- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
киньте урл в личку
Андрей, добрый день!
В чем может быть проблема?
Плагин xtool установлен самый последний. XTD - определяется корректно, XT абсолютно у всех страниц "NO"
Кэш в браузере чистил.
Андрей, добрый день!
В чем может быть проблема?
Плагин xtool установлен самый последний. XTD - определяется корректно, XT абсолютно у всех страниц "NO"
Кэш в браузере чистил.
Проблема в авторизации и уже решена судя по сообщениям в icq;)
Подскажите пожалуйста, что именно это означает xt = 5 ( -1)? Упал траст? С чем это может быть связано?..
Подскажите пожалуйста, что именно это означает xt = 5 ( -1)? Упал траст? С чем это может быть связано?..
Ну видимо с Яндексом;)
На странице http://xtool.ru/analyze.php дана ссылка "Сам алгоритм закрытый, но вы можете посмотреть какие сео параметры влияют на xt здесь". Кликая ссылку, переходим на http://xtool.ru/about.php - но никакой информации о том, какие параметры влияют на xt, здесь нет, кроме фразы: "Алгоритм основывается на данных яндекса, а точнее на совокупности его факторов, которые очевидно свидетельствуют об отношении яндекса к сайту или влияют на передаваемый ссылкой вес". Логично предположить, что прямой связи с Яндексом у вас нет, и анализируются только открытые им данные: количество страниц в индексе, присутствие в результатах поиска по тематическим запросам, частота индексации, индекс цитирования, присутствие в Яндекс.Каталоге. Я перечислил все параметры, или что-то упустил? Нет смысла делать тайны из ингредиентов, суть коктейля ведь в пропорциях.
Поясню суть интереса. Сервис обрёл определённую популярность и начал оказывать влияние на продажу ссылок. Это влияние приходится принимать как факт. Мне, вебмастеру, владельцу площадок под ссылки, не важно, "рандомно" или "научно" проставляется xtd. Важно, чтобы xtd был более, чем 3. То бишь требуется "оптизимизация" площадок под xtool. Когда мои площадки/страницы анализируют по тиц, ВС, стоп-словам, шаблону урла, объёму контента и т.п. аспектам, да хоть на соответствие стандартам w3c,- я спокоен ("как потопал, так и полопал"). Но когда рекламодатели их начинают анализировать по параметру, происхождение которого непонятно, да ещё и принимают решение, базируясь на этом параметре, у меня возникает тревога.
Скрывая даже базовые подробности, вы провоцитируете ситуацию, когда какая-то ошибка в вашем алгоритме или излишнее педалирование какого-то вторичного параметра приводит к печальным последствиям для площадки в плане её xtd, причём вполне возможно, что этому параметру уделяете внимание только вы, но не Яндекс. Ведь тайну Яндекса вы не знаете, как и мы не знаем вашу.
Может быть, по сниппету вы смотрите дату обновления страницы и придаёте этому бОльшее значение, чем дате индексации страницы. Соответственно, если не обновлять страницу долгое время, можно зависнуть на xtd 2.
Или, как вариант, анализируете соотношение "потенциальный трафик/количество страниц", и при этом оказывается, что лучше быть сайтом c десятью тысячами страниц на 45-ом месте по запросу "что такое ипотека" (у которого 700 тысяч показов) и получить xtd 8, чем сайтом с парой сотен страниц на 3-ем месте по запросу "Крепёжные изделия Калининград" и схлопотать xtd 2, потому что трафика-то нет, по мнению xtool, вы ведь этот запрос даже не анализируете и не показываете в своей статистике. Соответственно, сайты с НЧ трафиком выглядят как непосещаемые "бяки", ведь если на сайте несколько сотен страниц, но нет тысячи посетителей в день, то кому, действительно, нужен такой сайт, надо его нахлобучить и вручить чёрную метку в виде xtd 2 (ирония).
В общем, нужна хоть какая-то обратная связь.
Мне, вебмастеру, владельцу площадок под ссылки, не важно, "рандомно" или "научно" проставляется xtd. Важно, чтобы xtd был более, чем 3. То бишь требуется "оптизимизация" площадок под xtool. Когда мои площадки/страницы анализируют по тиц, ВС, стоп-словам, шаблону урла, объёму контента и т.п. аспектам, да хоть на соответствие стандартам w3c,- я спокоен ("как потопал, так и полопал"). Но когда рекламодатели их начинают анализировать по параметру, происхождение которого непонятно, да ещё и принимают решение, базируясь на этом параметре, у меня возникает тревога.
В общем, нужна хоть какая-то обратная связь.
Согласен и присоединяюсь к просьбе. Мне кажется дав советы по оптимизации страниц и сайтов под свой сервис, вы улучшите свой имидж и привлечете новых клиентов.
Еще пожелания.
1. Пользуюсь Вашим сервисом как оптимизатор очень давно, с самого его основания, пользуюсь активно. Нет никакого желания кого-то дурить и пользоваться сервисом через партнерскую программу, но почему вы вам не заслужить благодарность постоянных пользователей предоставлением скидок?
2. как-то пытался связаться с вами через icq указанное у вас на сайте. Отклика не получил. Так если нет желания общаться с клиентами таким образом, может быть убрать из контактов "ICQ"?
Это тоже вопрос доверия.
Хотите предскажу ответ :)
Хотите предскажу ответ :)
давайте :) ...............
давайте :) ...............
Наша система учитывает много факторов. Делайте хорошие сайты и тогда xtd будет нормальным. :)
А если серьезно, то ответ полученный мной в личке на необоснованное падение моего основного сайта по xtd и подъем другого был еще более обтекаемым. :)
Если серьезно, то коэффициент не всегда точно описывает ситуацию с сайтом встречал нормальные сайты с xtd=2, но является хорошим показателем- когда xtd донора 6-7 то дальше его можно не проверять :)
В самом деле не всегда понятно почему тот или иной сайт упал или поднялся.