Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 2

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

"Разорился" на 450 рублей :)

Что вызвало неудобство и в некоторой степени недоумение:

1) При подгрузки из кэша высвечивается только темно зеленый и розовый XTD. Неприятность в том, что проверил, закрыл вкладку (ну так получилось), открыл заново - и все заспамленные домены стали зелеными. По второму кругу проверять?

2) Не нашел где поставить галочку типа "отмечать заспамленные домены". Для фильтрованных есть, а для спамных нет.

3) У плагина проверка XT для текущей вкладки подсвечивается светло-зеленым цветом. Нифига не видно. Может оставить черным? Какие значения хорошие и плохие и так знают.

----

По алгоритму тоже есть замечания, но это чуть позже в личку (как дочитаю предыдущую тему, сейчас на 100-й странице 🤪 )

Еще в догонку вспомнил - нельзя ли выводить на панель плагина что-то вроде надписи "Сегодня апнулся Яндекс на 20%, с проверками лучше подождать до завтра" :) А то сегодня лопухнулся, не посмотрел ап и пустил проверку. Завтра опять тратиться... ))

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
Harius
На сайте с 24.08.2008
257
Sterh:
"Разорился" на 450 рублей :)
Что вызвало неудобство и в некоторой степени недоумение:
1) При подгрузки из кэша высвечивается только темно зеленый и розовый XTD. Неприятность в том, что проверил, закрыл вкладку (ну так получилось), открыл заново - и все заспамленные домены стали зелеными. По второму кругу проверять?
2) Не нашел где поставить галочку типа "отмечать заспамленные домены". Для фильтрованных есть, а для спамных нет.

Да, мы уже в курсе этого

Заспамленность появилась сравнительно недавно, неуспели ещё до конца до ума довести

Sterh:

3) У плагина проверка XT для текущей вкладки подсвечивается светло-зеленым цветом. Нифига не видно. Может оставить черным? Какие значения хорошие и плохие и так знают.
----

Хорошо, сделаем если не забудем

Sterh:

По алгоритму тоже есть замечания, но это чуть позже в личку (как дочитаю предыдущую тему, сейчас на 100-й странице 🤪 )

Пишите

Sterh:

Еще в догонку вспомнил - нельзя ли выводить на панель плагина что-то вроде надписи "Сегодня апнулся Яндекс на 20%, с проверками лучше подождать до завтра" :) А то сегодня лопухнулся, не посмотрел ап и пустил проверку. Завтра опять тратиться... ))

Ну уж за апами то сеошники должны следить:) мы кстати письма об апе отсылаем

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Harius:

Ну уж за апами то сеошники должны следить:) мы кстати письма об апе отсылаем

Да что за ними следить? :) ... эээ.. я вот тогда не понял. У Вас погрешность возникает во время апа Яндекса, или во время Вашего апа? (письма, я так понял, о своем апе высылаете)

Просто не знаю, считать набранные сегодня "косяки" действительными, или сделать скидку на ап Яндекса? :)

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
Sterh:
Да что за ними следить? :) ... эээ.. я вот тогда не понял. У Вас погрешность возникает во время апа Яндекса, или во время Вашего апа? (письма, я так понял, о своем апе высылаете)
Просто не знаю, считать набранные сегодня "косяки" действительными, или сделать скидку на ап Яндекса? :)

ап, подвижки в яндексе во время которых очень часто происходят глюки - всё это отражаются в сервисе, причём глюк может записаться в базу (глоб. кеш).

После апа мы делаем корректировку если необходимо и обновляем дату в сервисе, но глюки в яндексе при этом могут продолжаться..

Сегодня, например с утра сам яндекс не проверялся вообще..

Pustik
На сайте с 18.09.2008
143

Во время значительного шторма выдачи без текстового апа, как сегодня например, ап на xtool обновляется? Просто вчера проверял ссылки были 4XT сегодня смотрю часть свалилось до 1.5-3XT их можно удалять или ждать апа на сайте xtool?

A
На сайте с 21.04.2008
71

Ваш плагин работает в sape.ru только на странице купленных ссылок? Я пробовал сейчас на странице поиска с ним поработать - дополнительных "квадратиков" с параметрами там не появилось.

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
Pustik:
Во время значительного шторма выдачи без текстового апа, как сегодня например, ап на xtool обновляется? Просто вчера проверял ссылки были 4XT сегодня смотрю часть свалилось до 1.5-3XT их можно удалять или ждать апа на сайте xtool?

Если несколько дней апы в Яндексе, мы обычно считаем за один, дату не обновляем, хотя следим за тем чтоб работало нормально..

1.5-3 это ж для внутряка то ещё боле мене нормально, зачем ж сразу удалять если уж куплены..

Harius добавил 22.04.2011 в 19:12

antigen:
Ваш плагин работает в sape.ru только на странице купленных ссылок? Я пробовал сейчас на странице поиска с ним поработать - дополнительных "квадратиков" с параметрами там не появилось.

Нужно нажать кнопочку "обновить" и все кнопки появятся

Там у сапы просто хитрый поиск сделан и плагин не знает когда ему начинать расставлять кнопки

A
На сайте с 21.04.2008
71

Появились. В настройках задал параметр "Отмечать, если Хт меньше, чем 3" - не отметилось ни одной ссылки, а там есть и 0,5 и 1,5. В чем тут проблема?

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
antigen:
Появились. В настройках задал параметр "Отмечать, если Хт меньше, чем 3" - не отметилось ни одной ссылки, а там есть и 0,5 и 1,5. В чем тут проблема?

Не знаю, смотря какая страница и ещё может быть вы перепутали XT и XTD?

A
На сайте с 21.04.2008
71

Это на той же самой странице поиска. Нет, не перепутал, все верно.

А плагины вебмастер сапе и ваш между собой не конфликтуют?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий