- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут дело в цене. Рерайт в любом случае дешевле новой статьи получается, а если брать не "ручной синонимайзер", а нечто более качественное, то творческий подход и требовать можно. Еще минус, конечно, время на подбор рерайтеров.
Неа:) Пробовал. Некоторые статьи от разных рерайтеров, получались практически копией. Запас синонимов то у среднестатистического рерайтера одинаковый))) А требовать "творческий подход" - да, на 50 рерайтеров несколько попадётся))) но только несколько...
Поэтому в таком случае выгоднее заказывать у одного исполнителя качественное размножение статьи на 50 статей с проверкой уникальности по шинглам (например со схожестью 0% по 9-словному шинглу).
Поэтому в таком случае выгоднее заказывать у одного исполнителя качественное размножение статьи на 50 статей с проверкой уникальности по шинглам (например со схожестью 0% по 9-словному шинглу).
Они всё равно очень похожи - такое в Миралинкс не возьмут. Более менее статьи отличаются, если делать шингл 5 и схожесть не более 3 + сложная формула с перестановкой предложений и абзацев. Но получить статей 20 на выходе - это уже успех.
И почему каждый пытается сэкономить на продвижении? Закажите 50 статей хорошего рерайта, и размещайте в свое удовольствие, и сайту полезней будет, и не будет мороки с добавлением статей в миралинкс или лиекс. Кому нужны говностатьи на сайтах? Разве что для говносайтов и нужны, оно вам надо?
Лучше везде уникальные статьи, толку будет больше. Ато получится как всегда: скупой платит дважды
Да в принципе если Вам действительно хотите не дорого и более менее эффективно, то по гуглите 50 статей и закажите на них рерайт или всё вместе и поиск и рерайт! Но рерайтить 1 статью 49 раз это жесть ))
И почему каждый пытается сэкономить на продвижении? Закажите 50 статей хорошего рерайта, и размещайте в свое удовольствие, и сайту полезней будет, и не будет мороки с добавлением статей в миралинкс или лиекс. Кому нужны говностатьи на сайтах? Разве что для говносайтов и нужны, оно вам надо?
Что вас удивляет? Ограниченный бюджет и неограниченные фантазии - это нормально😂
всем спасибки за советы и общение в теме,
для себя понял что лучше будет пусть не на 50 сайтах а на 10 хотябы.. но зато норм статейки..
либо чистый копирайт, либо поиск по просторам инета и рерайт, как советовали выше - что будет дешевле...
тему в принципе не закрываю.. буду благодарен за еще какие нибудь полезные советы.. например о том стоит ли размещать статью сначала у себя..
в начале темы писалось что если информационный проект - то можно.. в принципе проект городской портал.. поэтому статьи можно разместить.. только как отреагируют ПС на первоисточник данных.. или без разницы где статья первой появилась.. главное что ведет она куда надо мне...
подскажи где найти тогда нормального чела которйы сможет размножить статью.. нормального я имею в виду по твоему описанию.. типа если все хорошо размножит...у меня на примете конкретно никого, брать с форума не знаю кого, вдруг он хреново сделает? посоветуй =)
Подсказываю, вот ее ICQ 290413. И запомните тут чибис пустых советов необдуманных не дает. Да у меня свой сленг - извиняйте. Я вот делаю так, заказываю копирайт дешевый, например по 1 баксу за касарь симворлов, потом делаю рерайт этих статей еще подешевле, потом размножаю и прошу мне отложить самые путевые 100 рерайченных статей, их и использую. (ну и исходники конечно тоже)
И б кто там говорил миралинкс не принимает - чушь, вы просто не знаете как их туда загонять и не знаете, что такое нормальное размножение статей. Главное Тс не пишите статью комерческую рекламирующую ваш сайт, а тогда и вправду миралинкс не примет. Есть правда еще несколько тонкостей связанных с миралинксом.