Самое смешное фото – Конкурс.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
mumur:
Как Хэмингуэй - без всякой позы.

Ну, ваще то про его желание самоубиться, кто только не слышал. Весь Closerie des Lilas был в курсе его этого гениального замысла, когда он наклюкивался.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
kozjavka1
На сайте с 16.12.2010
24
Comm:
Господа и дамы, поройтесь в запасниках... :) Понятно, что две с тремя нулями - небольшая сумма,
но доставьте же и нам удовольствие,а позитив вернётся сторицей и поможет вам пережить грядущие праздники! 😂

Хотела спросить: "А где же ваши фотки?", а потом увидела, что вы в жюри. Так что ж это такое творится: я спорила и фамильярничала с одним из Великих и Ужасных, которые денежки раздают! О горе мне ... ;)

Портфолио, отзывы и расценки здесь (/ru/forum/582406) и здесь (http://vsego-po-nemnogu.jimdo.com/) Вы из Киева? Вам сюда ()
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

boga@voxnet.ru, ключевое слово - "наклюкивался"

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Sim:
А мой знакомый профессор математики Петя Г. умудрился до седых волос сохранить детское восприятие жизни. Как-то в начале 90-х, попав первый раз в штаты, истратил все свои командировочные на покупку игрушечного пистолета, очень похожего на настоящий.

Можно только позавидовать человеку, ящетаю.

Не, завидовать тут нечему. Он кидалт. Это по большому счету болезнь.

Пишу тексты. Дорого
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

mumur, он был довольно демонстративным человеком с истерическими чертами, что вообще характерно для творческих личностей и нисколько не умаляет...

Флер мужественного обаятельного бородача - сценическая маска, не более.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

мобильником щелкнул.

дочь, жена, теща и утки, приготовленные к опаливанию (назовем действо так)

jpg 85164.jpg
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Comm:
Господа и дамы, поройтесь в запасниках... :)

Дык роемся, роемся, но с юмором есть проблемы. 🤪 То, что смешно "для семьи" - постороннего и не улыбнёт даже, хоть пиши пояснения к фотке, хоть не пиши. А фотки смешные для всех это ж та-ак сложно. Фотоаппарат успей схватить, момент поймай, так ещё же и поржать нужно. Так что негусто, негусто.

Где-то тут были профи, а? В прошлом "романтическом" конкурсе кричали-пшикали. Неужто не найдут у себя смешных фоток в заначках??? Хотелось бы посмотреть. :)

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
kozjavka1:
...я спорила и фамильярничала с одним из Великих и Ужасных, которые денежки раздают! О горе мне ... ;)

Увы и ах, kozjavka1, но я такой же человек, а не робото, и поэтому можете спорить и фамильарничать, сколько вам влезет и насколько вас хватит... Это зачитывается плюсом... 😂

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
kozjavka1
На сайте с 16.12.2010
24
Comm:
...можете спорить и фамильарничать, сколько вам влезет и насколько вас хватит...

Запала у меня много :) Тока и работать же надо: вам -фотки выбирать 😂, а мне - статьи писать. Искреннее спасибо за ваш позитивный настрой :) Иду работать :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Вот еще из моей коллекции.

Ахтунг суют уже в почтовые ящики!

Это тоже вне конкурса. Меня там нет. :(

Так то вот! Искусство - не хрен собачий!

А эта прелесть в подреотических труселях была выложена на одном из сайтов художественной фотографии. Произведение принадлежит жене каког то чинуши из совково-рашкиной конторы в Китае. Похоже, что посольство.:)

Обратите внимание на кресло и подиум в красном сукне! У меня прям приступ хрононостальгии по Застою случился. Прям хочется включиь телек и увидеть родного Леонида Ильича.

У автора шедевра я в черном списке, разумеется. А жаль, там есть что комментировать со вкусом. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий