Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 2

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
inseonight:
В плагине перестала работать кнопка ВС ...неправильно определяет параметры, везде нули...

Может с интернетом что то было у вас?

У себя смотрю те же сайты - вс проверяет, правда версия у меня уже немного модифицированная

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

С интернетом все в порядке было и сейчас все в порядке, а проблема осталась - если вы присмотритесь к скриншоту, то увидите, что плагин проверяет ВС у морд, а у внутряка ВС не проверяется - ошибки....

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
Harius
На сайте с 24.08.2008
257

Попробуйте версию - поможет или нет, скинул в личку

A
На сайте с 09.07.2011
11
Harius:
На биржах очень много заспамленных доноров, каждый день число ссылок на сайтах увеличивается.

Понятно, что рынок растёт быстрее, чем количество годных доноров и посему происходит заспамливание. Но, раз уж сложилась такая тяжелая ситуация, может как-то дифференцировать показатель? При проверке донора непосредственно на сайте xtol,l всё-таки демонcтрируетcя некоторая градация от 1 до 5 красных звёзд, которая, как я понимаю, определяется отношением Lout к проиндексирорванным страницам. А в плагинах в подсказке только Lout, и в уме вычислять степень заспамленности как-то не очень сподручно.:)

P9
На сайте с 03.10.2011
66

1. Сервис работает или нет не пойму. Повсюду Er и NO Второй день деньги снимают, толку нет...

2. А служба поддержки вообще есть у сервиса. Или только блог и этот форум? Куда обращаться?

primus9 добавил 10.10.2011 в 08:41

Harius, ау-у-у…

Есть живые на сервисе Xtool?

Написал на Xtool admin@xtool.ru – тишина, здесь тишина.

Как-то неожиданно, для платного сервиса….

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
primus9:
1. Сервис работает или нет не пойму. Повсюду Er и NO Второй день деньги снимают, толку нет...
2. А служба поддержки вообще есть у сервиса. Или только блог и этот форум? Куда обращаться?

primus9 добавил 10.10.2011 в 08:41
Harius, ау-у-у…
Есть живые на сервисе Xtool?
Написал на Xtool admin@xtool.ru – тишина, здесь тишина.
Как-то неожиданно, для платного сервиса….

1 Сервис берёт данные из яндекса. Чем больше глюков в яндексе тем больше er в сервисе. Даже не знаю как с этими ошибками бороться..

2 Есть, почта, ася, блог, форум. Отвечаем по возможности

P9
На сайте с 03.10.2011
66
Harius:
Сервис берёт данные из яндекса. Чем больше глюков в яндексе тем больше er в сервисе. Даже не знаю как с этими ошибками бороться..

Все понял. Спасибо.

Однако, согласитесь.

Сто проверок и ноль информации, а счетчик тикает..))

Может быть, на время таких ураганов, приостанавливать работу сервиса или хоть счетчик не включать..))

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
primus9:
Все понял. Спасибо.

Однако, согласитесь.
Сто проверок и ноль информации, а счетчик тикает..))
Может быть, на время таких ураганов, приостанавливать работу сервиса или хоть счетчик не включать..))

Да я бы не сказал что сейчас ураган..

За er не снимается, только за No

так как No - обычно это не в индексе, хотя бывают глюки в яше

P9
На сайте с 03.10.2011
66

Еще какие-то lim появились...

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
primus9:
Еще какие-то lim появились...

http://xtool.ru/blog/page/chto-takoe-lim

Вышла новая версия плагина 4.2.6

Добавлено antigate.com а также исправления обнаруженных недочётов предыдущей версии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий