Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 2

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
yarovoi:
Подходит ли xtool для анализа доноров при продвижении казахстанских сайтов(kz)?

Скорее нет, для казахстана свои настройки надо делать

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
yarovoi
На сайте с 10.10.2011
55

т.е. если я покупаю ссылки с (ru) для (kz), то xtool мне тоже не помощник?

Покупаю время! Дорого!
Harius
На сайте с 24.08.2008
257
yarovoi:
т.е. если я покупаю ссылки с (ru) для (kz), то xtool мне тоже не помощник?

Ну там есть конечно пересечения, если рассматривать выборку из сайтов "не близких" для kz но всё таки "близость" к казахстану не учитывается, а скорее наоборот. А вам она не помешает в данном случае..

Если руки дойдут, сделаем настройки для kz, ua и тп..

yarovoi
На сайте с 10.10.2011
55

Сервис классный, было бы супер если сделаете настройки и для kz, ua и т.п.

A6
На сайте с 27.09.2012
6

Та же ботва......ButtonClicked: TypeError: btn.previousSibling is null..........кто знает как лечить? Могу предположить, что JavaScript что-то не так.

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
astro62:
Та же ботва......ButtonClicked: TypeError: btn.previousSibling is null..........кто знает как лечить? Могу предположить, что JavaScript что-то не так.

Программист конечно посмотрит ещё в чём может быть дело,но вы точно ничего не делали со страницей (Закрыли / обновили / аяксом часть поменялась), пока шла проверка?

павел
На сайте с 26.05.2002
123

Не отмечает

С уважением.
Harius
На сайте с 24.08.2008
257
павел:
Не отмечает

отмечает при запуске проверки только, так как при загрузке страницы (как раньше было) отметки для многих были неожиданностью..

павел
На сайте с 26.05.2002
123
Harius:
отмечает при запуске проверки только, так как при загрузке страницы (как раньше было) отметки для многих были неожиданностью..

Для меня неожиданностью стала отмена этой очень полезной опции, можно ли ее как-то возобновить, для тех кому это нужно, думаю таких немало.

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
павел:
Для меня неожиданностью стала отмена этой очень полезной опции, можно ли ее как-то возобновить, для тех кому это нужно, думаю таких немало.

Дак она же есть - при запуске массовой проверки пропускает если есть в кэше и отмечает по этим данным

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий