Самое смешное фото – Конкурс.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Улыбнули фотограф на дороге и попрошайка с кроссвордом. :)

И с телефоном прикольно.

kozjavka1:
Уж простите блондинку, не совсем поняла, к чему инвайты? Без обид. Действительно не поняла

не обращайте внимания, не стоит оно того.

Пишу тексты. Дорого
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
kozjavka1:
Уж простите блондинку, не совсем поняла, к чему инвайты? Без обид. Действительно не поняла :)

Видимо mumur тоже не нашел лопату на фото.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
kozjavka1
На сайте с 16.12.2010
24
Gwen:
Улыбнули фотограф на дороге и попрошайка с кроссвордом. :)

В этих фото еще ситуацию за кадром надо представить:

1. Как мы с мужем прятались за рекламным стендом и фоткали даму с кроссвордом.

2. Как я с подругой периодически верещали моему мужу, валяющемуся на дороге и ищущему фокус, что машина какая-то приближается 😂

Спасибо, Gwen :)

Портфолио, отзывы и расценки здесь (/ru/forum/582406) и здесь (http://vsego-po-nemnogu.jimdo.com/) Вы из Киева? Вам сюда ()
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
mumur:
Ага, трагедия прям. Большая часть детей слышит такое дважды в месяц в разных вариациях. Тут же и забывают

Абсолютно верно. Поэтому удивительно, что так задело. и это не обида вобщем-то, просто такой характер.

kozjavka1
На сайте с 16.12.2010
24
yet_warm:
Видимо mumur тоже не нашел лопату на фото.

Ну и слава Богу, что не нашел, а то его смерть от смеха была бы на моей совести ;)

Я ж не претендую на то, что мои фото гениально смешные, просто позитивом с вами захотелось поделиться :) Кроме того, я и так понимаю, что выиграет фото с парящим дядей 😂

И пусть в меня кинет камень тот, кому хоть одна моя фотка не понравилась :p

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Мне парящий дядя смешным не показался ни полраза.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
Это просто жизнь, Валерий.

да согласен, чего там. Только зачем ее еще и страшнее делать?

Вот знать бы предельно ясно, каждую минуту знать, чувствовать, задницей своей ощущать, что сейчас: в дом влетит ракета, упадет метеорит, взорвется солнце, начнется атомная война... - это вот минута - самая последняя - не так бы жили. А живем по принципу: всегда можно исправить.

Valeriy добавил 05.03.2011 в 20:45

mumur:
Дети - это такие не до конца развитые люди. Они еще не умеют продумывать последствия своих действий.

То есть, развитые люди - это те, которые умеют продумывать?

Или, все же, те, которые думают, что умеют продумывать?

Дети - это взрослые, которые не успели еще испортиться тем злом, которые придумали и которым отравлены настоящие взрослые.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

kozjavka1, это где фоталось?

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Valeriy:
Дети - это взрослые, которые не успели еще испортиться тем злом, которые придумали и которым отравлены настоящие взрослые.

А мой знакомый профессор математики Петя Г. умудрился до седых волос сохранить детское восприятие жизни. Как-то в начале 90-х, попав первый раз в штаты, истратил все свои командировочные на покупку игрушечного пистолета, очень похожего на настоящий.

Можно только позавидовать человеку, ящетаю.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
kozjavka1
На сайте с 16.12.2010
24
Comm:
kozjavka1, это где фоталось?

На моей исторической родине - в Днепропетровске :) Это у меня дома (у мамы). А вы там были? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий