Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 2

I7
На сайте с 17.09.2010
93

Доброго времени суток.

Уже писал, что не могу зайти на xtool.ru из Таиланда, в итоге так ничего и не получилось. Сейчас не заходит из Индонезии. Через прокси заходит и там, и там. На самом сайте я могу залогиниться через прокси, однако на панели xtool сhecker cтоит "Войти Зарегистрироваться". Помогите как-то решить проблему эту, пожалуйста.

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
Ii7Ii7I:
Доброго времени суток.
Уже писал, что не могу зайти на xtool.ru из Таиланда, в итоге так ничего и не получилось. Сейчас не заходит из Индонезии. Через прокси заходит и там, и там. На самом сайте я могу залогиниться через прокси, однако на панели xtool сhecker cтоит "Войти Зарегистрироваться". Помогите как-то решить проблему эту, пожалуйста.

Попробуйте, сейчас должно пускать

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
A
На сайте с 01.02.2010
33

У меня глупый вопрос - а почему Яндекс кроме ТИЦ, кол-ва страниц в индексе не выдает в народ дополнительные параметры о сайте?

Вроде бы Яша мог моментально избавить интернет от некачественных сайтов, перекрыв им кислород SEO денег. Яндекс либо в доле с сеопультами, либо ...:)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

Самый отжыг - это когда видишь в новых сообщениях ветку xtool от миража 😂😂😂

I7
На сайте с 17.09.2010
93
Harius:
Попробуйте, сейчас должно пускать

Работает, спасибо!

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
axyst:
У меня глупый вопрос - а почему Яндекс кроме ТИЦ, кол-ва страниц в индексе не выдает в народ дополнительные параметры о сайте?

Действительно глупый вопрос и не по адресу;) Он то, что показывал раньше то убрал (например link, anchor), думаете зачем?

axyst:

Вроде бы Яша мог моментально избавить интернет от некачественных сайтов

Это бы вышло ему боком, так как некачественным сайтам было бы легче косить под белые и пушистые..

Harius
На сайте с 24.08.2008
257

В плагине добавлен режим для rookee

Balu
На сайте с 28.01.2006
72

по какой формуле считается XT и XTD? какие параметры учитываются?

хочется осознано фильтровать и удалять доноров, а не от фонаря

neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105

Отдать формулу=отдать хлеб.

Выполняю заявки GoGetLinks, Miralinks, Rotapost за 30 рублей под ключ
Balu
На сайте с 28.01.2006
72

мне ведь не нужна формула, мне нужен сервис - нажал кнопку - проверил 5000 доноров и удалил

но хочется знать, что я удаляю и почему

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий