте плиз те кто уже прошел все это дело на своем опыте =)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

на все 50 сайтов уникальные статьи

D
На сайте с 09.04.2009
35

спс за совет, конечно понимаю что это будет идеальным вариантом, но и накладно ведь.. или варианта что на всех сайтах 1 статья - нет и не может быть ? бан или что то еще грозит за такое?

и по этому пункту что сказать можешь?

1) надо разместить статью у себя и ждать ее индексации гуглом и яшей? или это не обязательно усебя размещать эту написанную статью

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
diepower:
бан или что то еще грозит за такое?

Бана, как это понятно и ежу, не будет. Эффекта, правда, тоже.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
diepower:
..но и накладно ведь.. или варианта что на всех сайтах 1 статья - нет и не может быть ? бан или что то еще грозит за такое?..

Зато эффективно. Качественные доноры просто напросто не примут ваш неуник к размещению. Они там ставят определённую границу уникальности статьи.

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
D
На сайте с 09.04.2009
35

скажите, а если я закажу к примеру 49 рерайтов к уже готовой статье.. будет ли эффект?

[Удален]

На все сайтя обязательно уникальные статьи и с копией на вашем сайте можно (если информационный ресурс) , но лучше для начала уник везде с ключами от 1-3 в тексте

[Удален]

А самому написать тяжело?

[Удален]
diepower:
накладно ведь..

Тогда просто закажите размещение контекстных ссылок в уже готовых статьях. А ваши рерайченые статьи нафиг не нужны нормальным сайтам.

[Удален]

unstoppablezq, я думаю тяжело

D
На сайте с 09.04.2009
35
Древний Грек:
unstoppablezq, я думаю тяжело

ну как сказать тяжело или нет..

на сколько я понимаю нужно не просто написать, а написать именно с заточкой под нужные запросы.. а как и тд не очень то еще знаю.. да и времени на познание того как писать статьи под пс мало...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий