Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 2

Harius
На сайте с 24.08.2008
259
MariaNW:
Ура, все работает) Правда, пока много ссылок при проверке выдают error.

Сегодня опять волнения в Яндексе, апдейт идёт;)

Надо ждать когда стабильная выдача будет, тогда и ошибки пропадут

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
V1
На сайте с 03.10.2011
0

Решил прогнать все старые сапа ссылки. По XTD - заспамленных оказалось 2/3. Снимать? 😮 Сайт ранжируется плохо...

Harius
На сайте с 24.08.2008
259
Vados1985:
Решил прогнать все старые сапа ссылки. По XTD - заспамленных оказалось 2/3. Снимать? 😮 Сайт ранжируется плохо...

Странные вопросы задаёте, я не могу знать какая там ситуация с вашим сайтом и из-за чего он ранжируется плохо.

Вам решать снимать или нет, я б заменил потихоньку, чего терять то..

V1
На сайте с 03.10.2011
0

Просто в остальном всё в порядке(опытный оптимизатор). Все ссылки тематические, покупал вручную на сапе, проверял на XT и ВС страниц. Результат- плавни вниз. Вот нарисовалась проблема, что XTD спамный. Если Яндекс решительно фильтрует ссылки, то наверно надо снимать.

Harius
На сайте с 24.08.2008
259

Апдейт в сервисе обновили

Harius
На сайте с 24.08.2008
259

6 октября была изменена авторизация в сервисе и блоге.

Пользователям надо просто заново залогиниться.

Кто забыл пароль можно восстановить.

Если появились связанные с этим проблемы, можете оставить сообщение тут.

A
На сайте с 09.07.2011
11
Vados1985:
Решил прогнать все старые сапа ссылки. По XTD - заспамленных оказалось 2/3.

Дествительно странная ситуация. Что, так вдруг все одновременно владельцы доноров решили, ни с того ни с сего, внезапно резко заспамиться?

Или может в консерватории что-то не так? 😎

Harius
На сайте с 24.08.2008
259
angreg:
владельцы доноров решили, ни с того ни с сего, внезапно резко заспамиться?

На биржах очень много заспамленных доноров, каждый день число ссылок на сайтах увеличивается.

К тому же заспамленность раньше считалась по яху и бингу (а до этого кстати вообще не было такой функции в плагине), но после того как бинг начал врать стали использовать данные соломоно, поэтому разница между данными естественно есть..

Заспамленность - относительное понятие и не является беспрекословным отрицательным вердиктом.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

В плагине перестала работать кнопка ВС ...неправильно определяет параметры, везде нули...

png xtool-error.png
Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Вот скриншот.

Модератору: пожалуйста, объедините с предыдущим сообщением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий