Самое смешное фото – Конкурс.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
kozjavka1:
...Это у меня дома (у мамы). А вы там были? ;)

kozjavka1, если б я у вашей мамы был, я бы не спрашивал... 😂

Хорошее фото, годное... ;)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Только зачем ее еще и страшнее делать?

Искренность не делает жизнь страшнее. Наоборот.

Хотя да, действительно, обсуждать детей ни с кем не нужно. Равно, как и мужа (жену), и других членов семьи. Но практически этого почти невозможно достичь. Это тоже жизнь.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Sim:
Можно только позавидовать человеку, ящетаю.

+60500

Тут бы уметь хотя бы раз в год по-настоящему "подетиниться"

Valeriy добавил 05.03.2011 в 21:10

talia:
Искренность не делает жизнь страшнее.

искренность есть прямота?

Жаль, нету японцев на форуме - как бы они восприняли твои слова :)

kozjavka1
На сайте с 16.12.2010
24
Comm:
kozjavka1, если б я у вашей мамы был, я бы не спрашивал... 😂
Хорошее фото, годное... ;)

Если не издеваетесь, то спасибо большое :)

Портфолио, отзывы и расценки здесь (/ru/forum/582406) и здесь (http://vsego-po-nemnogu.jimdo.com/) Вы из Киева? Вам сюда ()
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
kozjavka1:
Если не издеваетесь, то спасибо большое :)

Я издеваюсь в другом топике. Этот рабочий. Работаем... 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
искренность есть прямота?

Искренность - есть искренность. Искрит, когда, - от души, от сердца, от любви.

Закрываю этот вопрос, сорри. Мы, по сути, сейчас обсуждаем чужого ребенка, а это нехорошо. Хотя ситуация абстрактно очень интересная, с большим философским потенциалом.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Valeriy:

То есть, развитые люди - это те, которые умеют продумывать?

В том числе и это. Взрослые люди никогда не прыгают в петлю с мыслями: вот посмотрю, как они забегают, они все поймут.

Valeriy:

Дети - это взрослые, которые не успели еще испортиться тем злом, которые придумали и которым отравлены настоящие взрослые.

Нет. Онтогенез в большей или меньшей степени повторяет филогенез. Дети - это такие высокоорганизованные приматы, слегка причесанные родителями и социумом.

mumur добавил 05.03.2011 в 21:41

Sim:
А мой знакомый профессор математики Петя Г. умудрился до седых волос сохранить детское восприятие жизни. Как-то в начале 90-х, попав первый раз в штаты, истратил все свои командировочные на покупку игрушечного пистолета, очень похожего на настоящий.

Можно только позавидовать человеку, ящетаю.

Это совсем другое. Это веселые игры взрослого, вполне развитого человека, которые играет осознанно. Думаю, он просто понял, что венгерский гарнитур, репутация в обществе и строгий галстук есть суета сует и нефик.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
mumur:
Взрослые люди никогда не прыгают в петлю с мыслями: вот посмотрю, как они забегают, они все поймут.

Не единожды слушал такое от тех, кого успевали достать. И записки находили...

И была записка от 13-летнего: "Мне все равно ничего в этой жизни не светит.."

ТС, сори за офтоп, больше не буду.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Valeriy:
Смеялся. Это потому, что не единожды слушал такое от тех, кого успевали достать. И записки находили...

Ну дык... не всегда паспортный возраст соотвествует интеллектуальному. Многие так и застревают на стадии приматов - кто-то более или менее человекообразных, кто-то нет.

Когда самоубийство совершает взрослый - он делает это, чтобы самоубиться. Как Хэмингуэй - без всякой позы. А когда очередная блондинка наедается таблеток в надежде, что ее откачают и начнут любить и задаривать букетами - это инфантилизм и не более.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Господа и дамы, поройтесь в запасниках... :) Понятно, что две с тремя нулями - небольшая сумма,

но доставьте же и нам удовольствие,а позитив вернётся сторицей и поможет вам пережить грядущие праздники! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий