Продвижение статьями...

1 23
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Тут дело в цене. Рерайт в любом случае дешевле новой статьи получается, а если брать не "ручной синонимайзер", а нечто более качественное, то творческий подход и требовать можно. Еще минус, конечно, время на подбор рерайтеров.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Vitkus:
Неа:) Пробовал. Некоторые статьи от разных рерайтеров, получались практически копией. Запас синонимов то у среднестатистического рерайтера одинаковый))) А требовать "творческий подход" - да, на 50 рерайтеров несколько попадётся))) но только несколько...

Поэтому в таком случае выгоднее заказывать у одного исполнителя качественное размножение статьи на 50 статей с проверкой уникальности по шинглам (например со схожестью 0% по 9-словному шинглу).

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Zonk:
Поэтому в таком случае выгоднее заказывать у одного исполнителя качественное размножение статьи на 50 статей с проверкой уникальности по шинглам (например со схожестью 0% по 9-словному шинглу).

Они всё равно очень похожи - такое в Миралинкс не возьмут. Более менее статьи отличаются, если делать шингл 5 и схожесть не более 3 + сложная формула с перестановкой предложений и абзацев. Но получить статей 20 на выходе - это уже успех.

[Удален]

И почему каждый пытается сэкономить на продвижении? Закажите 50 статей хорошего рерайта, и размещайте в свое удовольствие, и сайту полезней будет, и не будет мороки с добавлением статей в миралинкс или лиекс. Кому нужны говностатьи на сайтах? Разве что для говносайтов и нужны, оно вам надо?

W1nBoris
На сайте с 27.04.2010
15

Лучше везде уникальные статьи, толку будет больше. Ато получится как всегда: скупой платит дважды

Magnificent-Seo
На сайте с 29.10.2009
71

Да в принципе если Вам действительно хотите не дорого и более менее эффективно, то по гуглите 50 статей и закажите на них рерайт или всё вместе и поиск и рерайт! Но рерайтить 1 статью 49 раз это жесть ))

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Yasya1984:
И почему каждый пытается сэкономить на продвижении? Закажите 50 статей хорошего рерайта, и размещайте в свое удовольствие, и сайту полезней будет, и не будет мороки с добавлением статей в миралинкс или лиекс. Кому нужны говностатьи на сайтах? Разве что для говносайтов и нужны, оно вам надо?

Что вас удивляет? Ограниченный бюджет и неограниченные фантазии - это нормально😂

D
На сайте с 09.04.2009
35

всем спасибки за советы и общение в теме,

для себя понял что лучше будет пусть не на 50 сайтах а на 10 хотябы.. но зато норм статейки..

либо чистый копирайт, либо поиск по просторам инета и рерайт, как советовали выше - что будет дешевле...

тему в принципе не закрываю.. буду благодарен за еще какие нибудь полезные советы.. например о том стоит ли размещать статью сначала у себя..

в начале темы писалось что если информационный проект - то можно.. в принципе проект городской портал.. поэтому статьи можно разместить.. только как отреагируют ПС на первоисточник данных.. или без разницы где статья первой появилась.. главное что ведет она куда надо мне...

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
Юлия Мар:
подскажи где найти тогда нормального чела которйы сможет размножить статью.. нормального я имею в виду по твоему описанию.. типа если все хорошо размножит...у меня на примете конкретно никого, брать с форума не знаю кого, вдруг он хреново сделает? посоветуй =)

Подсказываю, вот ее ICQ 290413. И запомните тут чибис пустых советов необдуманных не дает. Да у меня свой сленг - извиняйте. Я вот делаю так, заказываю копирайт дешевый, например по 1 баксу за касарь симворлов, потом делаю рерайт этих статей еще подешевле, потом размножаю и прошу мне отложить самые путевые 100 рерайченных статей, их и использую. (ну и исходники конечно тоже)

И б кто там говорил миралинкс не принимает - чушь, вы просто не знаете как их туда загонять и не знаете, что такое нормальное размножение статей. Главное Тс не пишите статью комерческую рекламирующую ваш сайт, а тогда и вправду миралинкс не примет. Есть правда еще несколько тонкостей связанных с миралинксом.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий