- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
"Разорился" на 450 рублей :)
Что вызвало неудобство и в некоторой степени недоумение:
1) При подгрузки из кэша высвечивается только темно зеленый и розовый XTD. Неприятность в том, что проверил, закрыл вкладку (ну так получилось), открыл заново - и все заспамленные домены стали зелеными. По второму кругу проверять?
2) Не нашел где поставить галочку типа "отмечать заспамленные домены". Для фильтрованных есть, а для спамных нет.
3) У плагина проверка XT для текущей вкладки подсвечивается светло-зеленым цветом. Нифига не видно. Может оставить черным? Какие значения хорошие и плохие и так знают.
----
По алгоритму тоже есть замечания, но это чуть позже в личку (как дочитаю предыдущую тему, сейчас на 100-й странице 🤪 )
Еще в догонку вспомнил - нельзя ли выводить на панель плагина что-то вроде надписи "Сегодня апнулся Яндекс на 20%, с проверками лучше подождать до завтра" :) А то сегодня лопухнулся, не посмотрел ап и пустил проверку. Завтра опять тратиться... ))
"Разорился" на 450 рублей :)
Что вызвало неудобство и в некоторой степени недоумение:
1) При подгрузки из кэша высвечивается только темно зеленый и розовый XTD. Неприятность в том, что проверил, закрыл вкладку (ну так получилось), открыл заново - и все заспамленные домены стали зелеными. По второму кругу проверять?
2) Не нашел где поставить галочку типа "отмечать заспамленные домены". Для фильтрованных есть, а для спамных нет.
Да, мы уже в курсе этого
Заспамленность появилась сравнительно недавно, неуспели ещё до конца до ума довести
3) У плагина проверка XT для текущей вкладки подсвечивается светло-зеленым цветом. Нифига не видно. Может оставить черным? Какие значения хорошие и плохие и так знают.
----
Хорошо, сделаем если не забудем
По алгоритму тоже есть замечания, но это чуть позже в личку (как дочитаю предыдущую тему, сейчас на 100-й странице 🤪 )
Пишите
Еще в догонку вспомнил - нельзя ли выводить на панель плагина что-то вроде надписи "Сегодня апнулся Яндекс на 20%, с проверками лучше подождать до завтра" :) А то сегодня лопухнулся, не посмотрел ап и пустил проверку. Завтра опять тратиться... ))
Ну уж за апами то сеошники должны следить:) мы кстати письма об апе отсылаем
Ну уж за апами то сеошники должны следить:) мы кстати письма об апе отсылаем
Да что за ними следить? :) ... эээ.. я вот тогда не понял. У Вас погрешность возникает во время апа Яндекса, или во время Вашего апа? (письма, я так понял, о своем апе высылаете)
Просто не знаю, считать набранные сегодня "косяки" действительными, или сделать скидку на ап Яндекса? :)
Да что за ними следить? :) ... эээ.. я вот тогда не понял. У Вас погрешность возникает во время апа Яндекса, или во время Вашего апа? (письма, я так понял, о своем апе высылаете)
Просто не знаю, считать набранные сегодня "косяки" действительными, или сделать скидку на ап Яндекса? :)
ап, подвижки в яндексе во время которых очень часто происходят глюки - всё это отражаются в сервисе, причём глюк может записаться в базу (глоб. кеш).
После апа мы делаем корректировку если необходимо и обновляем дату в сервисе, но глюки в яндексе при этом могут продолжаться..
Сегодня, например с утра сам яндекс не проверялся вообще..
Во время значительного шторма выдачи без текстового апа, как сегодня например, ап на xtool обновляется? Просто вчера проверял ссылки были 4XT сегодня смотрю часть свалилось до 1.5-3XT их можно удалять или ждать апа на сайте xtool?
Ваш плагин работает в sape.ru только на странице купленных ссылок? Я пробовал сейчас на странице поиска с ним поработать - дополнительных "квадратиков" с параметрами там не появилось.
Во время значительного шторма выдачи без текстового апа, как сегодня например, ап на xtool обновляется? Просто вчера проверял ссылки были 4XT сегодня смотрю часть свалилось до 1.5-3XT их можно удалять или ждать апа на сайте xtool?
Если несколько дней апы в Яндексе, мы обычно считаем за один, дату не обновляем, хотя следим за тем чтоб работало нормально..
1.5-3 это ж для внутряка то ещё боле мене нормально, зачем ж сразу удалять если уж куплены..
Harius добавил 22.04.2011 в 19:12
Ваш плагин работает в sape.ru только на странице купленных ссылок? Я пробовал сейчас на странице поиска с ним поработать - дополнительных "квадратиков" с параметрами там не появилось.
Нужно нажать кнопочку "обновить" и все кнопки появятся
Там у сапы просто хитрый поиск сделан и плагин не знает когда ему начинать расставлять кнопки
Появились. В настройках задал параметр "Отмечать, если Хт меньше, чем 3" - не отметилось ни одной ссылки, а там есть и 0,5 и 1,5. В чем тут проблема?
Появились. В настройках задал параметр "Отмечать, если Хт меньше, чем 3" - не отметилось ни одной ссылки, а там есть и 0,5 и 1,5. В чем тут проблема?
Не знаю, смотря какая страница и ещё может быть вы перепутали XT и XTD?
Это на той же самой странице поиска. Нет, не перепутал, все верно.
А плагины вебмастер сапе и ваш между собой не конфликтуют?